吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家了!求百度网盘配合IDM下载插件,每秒50M的那个

Waltvip 发表于 2020-11-21 17:45
30吾爱币

求百度网盘配合IDM下载插件,每秒50M的那个 因为自己装系统把那个高速下载的插件脚本整没了 不知道在这里能不能找到 ,找到找不到也先谢谢大家了。 找了一天了也没找到那东西

在这https://greasyfork.org/zh-CN里面找了十多个都不是…… 感谢大家了 踊跃回复

最佳答案

查看完整内容

服务器关了,应该是用不了了吧。但是速盘可以但是得付费

免费评分

xiaozhouya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发条橙xx + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

golency521 发表于 2020-11-21 17:45

服务器关了,应该是用不了了吧。但是速盘可以但是得付费

免费评分

高桥南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iixyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕云轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友菱 + 1 + 1 热心回复!
暧昧乱人心1314 + 1 谢谢@Thanks!
无法查看 + 1 + 1 可以,很牛逼,直接满速,好久没在度盘下这么快了
丶长安 + 1 能发一份吗?
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiskers2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
AI小白 + 1 此脚本接口发生倒卖用户cookies行为,暂停开放了
这是一个大陶子 + 1 + 1 谢谢
congcong5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxiao666 + 1 我很赞同!
GUIJINLIN + 1 + 1 可以可以,俺试试给不给力
human + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzwking + 1 + 1 这速度杠杠的啊 NB
huang1993 + 1 + 1 我很赞同!
Giend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kentyeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼怕辣 + 1 我很赞同!
CrazyTitan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RedFox2020 + 1 + 1 予人玫瑰手有余香。麻烦私发一下。谢谢!
wdaong0 + 1 进小黑屋的还能下载那么快吗
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aless669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b03766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
护乳娃 + 1 + 1 我很赞同!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
naky + 1 + 1 我很赞同!
yansf + 1 求私发一个,谢谢
StupidYR + 1 能发我一份吗?不胜感激
彩云 + 1 + 1 予人玫瑰手有余香。麻烦私发一下。谢谢!
尐灵儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!私发一下把
花语晴天 + 1 + 1 谢谢,私发一下吧
啊啊恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

难得扒人 发表于 2020-11-21 17:48
 楼主| Waltvip 发表于 2020-11-21 17:58
难得扒人 发表于 2020-11-21 17:48
https://www.baiduyun.wiki/

不是这个兄弟  我那个安装完 微信截图_20201121175557.png   这里会有一个 下拉选项 下面有air prc 的一个东西   

微信截图_20201121175727.png 这是我之前的下载的速度  挺好用的一个插件
Azad 发表于 2020-11-21 18:09
和楼主一样的遭遇,找了好久也没找着
难得扒人 发表于 2020-11-21 18:09
Waltvip 发表于 2020-11-21 17:58
不是这个兄弟  我那个安装完   这里会有一个 下拉选项 下面有air prc 的一个东西   

别想了,怎么可能,要有超级会员才有这个速度。。。除非内置会员账号。
小呆呆霸王 发表于 2020-11-21 18:12
https://www.52pojie.cn/thread-1254032-1-1.html   
刚刚发错了,本来要发这个来着
小小欣 发表于 2020-11-21 18:36
楼主加油找,找到分享一下
雷欧库珀 发表于 2020-11-22 10:22
有时百度很垃圾,但是今天下载速度有4M
rice_inn 发表于 2020-11-22 11:45
现在好像插件加idm组合也不是那么好用了,下载速度直接和账号挂钩了人如果时被百度封了下载速度的账号idm下也不会有很大的提升
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 19:08