吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 重磅发布 易语言模块守护反编译工具

红尘旧梦i 发表于 2020-11-21 20:29

此工具专为易语言助手“模块守护”插件而生,可以反编译所有被模块守护加壳的模块,论坛很多人发帖想要反编译,另外听说精易要更新“模块守护”插件了
所有打算分享出来了,打算精易正式更新“模块守护”后再次对反编译进行更新,今天分享给大家,使用方法在压缩包txt记事本!

PS:必须使用易语言5.9版本反编译,不支持5.92版本!

报毒问题:支持库用易语言写的,不多解释,360也不是什么好鸟。

反编译后的源码在哪里:在模块同一目录下。

拿去不要做坏事哦!模块守护反编译只为查看模块安全性是否存在后门,病毒等用途,请勿非法使用!

下载地址打不开解放方法:把lanzous.com改成lanzoui.com回车,就能访问下载了。

下载模块守护.txt (40 Bytes, 下载次数: 3778)

免费评分

jun198510 + 1 + 1 我很赞同!
江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!
恰似清风吹过 + 1 + 1 我很赞同!
dinglz + 1 + 1 我很赞同!
En. + 1 我很赞同!
ylixx + 1 + 1 我很赞同!
a65823377 + 1 热心回复!
Hadean + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mmzzam + 1 前排提醒:价值高的模块不要用精易加固 他们自己有解密
Amreankerboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashan8614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
柚粮薪 + 1 + 1 大佬 干的漂亮 哈哈哈哈
zxsbk + 1 + 1 热心回复!
Sinaan + 1 我很赞同!
samse + 1 + 1 先收藏
空心烂木头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GTXFuryNano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打酱油的小妖怪 + 1 谢谢@Thanks!
无知灰灰 + 1 + 1 Niubility!!我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xxdahai + 3 + 1 必须重新弄了个5.9的环境,反编译超好用!
houbangcai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青山依旧在 + 1 我很赞同!
风动鸣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

apachi1012 发表于 2020-11-21 21:32
感谢分享
头像被屏蔽
huang12583 发表于 2021-2-18 21:44
wadsq1081 发表于 2020-11-21 21:00
xxdahai 发表于 2020-11-21 20:36
我电脑里面的就是5.92
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2020-11-21 20:37
xxdahai 发表于 2020-11-21 20:36
我电脑里面的就是5.92

百度下载个5.9
Monkey0 发表于 2020-11-21 21:11
感谢感谢
xintiandi 发表于 2020-11-21 21:15
纯支持一下。。
lanjl 发表于 2020-11-21 21:18
真是牛啊,怎么什么都有。厉害了我的哥
huang12583 发表于 2020-11-21 21:19
还是需要安装易语言助手。。。
这个模块守护就好像流氓软件一样,需要安装了才能使用经过这个编译的模块
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2020-11-21 21:20
huang12583 发表于 2020-11-21 21:19
还是需要安装易语言助手。。。

必须先用易语言助手开启插件解密,解密后才能反编译