吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《地下城噩梦3》免安装英文绿色版 大小为1G

空白心 发表于 2020-11-20 14:47
Ergastulum是一款第一人称的奇幻恐怖冒险游戏,融合了亚洲和西方的民间传说,创造了一种可怕的视觉,将考验玩家对极端的信念。游戏的重点是心理恐怖,它依靠角色的恐惧和变态的心理来吓唬玩家。
监狱是用来关押危险的奴隶或其他生物的地下建筑。这就是黑暗世界。玩家必须穿越黑暗的世界和光明的世界,寻找他们寻找的答案,并体验重新发现你失去的信仰的旅程。
特性
没有战斗的秘密游戏只有一个十字架和光来保护你。
实时的光和影子游戏来隐藏和管理你的理智。
游戏内的清醒状态会影响你周围的环境以及敌人对玩家的反应。
100%的程序生成的地图在黑暗的世界,所以每次你进入它将是未知的。
受到西方和中国民间传说的启发,创造了新的恐怖形式。
通过催眠穿越光明世界和黑暗世界。
直观的谜题解决解开隐藏的秘密。
超过14种生物各有其独特的特点。
通过发出或使用世界上的物体来分散敌人的注意力。
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 7
内存: 8 GB RAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 3 GB 可用空间
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 7
内存: 16 GB RAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 3 GB 可用空间
游戏目前还没有中文版本,喜欢玩的小伙伴可以先体验一下,如果以后有了汉化的,我会及时更新的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1TRcVOlU24U4W4DlwnrUIMA
提取码:52pj

免费评分

谢伊 + 1 + 1 怎么能吓人呢
huiyoo + 1 + 1 恐怖游戏来支持一波
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空白心 发表于 2020-11-20 15:08
是张玄非阿 发表于 2020-11-20 15:08
第三章妹子还挺好看

拿去不谢,不用还了
 楼主| 空白心 发表于 2020-11-20 14:50
三分想念ni 发表于 2020-11-20 14:49
感谢楼主。不过本来图片没加载出来没事,第一张还不怎么,第二章吓尿我了

哈哈,恐怖游戏就这样
三分想念ni 发表于 2020-11-20 14:49
感谢楼主。不过本来图片没加载出来没事,第一张还不怎么,第二章吓尿我了
谢伊 发表于 2020-11-20 14:54
你想吓死个人吗
envo 发表于 2020-11-20 14:54
恐怖游戏还是很刺激的,谢谢!
JiuRu 发表于 2020-11-20 15:01
感谢楼主
iceboy800 发表于 2020-11-20 15:02
非常感谢楼主分享!
yang3801262 发表于 2020-11-20 15:04
万分感谢楼主分享!
是张玄非阿 发表于 2020-11-20 15:08
第三章妹子还挺好看