吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 从汇编中高效识别C语言常见语法和数据结构

Hattori 发表于 2020-11-13 22:20
对Excel的显示进行了改良。

免费评分

那一瞬的温柔 + 1 谢谢@Thanks!
我真牛逼哈哈哈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hik-J + 1 谢谢@Thanks!
笑海的星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龍哥工作 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aiini + 1 + 1 很好的文章,虽然目前还没完全看懂,收藏一个,以后慢慢学习。
shenma0912 + 1 热心回复!
hhl0406 + 1 谢谢@Thanks!
songz + 1 感谢分享
mzq123000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojp + 1 我很赞同!
hxw0204 + 1 + 1 热心回复!
lanshushu + 1 谢谢@Thanks!
565266718 + 1 + 1 我很赞同!
zfzhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YDYK + 1 + 1 我很赞同!
xiaoaivcm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wind_Dirge + 1 用心讨论,共获提升!
虚某人 + 1 我很赞同!
xiuji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天上下饭神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 我很赞同!
LjeA + 1 + 1 我很赞同!
十六Y + 1 + 1 感谢大佬分享
遇日不归 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moonfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
五仁月饼 + 1 热心回复!
Mix131783 + 1 我很赞同!
OneO + 1 我很赞同!
ALTERER + 1 收藏了
DemoCc10 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
郑智薰 + 1 谢谢@Thanks!
olhoscn + 1 + 1 热心回复!
星辰一枚 + 1 热心回复!
执笔写墨白 + 1 + 1 我很赞同!
Connly + 1 + 1 感谢大佬的分享
nottalent + 1 热心回复!
夏天黑人 + 1 + 1 我很赞同!
烟波芳草休 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
brokenheart + 1 热心回复!
老万 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhoyuquan927 + 1 学到了
prxor + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

IBinary 发表于 2020-11-16 09:08
楼主 <C++反汇编与逆向分析>这本书涵盖了你上面说的所有. 怎么识别.怎么更好的识别. while do while for怎么优化,的. switch多种寻址方式.  数组的表现形式以及多种寻址方式.等等. 建议参考下事半功倍.
qwert0312 发表于 2020-11-15 15:55
头狼 发表于 2020-11-15 10:10
请教下,这些汇编代码是C语言代码反编译来的,还是自己写来做教学说明的?另外,是不是每个编程软件编译出 ...

程序执行的过程是高级语言→汇编语言→机器语言!
zsxm6865 发表于 2020-11-14 15:04
鸭子咯咯哒~ 发表于 2020-11-14 16:22
这个和看雪的是一样的吗有没有修改啥内容
WD丶活着 发表于 2020-11-14 16:45
收藏从未停止,学习从未开始
老万 发表于 2020-11-14 16:57
好东西,学习了
 楼主| Hattori 发表于 2020-11-14 17:11
鸭子咯咯哒~ 发表于 2020-11-14 16:22
这个和看雪的是一样的吗有没有修改啥内容

我写完一个帖子后,会在看雪和吾爱破解各发一遍,2个网站发的内容没有区别
qingximingtian 发表于 2020-11-14 17:47
感谢分享!!!
hcg777 发表于 2020-11-14 17:53
楼主很有心,学习了
nailu0 发表于 2020-11-14 18:18
很有用 !! 学习学习!!!
楠戈 发表于 2020-11-14 18:56
学习了。