吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 惊喜!MT管理器2.9.3正式版 加入注入功能

冥界3大法王 发表于 2020-11-19 22:13
- 重构了所有文件操作相关的代码,可以更加稳定地访问与操作root权限目录与外置存储目录上的文件
- 支持在Android 11上访问/sdcard/Android/data目录,但需要root权限
- Dex++代码编辑器增加指令自动补全,增加标签跳转功能(标签指:cond_0, :goto_1之类的)
- 增加注入日志记录功能- 文件列表在返回上级时会对相应的文件进行标记 (咱提的建议被采纳了@-@)
- 插件管理界面支持对插件的翻译接口进行测试
- 本地文件的搜索结果支持直接显示在文件列表
- 本地和FTP文件搜索算法采用广度优选遍历,并支持仅对选中的文件夹进行搜索
- APK信息对话框增加SD卡的数据目录显示

- 修复部分系统查看apk信息可能出现V1方案校验不通过问题
- 修复部分系统无法正常获取到apk图标的问题
- 修复dex和arsc工程界面一个导致闪退的问题
- 修复dex混淆对抗会重命名native方法导致闪退问题

下载地址

免费评分

zhuotao951 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LeIsFc + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 感谢楼主分享
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雪萧萧I + 1 + 1 我很赞同!
葫芦虾 + 1 用心讨论,共获提升!
lao88488 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jodon + 1 谢谢@Thanks!
Hui_jiang + 1 我很赞同!
我和我1爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
黑色切割者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remember.f + 1 谢谢@Thanks!
peterzzx + 1 + 1 我很赞同!
邱亦凡 + 1 我很赞同!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxyee + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bd7 + 1 + 1 谢谢
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
216794066yhb + 1 我很赞同!
moonstar24680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
liyue + 1 我很赞同!
maltosew + 1 + 1 我很赞同!
uer + 1 + 1 我很赞同!
freesoft00 + 1 + 1 我很赞同!
hs7z + 1 谢谢@Thanks!
派大星不会骚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saber喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tapio + 1 + 1 我很赞同!
a151302110182 + 1 谢谢@Thanks!
dajidaoban + 1 用心讨论,共获提升!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾心随风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiansen + 1 我很赞同!
biggerboy + 1 热心回复!
清歡渡 + 1 + 1 我很赞同!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengwk777 + 1 谢谢@Thanks!
风冯讽凤 + 1 + 1 法王流弊
JunMoXiao + 1 我很赞同!
中国男孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花了个卷喵 + 1 谢谢@Thanks!
sg100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsanren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 谢谢大佬摸摸大
Charlesdawn + 1 + 1 我很赞同!
153657228401 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DrDing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DecadeABC + 1 + 1 热心回复!
丶夜猫 + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
武之舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若yyds + 1 谢谢@Thanks!
AIfeifei + 1 + 1 我很赞同!
luli1111 + 1 + 1 我很赞同!
无闻无问 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
晚晚丿轻风 + 1 我很赞同!
a2422318687 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
TCSJ_MYC + 1 我很赞同!
kingaero + 2 我很赞同!
你们不懂 + 1 谢谢@Thanks!
夏夜微凉冷人心 + 1 谢谢@Thanks!
goco + 1 谢谢@Thanks!
X6Ti-S + 1 谢谢@Thanks!
梦之泪伤Dream + 1 我很赞同!
该起来努力了 + 1 谢谢@Thanks!
廿年之后 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老龙王 发表于 2020-11-19 22:31
软件不错,就是vip有点小贵

免费评分

列明 + 1 我一毛钱也没花,用过几次后再没用过。
kushua + 1 我记得我买成不到10元永久会员
tflyr + 1 早期买的好像6块钱,记不太清了..

无闻无问 发表于 2020-11-20 07:05

你渴望需要的时候,再贵也不贵…就要抽烟喝酒一样…
oktongguo 发表于 2021-1-8 14:11

最早确实是6元,后来被破解了。再后来许多VIP功能就改成服务器处理,处理完再发给手机。后来不停的涨价,个人认为:买会员的人越多,服务器负担越重,就要增加服务器,成本就增加,这样一来就进入一个恶性循环,会员越多,服务器越贵,会员就卖的越贵。这种循环无休止。毕竟会员是一次买断,而服务器每年都要交钱,所以只会越来越贵。改软件,真没必要买,这类的软件多了去了,无非就是用起来麻烦点,有电脑的更没必要买了

免费评分

o0蜗牛 + 1 我很赞同!

一人之下123456 发表于 2020-11-20 10:20
软件好用,终身vip129有点小贵
Yusica 发表于 2020-11-20 07:26
太贵了,所以我只能靠np管理器度日了
无闻无问 发表于 2020-11-20 07:07
carnelian 发表于 2020-11-20 00:06
首先谢谢楼主分享,但是不知为何,edge下载报毒。/纠结
还肯求解答,感谢
ps:共存版未报毒。

官网可下:https://bbs.binmt.cc
y376694236 发表于 2020-11-19 22:35
这软件太贵了
该起来努力了 发表于 2020-11-19 22:35

我记得刚出来买的时候就9块钱
啊么么么么么 发表于 2020-11-19 22:40
没钱...只在MT论坛搞了一个邀请码
狂侠先森 发表于 2020-11-19 22:40
支持强大的软件
梦之泪伤Dream 发表于 2020-11-19 22:52
好用的软件
11559977553300 发表于 2020-11-19 23:04
贫穷...限制了我
举报双封 发表于 2020-11-19 23:30
这么贵吗?
正己 发表于 2020-11-19 23:59
这不是更新好久了吗