吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 命运创世:连接 Fate/EXTELLA LINK1.0 安卓

小十二 发表于 2020-11-16 23:38
内存:2.5G

跟命运创世不是一个游戏,想举报的没门咯。

说明:这游戏打击感太棒了,比命运创世好玩多了。发的是安装包,安装包需要下载数据,大概五分钟就完事了。游戏自带中文调不调language都一样,剧情也有中文。

获得无限水晶,解锁所有关卡,服装,人物

《Fate》系列的最新作品《命运/创世 连接(Fate/EXTELLA LINK)》正式来袭,该作在秉承着历代作品的故事背景和设定的前提下,加入了全新的英灵从者和玩法,登场人物也高达26 位,玩家们将在唯美绝伦的世界里开启冒险,并且通过人物对话来感受剧情的同时,还会与各类人展开炫酷地战斗。

游戏背景
发生在存在于月亮的灵子虚构世界「SE.RA.PH」,由英灵与操控英灵的主人们展开的「圣杯战争」的“命运/ EXTRA”系列的最新游戏。

本作是2016年发售,“Fate”系列角色们跨越作品的藩篱参战之动作游戏“Fate / EXTELLA”的续篇。除了在前作参战的英灵,新登场的英灵,新剧情,进化的图像与系统等等,充满全新要素。纵横无尽地在场域中驰骋,驱使宝具等华丽技能的战斗即将展开。

除了于前作登场的16名英灵,本作还新加入了10名英灵。本篇故事以新英灵「查理曼」为中心展开。卡尔大帝的出现,为月之世界所带来的新威胁究竟是 !?使用超越人类智慧的压倒性力量,打倒数千敌人吧!

游戏特色
进化后的图像,使得极速英灵动作游戏变得更加刺激爽快。透过简单的操作便可使出各式各样的连段攻击。运用行云流水的连续技打倒阻挡去路的无数敌人吧!

可以透过「多人连线」模式进行线上对战!

全国的御主们可以共同享受4VS4的对战。

对战规则是分成两组队伍进行「领域争夺战」!透过争夺领地的「得分领域」来获取分数,优先将分数累积至MAX的队伍便会得胜。

https://www.lanzoui.com/i2muXigvrwj

免费评分

杯中寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
兔兔兔兔兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbdzz + 1 + 1 大佬,我是来催更最强蜗牛的,求最新免广告!
fuguangjian1990 + 1 热心回复!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
xjq522 + 1 + 1 大佬,最强蜗牛不能免广告了
alcj12 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
hodic + 1 + 1 我很赞同!
kamui101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
残心 + 1 我很赞同!
250℃氧化氢 + 1 谢谢@Thanks!
supernb + 1 + 1 我很赞同!
rmtl233 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 谢谢@Thanks!
SteveJobs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨老三 + 1 + 1 应该不错不过有点大
Nianx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a328502750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧默三笠 + 1 + 1 我很赞同!
skeeeer + 1 + 1 热心回复!
幽暗天琴9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
zhoulinxxxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十ニ + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小弦 + 1 + 1 给大佬递中华
PanelJ + 1 + 1 我很赞同!
空白心 + 1 + 1 小十二厉害了
moguan520 + 1 + 1 我很赞同!
蒹葭苍苍白露霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
chaozhxhao + 1 热心回复!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arthas-xun + 1 + 1 我很赞同!
我二战人 + 1 我很赞同!
fenghaoda + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangyuan5154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzx2425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Po624oq + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我歌姓胡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lg560852 发表于 2020-11-16 23:53
这游戏,难度高也就罢了,关键来回救火
 楼主| 小十二 发表于 2020-12-13 23:28
xjq522 发表于 2020-12-13 22:01
不能免广告了,和原版没差别了啊

emmm,的确应该发个新的安装包,但是呢,蜗牛又重新加密了,免广告只能适用部分,前面几个奖励可以跳过,但是广告垃圾桶里的还是需要观看的。小游戏里的免广告是可以用,还有就是系统推出的类似广告条的,你若有需要我可以私发给你。
bigdawn 发表于 2020-11-16 23:55
1032619796 发表于 2020-11-16 23:57
这游戏看起来不怎么样
摸鱼_ 发表于 2020-11-17 00:07
试试看怎么样
casey871222 发表于 2020-11-17 00:07
看起来不错的样子
borrd 发表于 2020-11-17 00:08
怎么模拟器上更新后显示无法运行?
managerma 发表于 2020-11-17 00:11
这游戏不错下下
 楼主| 小十二 发表于 2020-11-17 00:19

这个不需要救火了
 楼主| 小十二 发表于 2020-11-17 00:20

英灵不是很弱智了玩玩吧