吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WPS 2021年度更新尝鲜版 W.P.S.10168.12012.2019

楼主
fluokong 发表于 2020-11-19 09:00 回帖奖励

WPS包含了文字、表格、幻灯片等组件,完全可以满足个人日常基本的文档处理和需求,并且还拥有数据恢复、文档修复、图片转文字、pdf转word等功能,提供了云文档、WPS便签、流程图、思维导图等各种功能板块。
下载安装登录尝鲜还可以领取15天超级会员。

官方下载地址:https://pacakge.cache.wpscdn.cn/wps/download/W.P.S.10168.12012.2019.exe

刚刚发现设置-配置修复内可以关闭热点及广告弹窗。
至于有什么新功能,需要大家一起来挖掘。

关闭弹窗

关闭弹窗

免费评分

楠楠的帅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l2430478 + 1 国产软件为什么总是给老外免广告,给国人一堆广告?
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵柩长埋深谷底 + 1 我很赞同!
13318863863 + 1 热心回复!
sennariver + 1 谢谢@Thanks!
a15233511642 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pythonchallenge + 1 用心讨论,共获提升!
TCJ + 1 + 1 我很赞同!
嗜血的豆腐脑 + 1 我很赞同!
epqs + 1 热心回复!
雨Yu~~ + 1 + 1 我很赞同!
bogey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jockin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1czqb + 1 谢谢@Thanks!
lingtw + 1 + 1 热心回复!
xyl114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honor_weiping + 1 + 1 我很赞同!
lijindian + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 热心回复!
jun358 + 1 + 1 我很赞同!
SEVERU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
源理 + 1 热心回复!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CROW_df + 1 + 1 我很赞同!
JohnWuLu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青衿书生 + 1 + 1 我很赞同!
cwsnby + 1 + 1 我很赞同!
wd456381 + 1 开了两年稻壳&超级会员 将近五百大洋 +.+
安德鲁儿 + 1 + 1 我很赞同!
拥抱ray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 热心回复!
安静大叔 + 1 + 1 热心回复!
kibaya + 1 谢谢@Thanks!
jojo881077 + 1 + 1 我很赞同!
Sir丶九道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyting + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhijiandeyanhuo + 1 谢谢@Thanks!
sqlboy + 1 + 1 热心回复!
wjyttpax + 1 我很赞同!
L.7_129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热心网友彭先生 + 1 用心讨论,共获提升!
lyb3330 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiangxf + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
oXvXosy123 + 1 + 1 我很赞同!
wsdjj + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
Rick137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahang3421 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzq1217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥熙风 + 1 国产软件为什么总是给老外免广告,给国人一堆广告?
林derder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
garen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初见520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
忱言清行酌 + 1 谢谢@Thanks!
苟活一生 + 1 + 1 我很赞同!
铁头赌神 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chewh + 1 谢谢@Thanks!
小鱼儿~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kzj0901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piuxio + 1 + 1 我很赞同!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
momo_good + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超然台上 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
栗悟饭与龟波功0 + 1 我很赞同!
yanyon + 1 热心回复!
fbw901001 + 1 + 1 我很赞同!
kehaoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星极耀世 + 1 我很赞同!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a15534447492 + 1 + 1 我很赞同!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰有才乐悠悠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星之痕 + 1 + 1 我很赞同!
quincyshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newkinghyyy + 1 热心回复!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
木云兮 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
yhpxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亾尐囗 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 + 1 我很赞同!
灬小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendorld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理中客 + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 我很赞同!
一只红杏出墙来 + 1 谢谢@Thanks!
人间风雪客 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
CNkook 发表于 2020-11-20 08:22
newjade 发表于 2020-11-19 09:05
还是习惯于office系列,也希望国产这块越来越好(但体验上还有很大提升)

同感,上次给客户重装系统,本来就安装的WPS政务版,结果第二天客户就要求换成Offioe了,说是搜索功能没Offioe好用,我试了一下,的确是这样。
最后,还是希望国产强大起来,愿有一天电脑上、手机上全是国产系统、软件!
推荐
luoade 发表于 2020-11-20 09:24
推荐
 楼主| fluokong 发表于 2020-11-19 09:55 |楼主
zhuimeng1 发表于 2020-11-19 09:28
wps也就那样  广告多的很  并且弹出的方式很令人厌   右下角牛皮癣 屏幕中间弹出

刚才发现设置-配置修复里面可以关闭弹窗。

卸载-广告太多-关闭广告也可以找到这里  发表于 2020-11-19 10:24
推荐
onlyw 发表于 2020-11-19 09:12
wps的稳定性还是需要提升啊
推荐
游不动 发表于 2020-11-19 09:08
office明明比wps大得多,打开速度确比wps要快,就很离谱
推荐
rayheaton 发表于 2020-11-19 09:06
个人版 ?? 广告多么
推荐
 楼主| fluokong 发表于 2020-11-19 09:03 |楼主
求免费评分

免费评分

sbhl12 + 1 + 1 我很赞同!

newjade 发表于 2020-11-19 09:05
还是习惯于office系列,也希望国产这块越来越好(但体验上还有很大提升)
jiangteddy 发表于 2020-11-19 09:05
官方噶?
zhangjj001 发表于 2020-11-19 09:05
有什么新功能一句没说
jqlxrgs 发表于 2020-11-19 09:05
楼主分享的好快,谢谢楼主辛苦劳动。
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2020-11-19 09:07
这个还是很需要的!
fub8 发表于 2020-11-19 09:08
还是习惯于office系列,也希望国产这块越来越好