吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】微信多开助手。只能多开且没有任何特异功能,堪称‘画蛇添足’之助手...

颤抖吧Women 发表于 2020-11-18 15:27

问:开发环境?
答:VB6.0
问:多开实现原理?
答:通过cmd语句同时重复运行WeChat.exe。

问:核心功能代码:
答:ShellExecute Me.hwnd, "open", "WeChat.exe",

问:为什么要写个这助手:
答:现在基本都是工作一个微信、生活一个微信,为了使工作生活不混淆。

问:明明一句话的bat代码就能搞定的事情,为啥写一百多行代码来完成?
答:每天打开代码看看,每次看的时候就有点新的小想法。比如如何加个小广告?怎么在没网的时候不让它运行且不让广告显示出来?更新版本后怎么方便大家更新呢?怎么强制更新呢?怎么出现更新就没法使用呢?怎么对比版本号呢?怎么方便的在不修改程序的情况下修改不同的下载地址?
然后就出现了这一百多航代码。
总结就是俩字“闲xian的de”!

说明:
1.其中有一段代码是检测更新的,如果更新失败就无法运行,为了开源方便大家生成,所以我就把检查更新的功能代码注释掉了,去掉注释就可以正常检测更新了。

2.版本号网址修改成自己的网址,然后上传一个php文件里面写上版本就行了,如下图我写的php。

3.更新下载地址连接,程序里是一个跳转连接,实际连接在这个php里面,方便及时修改下载连接,。

4.daohang.php里面实际是格子广告,这个有没有对对功能都没啥影响。

助手及代码截图:

压缩包截图:

后话:
其中有些辅助功能的代码自我感觉挺有意思的。
如:检测是否联网、对比网络与本地的版本号进行更新、强制更新。
因为我的水平比较菜,所以基本每行代码我都写的有注释,稍有点VB基础的应该都能很轻松的看懂,有兴趣的朋友可以看看,之所以开源就是想大家一起学习,同时希望能够得到大师们的指点。欢迎留言讨论。

赠VB小白(指没接触过VB的朋友):
没用过VB6.0的朋友如果想体验下生成exe的快感可以去下载一个visual basic6.0中文版安装好后打开下载的源码工程文件就可以直接生成exe了,生成出exe的那一瞬间感觉超爽(在不报错的情况下哈哈)

压缩包密码:www.52pojie.cn
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1HA8hQ0u1REJOltUdyQN6bw 提取码: ehkq

免费评分

Nghitsong + 1 膜拜VB大佬,虽然我不懂VB,但是觉着大佬思路很好。
N95 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ykksanli + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
官浩南 + 1 + 1 我很赞同!
imsnail + 1 + 1 热心回复!
小情兽丶 + 1 javascript:;
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhly10086 + 1 + 1 我很赞同!
BuildF + 1 + 1 热心回复!
mop110 + 1 + 1 热心回复!
sccccs + 1 热心回复!
flowcode + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiemiao + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pierce + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kristine_He + 1 用心讨论,共获提升!
JBC123 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 颤抖吧Women 发表于 2020-11-30 10:49
众益科技 发表于 2020-11-25 16:22
3.4的PHP源码能分享下吗。图片加了LOGO看不清

[Asm] 纯文本查看 复制代码
<?php 
$url = $_GET['url']; 
Header("Location:http://www.0.com/weixinduokaizhushou/weixinduokai.zip"); 
?>

免费评分

众益科技 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

众益科技 发表于 2020-11-25 16:18
aixiaodong877 发表于 2020-11-19 11:36
建立一个文本文档,输入
@echo off
start /d "目标地址" WeChat.exe

这个只能多开3个,我想多开十几个不行
暖风拂柳 发表于 2020-11-18 15:42
zhangchuanfei 发表于 2020-11-18 15:42
学习了,支持一下
雁仔 发表于 2020-11-18 15:48
支持一下,学习了
hdyard 发表于 2020-11-18 16:10
喜欢这种折腾并记录的方式。。很牛了。
yangjunyi 发表于 2020-11-18 16:36

生命在于折腾,折腾着,就成了牛逼的人,学习一下
营养快线 发表于 2020-11-18 16:39
这种真的是闲的,不过精神佩服
seenyou7231 发表于 2020-11-18 16:42
好棒,支持一下
初生如梦 发表于 2020-11-18 16:48
支持下,大家学习下
12530wyt 发表于 2020-11-18 16:51
要是没有多个手机号还能注册微信吗,qq号也得绑定手机吧