吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] [2020.11.18] IDM 6.38.12 俄罗斯大神版 (即 internet download manager)

楼主
kyqm 发表于 2020-11-19 09:09 回帖奖励

原帖超过30天,不能编辑了,重新开一贴。

不多说什么了
直接发链接

版本在变,链接不变

https://xucg.lanzoui.com/b0dqbllqj
密码:
b9uh

违规请删除

请评分支持一下,
暂时没分请帮顶一下,方便其他网友看到,谢谢!

免费评分

mudcastles + 1 + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
谢谢你 + 1 我很赞同!
郭嘉jiaguo + 1 热心回复!
尘埃落定海刺猬 + 1 + 1 我很赞同!
junfuck + 1 + 1 热心回复!
dragon2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大剑师 + 1 我很赞同!
lantuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rizelmine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
likereading + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
n78npc + 1 + 1 热心回复!
dw0708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米稀饭 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
detectiveke + 1 用心讨论,共获提升!
sdapple + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhli0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
我有三个艾琳 + 1 热心回复!
LD_cat + 1 我很赞同!
小栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
段誉1349 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 又又又……更新了
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜忆殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neal_Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OOIYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOFU + 1 我很赞同!
文西 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjmj4466 + 1 + 1 我很赞同!
Rose幻影 + 1 + 1 收藏夹去吧
chakyo233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛建合 + 1 热心回复!
jingcai1992 + 1 谢谢@Thanks!
a情授001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗头保命 + 1 + 1 热心回复!
糖果蓝 + 1 我很赞同!
Yosd + 1 我很赞同!
来我家玩吧 + 1 + 1 我很赞同!
qw15qw + 1 + 1 我很赞同!
fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
minggle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猛男z + 1 + 1 热心回复!
笛墨萧 + 1 + 1 我很赞同!
达斯沃克 + 1 谢谢@Thanks!
a151302110182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lewis.C + 1 + 1 我很赞同!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
savie + 1 我很赞同!
wrpowrpo + 1 + 1 我很赞同!
我全都要 + 1 谢谢@Thanks!
倥暁絔 + 1 一直在用,特别棒!
kosaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuohongcun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风声yoi + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remix2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link2333 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma5276258 + 1 + 1 已收藏
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
satanvx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
20060801 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slhdfs + 1 + 1 收藏了
hushiqinvip + 1 + 1 热心回复!
ZZF1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linby77 + 1 我很赞同!
babau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
華315 + 1 谢谢@Thanks!
cndyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
we78945223 + 1 + 1 我很赞同!
jcjc + 1 俄罗斯大神,爱了~
非常君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QT72 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
frentesd + 1 + 1 我很赞同!
legendforever + 1 + 1 我很赞同!
lipengc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
853447971 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beishangqing + 1 + 1 我很赞同!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
initially + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
qxsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li809755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥之巅 + 1 + 1 我很赞同!
拉格朗日不柯西 + 1 我很赞同!
白早川 + 1 + 1 热心回复!
s734171 + 1 + 1 感谢作者一直搬运
nice纷馆 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
uzou 发表于 2020-11-19 10:23
搭车发布绿色版,其实昨天已发,但因无重大更新理由未过审。

提升你的下载速度最多达 5 倍,安排下载时程,或续传一半的软件。Internet Download Manager 的续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的软件。此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的 in-speed 技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。

软件名称:Internet Download Manager(IDM)
软件大小:7.6M
软件语言:简体中文
软件官网:http://www.internetdownloadmanager.com
软件版本:6.38.12
更新日期:2020.11.18
完全支持覆盖安装,但可能需要重启后 IDM 才能工作正常(主要是托盘图标)

2020.11.10 v 6.38 build 10

改进的下载引擎
修正了从几个文件共享网站下载的问题

2020.10.15 v 6.38 build 6
改进了网络播放器中的视频识别修正错误

2020.10.10 v 6.38 build 5
改进了网络播放器中的视频识别
2020.10.06 v 6.38 build 3
解决了几种视频流的下载问题
解决了从多个站点下载的问题
其它错误修正

此版特点
1、逆向解锁限制,终身免激活,无假冒序列号弹窗
2、用官方安装参数绿化处理,卸载可选备份选项设置
3、补译新增未翻译简体中文字串,并调整简体中文语言
4、去除每日提示弹窗、杜绝程序检查升级、无升级提示弹窗
5、默认启用简体中文、取消自动开机启动、首次运行不自动打开官网
6、去帮助菜单项,去关于窗口无用按钮,删除帮助文档多国语言文件

不要和其他作者的修改版本混用!

下载地址

Internet Download Manager v6.38.12.2 修订中文绿色特别版:https://uzou.lanzoux.com/iJKngii8vpa

https://pan.lanzou.com/b0f1997eb  发表于 2020-11-19 20:04

免费评分

鬼才叹 + 1 + 1 绿色版就是好用!简单方便!感谢分享。
woshihaoran5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljty214 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
远方呢 + 1 + 1 我很赞同!
ZhouJX1999 + 1 热心回复!
ljm66888 + 1 + 1 热心回复!
rigxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NO2020 + 1 热心回复!
神之名 + 1 谢谢@Thanks!
lianguoq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和平饭店 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢伊 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
ecswiay 发表于 2020-11-19 09:43
38.9的下了还没用,在用38.7……12又来了,感谢分享
推荐
发中有风 发表于 2020-11-19 09:18
我听说十三月有你 便穷尽这一生去寻你 漫天柳絮倾覆了我情义
沙发
nljxlove 发表于 2020-11-19 09:15
没图要被删
nljxlove 发表于 2020-11-19 09:16
地址我收藏了,不要断更哦
 楼主| kyqm 发表于 2020-11-19 09:18 |楼主

安装需要重启,刚装好了。
这不就补上了
penghao0910 发表于 2020-11-19 09:19
更新速度太快了
hopeknow 发表于 2020-11-19 09:21
谢谢分享!
wang87011531 发表于 2020-11-19 09:23
感谢楼主分享
jqlxrgs 发表于 2020-11-19 09:24
更新速度这么快,楼主好辛苦,谢谢楼主及时分享。
wenqidi 发表于 2020-11-19 09:26
谢谢楼主,先下为敬