吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 音乐播放器Foobar2000 v1.6.2 正式版简体中文汉化版

夕尘幽兰 发表于 2020-11-21 14:03
foobar2000,全球知名的顶级无损音乐播放器。专业本地音乐播放器,数字高级音频播放器,具备播放增益支持、低内存占用等基本特色及内置强大的音频解码支持,具有强大扩展插件以及优秀的音效输出支持。

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://wwx.lanzoux.com/i8RYeim1zyf 密码:4tb5

免费评分

yj72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luotechnology + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lich007 + 1 谢谢@Thanks!
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
leo806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxhui36 + 1 + 1 热心回复!
todayjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywcn + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
SANTER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易折的红糖君 + 1 + 1 我很赞同!
一刀月光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观世界之奇妙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
silvercedar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GB-Fantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FUKLZD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdg688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜丶不咸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hana08206 + 1 热心回复!
leo4242 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
sxl9452 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendge + 1 我很赞同!
tianxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
04E06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者之魂1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieshen + 1 热心回复!
yazhou098 + 1 用心讨论,共获提升!
年少当狂 + 1 + 1 我很赞同!
大度 + 1 热心回复!
varsxz123 + 1 + 1 我很赞同!
大猪蹄子i + 1 + 1 我很赞同!
pangziking200 + 1 热心回复!
ppet999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roc_Kwok + 1 + 1 这是 Asion 的版本吧,最新的是23号的版本。
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗯_对 + 1 + 1 我很赞同!
Loha + 1 + 1 我很赞同!
i55569 + 1 + 1 热心回复!
mozetong88 + 1 谢谢@Thanks!
纵贯线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不送包赢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣惠纺 + 1 转载请注明:转自 Asion 博客
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
飘凌一飛 + 1 + 1 我很赞同!
HAPPYCHICK + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hap + 1 + 1 热心回复!
866426484 + 1 + 1 我很赞同!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jianzhu005002 + 1 谢谢@Thanks!
t2350859 + 1 热心回复!
wrmfw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
djhily + 1 + 1 我很赞同!
Tosoukun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwrp + 1 + 1 感谢分享
oepoep + 1 我很赞同!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikasi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2120K + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJ-XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglprc + 1 + 1 一直在用这个,更新一下
yqzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyt606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will5w + 1 + 1 我很赞同!
wfx2169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
享受免费注册 + 1 我很赞同!
Isuzu + 1 + 1 功德无量
166818008 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wow999 发表于 2020-11-22 21:07
501 发表于 2020-11-21 14:36
时至今日,有必要安装FB吗?
PotPlayer又是默认的视频播放器又可以听音乐,并且在电脑上它效果好像和FB没 ...

兄弟,你这话说出来要被很多人笑的,FB可以播放DSD编码的音频,但是Pot不能播放DSD编码的音频啊。或许你没接触过DSD这种音频是吧,我也不和你说这音频是母带级的音质,也不给你科普一大堆听音设备的知识了,简单给你看两张图吧,你就明白了(据说发个图可以把我推到置顶)

第一张图就是DSD编码的音频,你看下比特率和采样率两个参数

第二张图我也不放mp3格式了,因为mp3格式是有损压缩格式。直接就来一个大家比较容易获得的所谓的无损音源吧--flac格式的,这种格式和ape类似,看下这种音源的比特率和采样率吧

最后再跟你说下:比特率和采样率越高,一般来讲,声音的层次感就越好,能表现出来的细节处也越多……当然,前提是你得有个可以播放这种音源的专业播放器(比如FB),和一套令你耳朵怀孕的音响设备。就这样
幻化作风 发表于 2020-11-21 14:08
金牌厨师 发表于 2020-11-21 14:04
沐囱仪 发表于 2020-11-21 14:10
感谢楼主,刚更新这个软件,但是没有汉化版,太及时了
mokson 发表于 2020-11-21 14:12
是当前 winamp 的分支。
liuqi4595466 发表于 2020-11-21 14:13
谢谢楼主分享。
nszenland 发表于 2020-11-21 14:17
感谢分享,正好在找这个软件,想试试新买的音箱,谢谢
lolo365 发表于 2020-11-21 14:18
感謝分享
快乐的鸡蛋黄 发表于 2020-11-21 14:21
感谢分享,顶
oufa2005 发表于 2020-11-21 14:27
感谢分享,老牌软件了,一直在用!