吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] wx视频号提取视频软件

恒大大 发表于 2020-11-21 17:29

wx的视频号我相信大家都不陌生,最近也有人需要保存视频号里面的视频,所以就有了这个软件。   
  首次使用请手动前往wx清理一下wx缓存。
   wx点击步骤:我的>>>>设置>>>>通用>>>>存储空间>>>>缓存清理。

前往微信 视频号浏览视频,看到需要保存的视频后打开提取软件。

打开软件后需要点击软件的初始化,然后获取视频,点击需要保存的视频。
保存到相册后,通过QQ或者wx亦或者其他任意第三方软件调用相册都可以看到保存后的视频。
使用软件截图如下:

3.png    4.png

软件下载地址好像软件里面有广告,好像是不能发,管理可以删除本贴。

如果您长期有浏览视频号的习惯,在获取视频的时候切记要去微信清理一下缓存,不然文件太多会导致软件崩溃。

发帖如若有违规,可回复我删除。

免费评分

MFGMS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不许人间见白头T + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xxbuer + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lockhot + 1 + 1 我需要,私信你了,麻烦发一下谢谢
寻娘子 + 1 + 1 谢谢楼主!很实用!但是我想问一下有没有提取微信语音的APP?最好是能把多.
参天 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
w360 + 1 + 1 我很赞同!
流过的风2014 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 这个软件好
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 恒大大 发表于 2020-11-21 19:49
佚名RJ 发表于 2020-11-21 19:04
注意啦 软件里有微信公众号的推广

感谢提醒,好像版块是不让转载这种的。

实在有需要的可以私信我哈,这里就不留链接了。
mokson 发表于 2020-11-21 18:38
用es管理器,搜索 finder 就出来了。

我怎么没搜出东西  发表于 2020-11-22 21:28

免费评分

Baron623 + 1 谢谢@Thanks!

mxf1 发表于 2020-11-21 17:30
东风破浪 发表于 2020-11-21 17:39
太及时了。刚刚卸载下载王。谢谢楼主。
深爱我的女孩 发表于 2020-11-21 18:05
楼主,软件下面是不是小广告
emuko 发表于 2020-11-21 18:26
可以用于小程序里的视频保存吗
大公无私 发表于 2020-11-21 18:26
正好需要这个 收下了 谢谢分享
愿你是轻风 发表于 2020-11-21 18:41
深爱我的女孩 发表于 2020-11-21 18:05
楼主,软件下面是不是小广告

那不是获取的视频吗?
J_chen 发表于 2020-11-21 18:43
正需要这个,链接转发到PC端没找到入口,感谢分享。
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2020-11-21 18:46