吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [天翼云盘]光环合集(有4)光环4添加中文语音 130GB 【下载即玩】

SUNYULONG 发表于 2020-11-18 07:37

我刚看到一个52论坛只有百度网盘的光环合集,也有天翼云盘的吧 我现在传自己天翼云盘下载即玩那种的的 刚传好

有自己实际游玩的图 还有下完的游戏文件夹大小图片 对照一下 我上传的没问题
图片自己用的那个图床上传的 啥时候失效也不知道 但是游戏的确能玩 刚拍的实际图片。

11.20添加了修改器还有追加六国语音包(含中文语音) 链接里头有个压缩包 叫halo4 自己解压到游戏根目录覆盖一下就好了。
11.22:有些人觉得比较大 我觉得还行 下载即玩的比免安装的好多了 起码不用要你准备双倍空间 270GB空间 啊这 然后我把那个图片给搞出来 知道的人就不讲了 不知道的人可以选择看一下 我在图中标记出来的选择性下载 没标记的都下出来然后下标记出来的文件夹 如果不下标记出来的 只下必要的好像占用了20GB左右 加标记出来的游戏 比如4  游戏容量就50GB左右了(自己看着下就可以了)我不太清楚我标记的对不对-你可以百度下 www.baidu.com

游戏链接:https://cloud.189.cn/t/fIvu6f7ZRfUf (访问码:bf3u)

之前图片都失效了 重新传其他的 对照文件夹大小的图片就不传了 没问题。。。。。

Halo  The Master Chief Collection Screenshot 2020.11.20 - 19.10.59.91.png
Halo  The Master Chief Collection Screenshot 2020.11.20 - 19.11.35.100.png

免费评分

别动给你点个赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinta9 + 1 谢谢@Thanks!
pk911pk + 1 差评 转存有限制 有卖广告嫌疑
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiyuexi + 1 热心回复!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonlian + 1 + 1 热心回复!
baal1 + 1 + 1 能不能弄个百度云的?太大了不能直接下,转存又容量不够
fswangfeng + 1 + 1 我很赞同!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy许 + 1 谢谢@Thanks!
mtvcom + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
創世の神 + 1 大家注意一下啊,这是未集成CODEX破解补丁的。
laruaa + 1 + 1 我很赞同!
zhan7852103 + 1 用心讨论,共获提升!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
16000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天道主杀 + 1 + 1 我很赞同!
小贼之影 + 1 我很赞同!
繁花树下 + 1 + 1 我很赞同!
wodeyouxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unmeo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buddyxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luminouss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不夜不夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jrzhao + 1 + 1 谢谢Thanks!刚好我也需要用
qaz113 + 1 + 1 热心回复!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
xuelong911 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
xdxf2000 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
795734576 + 1 谢谢@Thanks!
Yusica + 1 谢谢@Thanks!
wsf7044 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjklaiopzbnm + 1 + 1 你们都没遇到进入游戏要登录问题吗?我上了免登录补丁又不行了
grrr_zhao + 1 + 1 大佬们谁能给个毒盘的 万分感谢!!
Imaginemagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cages + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myh17909 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
minghu + 1 + 1 热心回复!
Ming66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Main丶心劫 + 1 + 1 热心回复!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
liuxiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syz0liqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcgyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染指倾城23153 + 1 + 1 我很赞同!
Tearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yin-long.Yan + 1 + 1 热心回复!
misaki333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
intgis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yurneroliniot + 1 我很赞同!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
Hony06 + 1 热心回复!
eddy0902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
聪聪5230 + 1 + 1 我很赞同!
13711920527 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
qq360708571 + 1 + 1 热心回复!
哔哔叽叽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lying2679 + 1 热心回复!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡纪元 + 1 + 1 我很赞同!
18626209859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yokon9452 + 1 + 1 热心回复!
洋洋多吃饭 + 1 + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baten + 1 + 1 我很赞同!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
vvqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
g93920079 + 1 感谢,只是能够压缩成分片就好了,现在的下太方便下载
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
bym + 1 谢谢@Thanks!
chaff + 1 + 1 热心回复!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zswcbb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
谁叫本喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gftter + 1 热心回复!
zjf123456 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
tr58 + 1 我很赞同!
zhuceyonghuming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jh19960117 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jz293042 + 1 + 1 热心回复!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
Duect + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油华师 + 1 谢谢@Thanks!
STGing + 1 我很赞同!
倚栏望雨 + 1 我很赞同!
chaorenvvv + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
鲁爷威武 发表于 2020-11-19 07:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
古德古德 发表于 2020-11-19 18:25
鲁爷威武 发表于 2020-11-19 07:20
PC上的暂时全了,不对吗?你觉得自己很牛B,这么爱怼人??其实你在别人眼里屁都不是,你嘲讽谁呢你~~恶 ...

生活不顺心跑网上来找存在感?你算老几啊?我嘲讽?“微软再傻也没傻到把系列最新作登录到steam上,MCC合集只是为了提升知名度,为新作无限做准备” 这句话里有那个字涉及你所谓的“嘲讽”?学好语文在出来显摆,丢人现眼!id还取个鲁爷,你真把自己当回事啦?不出声没人把你当哑巴!哗众取宠的垃圾!
 楼主| SUNYULONG 发表于 2020-11-18 07:38
古德古德 发表于 2020-11-18 14:15
Deghiter 发表于 2020-11-18 08:21
啥时候5也加进合集

微软再傻也没傻到把系列最新作登录到steam上,MCC合集只是为了提升知名度,为新作无限做准备
qiu_zhiwei 发表于 2020-11-29 07:49

请问点击启动,让登陆账号怎么办?要注册?
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2020-11-18 07:38
抽时间玩玩!谢谢!
醉言赏烟霄 发表于 2020-11-18 07:42
太感谢楼主了
amazingqizi 发表于 2020-11-18 07:46
感谢分享,谢谢啦!
mele01 发表于 2020-11-18 07:46
容量太大了 硬盘不行看来要换了。
dingfen 发表于 2020-11-18 07:48
感谢楼主提供分享!
头像被屏蔽
KatharsisKing 发表于 2020-11-18 07:49
角落黎明 发表于 2020-11-18 07:51
谢谢分享
tsecond 发表于 2020-11-18 07:53
画面挺震撼啊  不过玩游戏我兴趣不太大! 呵呵