吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频编辑软件 GiliSoft Video Editor v13.1.0 中文版

零下一度 发表于 2020-11-17 16:07
GiliSoft Video Editor 10.0是一款简单实用的视频编辑软件,软件功能强大,具有视频裁剪、添加水印、添加字幕、视频合并、视频配乐等功能。
GiliSoft Video Editor软件可以零质量损失地处理视频,应用时尚的视频效果和滤镜、添加音乐、标题等等。
【软件功能】
  GiliSoft视频编辑器可以帮助您制作精彩的编辑电影,剪切和加入视频剪辑,零质量损失,应用时尚的视频效果和滤镜,添加音乐,标题等等!大多数视频都有助于讲故事或提供信息。
  强大的视频切割功能
  轻松地将长视频文件剪切成许多较小的不同视频部分而不会丢失质量。通常你会拍摄几个版本(拍摄)并在编辑时选择最佳版本
  先进的视频切割功能
  GiliSoft高级切割器视频编辑器可帮助您将视频分成几个部分,并提供大量视频编辑功能,以制作出色的家庭电影:在视频剪辑时添加水印,添加字幕,视频旋转,视频裁剪,亮度调整,滤镜效果等。通过简单地摆脱有缺陷或不需要的位,可以显着改善许多视频。
  强大的视频合并能力
  GiliSoft Video Editor的Joiner是一个专业的视频文件加入工具,它将多个视频文件连接或合并为一个大视频文件。
  强大的视频分割
  GiliSoft Video Editor的Splitter是完美的视频分割软件,可以轻松快速地将视频文件分成几个部分。它支持按时间分割,例如每个段每600秒(5分钟)。
【软件特色】
  调整视频速度,添加效果
  GiliSoft视频编辑器的效果可以帮助您调整视频速度或添加大量的图片效果(黑白,老电影,浮雕,雕刻,木雕,铅笔,海报,油画,马赛克,负片,发光,阴霾,雾,运动模糊)到视频。它支持即时预览,您还可以同时调整视频亮度,对比度和饱和度。
  添加水印,制作图片视频
  GiliSoft Video Editor的水印是一个功能齐全但易于使用的软件,允许在批处理模式下在现有视频上放置数字水印或徽标或文本或视频,GIF动画。水印可用于保护或添加评论到您的电影。
  添加字幕到视频
  GiliSoft Video Editor的副标题是一个允许您在视频中永久嵌入字幕的应用程序。这意味着您不必拥有和运行单独的视频及其字幕文件。相反,字幕文件将与视频文件合并并转换为一个新文件。
  将音乐添加到视频中
  使用GiliSoft Video Editor的添加音乐,您可以轻松地将MP3,WMA,OGG或FLAC格式的音轨添加到MP4,AVI或任何其他格式视频中,并将其另存为新文件。
  旋转视频
  有些设备会考虑到手腕的每次轻弹,但大多数设备都没有,并且最终会有一个旋转90度的视频。旋转GiliSoft视频编辑器可以帮助您旋转视频文件,它可以很好地工作。

当然,Gilisoft Video Editor软件共支持中文(简体中文 / 繁体中文)、英文、法语、日语、意大利语、葡萄牙语等六种语言,支持不同母语群体的使用需求。

【安装说明】
1、双击"video-editor.exe"选择默认简体中文安装。
2、阅读并接受安装协议。
3、选择软件安装根目录。
4、安装成功,直接退出安装向导。
5、安装完成后不要运行GiliSoft Video Editor,把crack文件夹里的文件拷贝到GiliSoft Video Editor安装目录下替换
最后输入下面的注册码进行激活:
邮箱:随便填一个邮箱
注册码:82451-55073-21851-05182-32560-05761

【下载地址】
蓝奏云:https://lxyd.lanzoux.com/i6PDeihg98d 密码:48o9
腾讯微云:https://share.weiyun.com/Tzm8Bq1j 密码:i2qgjd

免费评分

liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TWQ2021 + 1 我很赞同!
Quickfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青云一片 + 1 + 1 我很赞同!
Muuu2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
野生杰克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytw06 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
jcldkj + 1 我很赞同!
dzy75 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^枫^ + 1 我很赞同!
yikewanzi + 1 谢谢@Thanks!
酒后开飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj7800 + 1 谢谢@Thanks!
zuiaijiaju + 1 谢谢@Thanks!
人如刚背 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshihongke2014 + 1 热心回复!
阮阮的很贴心 + 1 + 1 我很赞同!
springlalala + 1 + 1 我很赞同!
tjy0506 + 1 + 1 我很赞同!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55478875 + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舔爪子的猫 + 1 我很赞同!
又见蜉蝣 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
JH-666 + 1 谢谢@Thanks!
gzlinsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asla0825 + 1 我很赞同!
LIUTAO2013A + 1 + 1 真的挺好用!!!非常感谢!!!
diaoa1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾夜烟雨 + 1 + 1 很实用嘛
QJWDKK + 1 + 1 热心回复!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvipwys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlrllp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rbgaoshou + 1 + 1 我很赞同!
bbke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
短脖子的长颈鹿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tempasdf + 1 + 1 热心回复!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
执念丶永恒 + 1 + 1 老弟你火了 两个大热门
siva + 1 + 1 热心回复!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuliangcong + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
yingsen1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L.7_129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andyruth + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feng1589 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KylinYang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月月鸟500 + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 我很赞同!
lazyBBQ + 1 谢谢@Thanks!
sisanwu + 1 谢谢@Thanks!
knx888 + 1 + 1 楼主发的两个图都很有内涵,一天天都看啥呢:)
bigmix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinamywe + 1 谢谢@Thanks!
zwgssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaofu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superkk888 + 1 谢谢@Thanks!
Danmo88 + 1 + 1 我很赞同!
YunZe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrk就是995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcfrff + 1 热心回复!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjh8516 + 1 + 1 我很赞同!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简木 + 1 谢谢@Thanks!
a244688347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjgzwjh + 1 我很赞同!
只有天知道 + 1 谢谢@Thanks!
zp1986qq + 1 我很赞同!
sjzhang2002 + 1 我很赞同!
初萦夜雨 + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zz1181 + 1 + 1 热心回复!
lj2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toadflax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiping1617 + 1 谢谢@Thanks!
zzqinglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feelme2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小华yl0963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠夫plus + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 零下一度 发表于 2020-11-19 13:48
wl851229 发表于 2020-11-19 08:30
这个可以有,找了很久类似的程序,这个算是弥补上了,
继续把Gilisoft幻灯片制作器给整了
http://www.gil ...

不负所托,已经整好了。这个幻灯片软件是英文版的,所以我就不单独开贴了!有需要的自行下载吧
幻灯片制作软件Gilisoft Slideshow Maker 11.1.0 最新版下载地址:https://lxyd.lanzoux.com/iLCmpijkxyj 密码:4gtq

免费评分

robat + 1 + 1 https://lanzous.com/iLCmpijkxyj
tail88 + 1 + 1 热心回复!

左岸麦田 发表于 2020-12-16 13:26
站长俱乐部 发表于 2020-11-17 17:03
截图的电影好像是 《人间中毒》?我们宋承宪的大作,学生时代很喜欢《那小子真帅》,可惜了郑多彬这个女主了!
刘统宝 发表于 2020-11-20 08:03
非专业软件。处理一般的视频足够用了,里面有很多的效果也不错
wl851229 发表于 2020-11-19 08:30

这个可以有,找了很久类似的程序,这个算是弥补上了,
继续把Gilisoft幻灯片制作器给整了
http://www.gilisoft.com/product-slideshow-creator.htm
 楼主| 零下一度 发表于 2020-11-18 09:55

肯定是Pr功能强大了,但那个太专业了,小白很难上手,而且对电脑配置也有一定的要求。这个软件呢,就比较大众化了,小白也可以轻松上手的
 楼主| 零下一度 发表于 2020-11-17 20:58
xsfh1978 发表于 2020-11-17 18:05
激活有时间限制吗?谢谢

没有限制,永久有效
xsfh1978 发表于 2020-11-17 18:32
用了压缩和分割功能,视频压缩90%还能看,不错。分割确实无损分割。谢谢大佬小软件!
ggyyy860 发表于 2020-11-17 16:10
感谢楼主分享
qihang5518 发表于 2020-11-17 16:13
感谢分享优质资源
yesnoob 发表于 2020-11-17 16:17
感谢分享
chaiwei 发表于 2020-11-17 16:17
yyygct 发表于 2020-11-17 16:21
谢谢楼主分享!以前用过但没这么多功能。
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-11-17 16:21
liangjian520 发表于 2020-11-17 16:23
看起来很强大的样子
freedomafly 发表于 2020-11-17 16:24
感谢楼主分享
微笑smile 发表于 2020-11-17 16:28
感谢楼主分享