吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 驱动人生8专业版v8.0.0.2绿色破解版免安装

楼主
哪来那么多矫情 发表于 2020-11-19 11:19 回帖奖励

驱动人生8专业版v8.0.0.2绿色破解版免安装
1、去除程序自校验
2、去除软件自动更新
3、去除顶部统计信息
4、去除顶部“反馈”按钮
5、去除顶部“新特性”、“访问主页”、“常见问题”、“检查升级”多余菜单
6、去除底部“清理优化”及“软件管理”标签
7、去除右侧所有广告信息,并调整框架,界面更清爽
8、去除顶部标题鼠标手势及点击打开网页的行为
9、去除”是否创建桌面快捷方式”的提示窗口
10、去除每次启动时写服务的行为
11、去除右上角 flash 浮动广告
12、去除程序中间二维码扫一扫图片广告
13、去除关于窗口驱动人生网站链接文字
14、去除底部“驱动诊所,轻松解决电脑问题”文字链接
15、去除程序内部多余广告链接
16、禁止生成*.log日志文件
17、禁止后台偷偷下载垃圾组件
18、破解VIP极速下载权限

蓝奏云:https://wwx.lanzoux.com/i2646ijgkwf

免费评分

lishuang520 + 1 + 1 我很赞同!
郭采洁 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yorke + 1 + 1 热心回复!
tehran + 1 谢谢@Thanks!
sdjnzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq10305 + 1 + 1 我很赞同!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13041196 + 1 我很赞同!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈先森 + 1 + 1 我很赞同!
cfxxh300 + 1 谢谢@Thanks!
我真的很狂哦 + 1 谢谢@Thanks!
scmc0828 + 1 + 1 我很赞同!
像鱼向海 + 1 + 1 热心回复!
雨叶0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangzefang + 1 我很赞同!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
lu6999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinasir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫123 + 1 热心回复!
sumyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找乐趣 + 1 + 1 我很赞同!
糟糕是面具 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絵飛ヾ的魚 + 1 用心讨论,共获提升!
Ningyou + 1 + 1 我很赞同!
loveeva01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
持道去西游 + 1 + 1 我很赞同!
赤诚故人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 我很赞同!
nut1999 + 1 + 1 我很赞同!
Jaivis321 + 1 热心回复!
Maxzby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fallwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6260714 + 1 + 1 我很赞同!
BaldPate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KiWinger + 1 + 1 我很赞同!
西北玄天一片云 + 1 + 1 我很赞同!
angelshowzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wap6459396 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉松面包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Borsalino + 1 + 1 刚好需要
skyrayecfp杰 + 1 我很赞同!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Letme1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jwang183 + 1 + 1 我很赞同!
talent136168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ww15960714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiveeeee + 1 + 1 热心回复!
xyhcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyang589 + 1 + 1 我很赞同!
PEVIL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ryanmiss + 1 谢谢@Thanks!
yunquezhe8 + 1 + 1 我很赞同!
teenkiller + 1 + 1 我很赞同!
鹄影 + 1 + 1 我很赞同!
wangxiaofu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichaojingming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxwwuai + 1 谢谢@Thanks!
benzunyh + 1 + 1 我很赞同!
zgh8520 + 1 + 1 热心回复!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幼儿园的幸福哇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fan.s + 1 + 1 热心回复!
daniel923 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
纵横睥睨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duoyuba + 1 + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
清风伴酒kl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
淡水鱼游大海 + 1 + 1 热心回复!
LEMONPIG1983 + 1 + 1 我很赞同!
tqb19900506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superlane666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯克鼠的亮晶晶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guohuizeng + 1 + 1 我很赞同!
SaberLove + 1 + 1 我很赞同!
qifuzhen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jun7798913 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgjsgs + 1 + 1 试试看行不行
伯爵茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonas + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好需要
wocuole + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tl82339200 + 1 + 1 我很赞同!
lysge + 1 谢谢@Thanks!
YYM326 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
lihuazoui + 1 + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!
springboot + 1 + 1 热心回复!
nxlwjm11sjm + 1 我很赞同!
joe377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
xukai1996 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我为52pojie狂 发表于 2020-11-19 12:30
连驱动人生这种垃圾都要开VIP才能满速下载?
推荐
蟹蟹 发表于 2020-11-19 11:42
看大小是不包含网卡驱动的吧  希望可以有一个带网卡驱动的版本 谢谢
推荐
mayi978 发表于 2020-11-19 11:26
推荐
darkye 发表于 2020-11-19 12:14
装个驱动简洁最好了,谢谢分享
sabbath 发表于 2020-11-19 11:27
谢谢分享啊
Li害 发表于 2020-11-19 11:37
此乃必须拥有有了他方便。
dream0516 发表于 2020-11-19 11:38
谢谢分享,辛苦了~~
mengfang1 发表于 2020-11-19 11:39
好东西!!!!!
cixixie 发表于 2020-11-19 11:49
不错,可以用
Tath 发表于 2020-11-19 11:49
支持一波
gs1978 发表于 2020-11-19 11:50
好东西,果断收藏