吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小小噩梦 中文免安装版

wuai6757620 发表于 2020-11-21 13:50

此游戏 吾爱的资源貌似都是安装版 也已经失效!
  《小小噩梦》是由瑞典游戏工作室Tarsier Studios制作,万代南梦宫发行的一款恐怖冒险游戏。玩家扮演一个从轮船上醒来的小女孩,探索轮船并躲开怪物。
让自己沉浸在小小的噩梦中,一个黑暗的异想天开的故事会让你面对童年的恐惧!帮助六个人逃离毒气-一个巨大的,神秘的容器居住着腐败的灵魂寻找他们的下一顿饭。当你在旅途中前进的时候,去探索最令人不安的玩具屋,它提供了一个可以逃离的监狱和一个充满秘密的游乐场。与你内心的孩子重新联系,释放你的想象力,找到出路!

游戏类型:恐怖 冒险 解密
个人建议:戴上耳机 使用手柄 效果更佳
听说明年小小噩梦2就发售了 期待!
设置中文
打开游戏目录下Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win64\steam_emu.ini文件,将Language=english改成Language=tchinese即可

关于如何打开游戏:
打开游戏目录:Atlas  》Binaries 》 Win64 》LittleNightmares

抱歉 因为阿里云还在内测阶段 目前只有
天翼云:https://cloud.189.cn/t/E32IraIRBV7j(访问码:w8sn)
DLC:https://cloud.189.cn/t/IniMNzAjyQB3(访问码:9pks)

免费评分

8Hunter8 + 1 谢谢@Thanks!
许我浅笑而安° + 1 + 1 可以补个链接吗
FZQ520 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
邂逅tidy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahoo6277363 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Horweirdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 热心回复!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
南风三千 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌死戳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascloud + 1 + 1 我很赞同!
wha1e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetxxtea + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
苍临天紫 + 1 谢谢@Thanks!
峨眉山吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
2020curry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangqumomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光辉夜色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪山一山雪 + 1 + 1 非常棒,先前没分了,特意回来评分,楼主有没全DLC,好像有支线
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年无恙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chbb99 + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichuanzhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aquila_Rift + 1 我很赞同!
imxx + 1 + 1 我很赞同!
飘凌一飛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
之八十 + 1 + 1 热心回复!
排骨的自白 + 1 谢谢@Thanks!
MangoDZ + 1 谢谢@Thanks!
onlyzcw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qianxi6688 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
lx886 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
stdg1234 + 1 + 1 我很赞同!
wxq921121 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小王子维拉蒂c 发表于 2020-11-21 14:39
有度盘链接吗?
THEFOOLXX 发表于 2020-11-21 18:12
binghe3325 发表于 2020-11-21 17:16
然而我  现在才知道   有这么一款  游戏

哈哈,游戏是出了有段时间了,不过这个类型是真的很不错。
紫夜小风 发表于 2020-11-21 13:57
woshishiqi 发表于 2020-11-21 13:59
这个游戏容易晕吗?
 楼主| wuai6757620 发表于 2020-11-21 14:00
woshishiqi 发表于 2020-11-21 13:59
这个游戏容易晕吗?

又不是第一人称 第三人称。。。
weizhu1983 发表于 2020-11-21 14:16
通关过几遍了 感谢分享
JackHong 发表于 2020-11-21 14:17
现在才发上来,我都不知道爆机爆了多少次
湫白 发表于 2020-11-21 14:17
怎么打开游戏?
tzlpmin 发表于 2020-11-21 14:20
手柄怎么设置?
zhx397413772 发表于 2020-11-21 14:31
感谢分享 挺好玩的
鬼舞石器 发表于 2020-11-21 14:34
感谢分享!