吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【单机游戏】神陨 GODFALL 【V.20201113】

楼主
yulongjia 发表于 2020-11-13 18:51 回帖奖励

看没人发就发一下 PS5护航大作

《神陨(GodFall)》是Counterplay Games制作,Gearbox Publishing发行的一款融合了近战动作和角色扮演类游戏,在游戏中玩家将成为最后一名维拉伦骑士,你的故乡阿派朗正处于崩溃的边缘,穿戴好你的传奇装备,与你的仇敌进行对抗,拯救阿派朗!
穿越异域风光的冒险,带你从水之疆域的地上礁石到达土之疆域的地下血红森林。精通全部五个武器种类,包括各种形态的长剑、长柄武器、战锤、大剑和双刃剑,并掌握每个种类独特的操作风格不断升级,学习新技能,找到拥有巨大战场破坏力的传奇武器。解锁 12 种勇者板甲:根据黄道十二宫来命名的神圣护甲套装可以助你粉碎你与马可罗斯之间的所有敌人。前往试炼之塔,考验一下你的技能,对抗最为顽强的敌人,挑战自我,赢取顶级战利品。可独自战斗,也可在三人 PvE 在线合作游戏中与好友并肩作战。

自带官方简体中文

最低要求:系统: Windows 10   处理器:Intel Core i5-6600 | AMD锐龙5 1600    硬盘空间:50 GB(建议使用SSD)  显存:6GB RAM     显卡:GeForce GTX 1060 6 GB | AMD Radeon RX 580 8 GB    声卡: Direct X兼容
游玩方法:
1. 解压缩
2. 运行Epic客户端,登录任意账号,商城搜索Hello Mod Kit添加到游戏库,不要下载

3. 运行launcher.exe等待进入游戏

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:BC72AA8E400C5CE1C839343CF3937AF1A5E3FE2B
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1J75SmXdXptOFbrSav1vZdw#list/path=%2F&parentPath=%2Fsharelink2821738766-1026191392217362   密码:2222

免费评分

ckd731 + 1 + 1 很酷
安静大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3201825 + 1 + 1 我很赞同!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyl5466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sa小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tr58 + 1 + 1 我很赞同!
糖果蓝 + 1 + 1 我很赞同!
qq231564 + 1 + 1 热心回复!
Singleyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcpgzyq + 1 + 1 能玩就行
碎于尘埃 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhxdnl + 1 + 1 好东西,感谢
昨天下了雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偶来啦 + 1 + 1 我很赞同!
DancingLight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风吟仲竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n1etzsche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caleb + 1 我很赞同!
dns2018 + 1 我很赞同!
罗家力 + 1 + 1 热心回复!
木马人123 + 1 + 1 我很赞同!
起风了丶 + 1 + 1 热心回复!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
microfear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L000g + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
疴kē + 1 + 1 谢谢@Thanks!
416363534 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Edison98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwoha + 1 + 1 我很赞同!
lingchendd + 1 我很赞同!
聪聪5230 + 1 + 1 我很赞同!
skylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下雨了要睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crystallee + 1 我很赞同!
狐白本白 + 1 + 1 我很赞同!
wangwh11 + 1 谢谢@Thanks!
goshawkma + 1 谢谢@Thanks!
qw6785198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJQdjqdjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李馨兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北港啊 + 1 我很赞同!
yycc0918 + 1 谢谢@Thanks!
Cailgun + 1 + 1 我很赞同!
Jeraxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walson + 1 进去一直卡正在连接是什么情况呢
我不要面子吗 + 1 我很赞同!
liuhq01 + 1 + 1 我很赞同!
覣朙崈 + 1 win7不能玩差评,不过还是感谢lz分享
风尘花少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在意zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大森林的主人 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzkxx + 1 + 1 热心回复!
linl88888810as + 1 + 1 我很赞同!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klykq111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mapgqy + 1 + 1 想玩,可能电脑实力不行
wqd4651013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hechuan + 1 谢谢@Thanks!
ywcn + 1 + 1 我很赞同!
Nyya + 1 + 1 我很赞同!
1197294 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丹辰子 + 1 + 1 才花280多买的。。要是能联机就逆天了。
benzunyh + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leiyoo + 1 + 1 热心回复!
herozjf + 1 谢谢@Thanks!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minmin6535 + 1 热心回复!
he1763 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孔乙己已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020021452pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空武4713 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Malio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dolphin_Home + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 可玩 谢谢
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿TvT丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
dl856854678 + 1 我很赞同!
liangYP520 + 1 谢谢@Thanks!
gaozhizhao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
月在星光下 + 1 谢谢@Thanks!
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Elfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidkingyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛卡卡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!
月天尊 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
KONGXIAOXIE 发表于 2020-11-13 19:55

天翼:https://cloud.189.cn/t/ye6ziyErInEn     qi2j
1.在epic商店搜索Hello Mod Kit添加
2.用launcher.exe开始游戏

解压密码为:msgame.ga或msgame.cc
来自 #
 楼主| yulongjia 发表于 2020-12-9 10:52 |楼主
猪猪童鞋 发表于 2020-12-8 22:12
弄了一晚上,进不去,版本2.0.89的版本太低了。。。绝了,已经全部弄好了,片头动画都开始了,结果因为游戏 ...

去这边下载升级补丁打上去试试 https://bbs.3dmgame.com/forum.ph ... extra=#pid263632965      https://www.3dmgame.com/games/godfall/resource_24_1/

PS: 注入式补丁升级时间较长,补丁升级时建议先去外面玩1-2个小时再回来看升级结果。。。

v2.1.17升级档+未加密补丁:

3DM版(注入式补丁,需要硬盘预留约40G硬盘空间,需要v2.0.95版本才可使用):https://dl.3dmgame.com/patch/174506.html

================================================

旧版本升级档备份

v2.0.95升级档+未加密补丁:

3DM版(注入式补丁,需要硬盘预留约40G硬盘空间,需要v2.0.93版本才可使用):https://dl.3dmgame.com/patch/174028.html

v2.0.93升级档+未加密补丁:

3DM版(注入式补丁,需要硬盘预留约40G硬盘空间,需要v2.0.91版本才可使用):https://dl.3dmgame.com/patch/173796.html

免费评分

qwe1996331 + 1 + 1 楼主,这下载下来的版本是v2.0.89的呀,这补丁包没有一个能用的
Hazerink + 1 不行的啊,游戏本体是089版本,093的补丁需要091版本,装不上

推荐
shenyangok 发表于 2020-11-14 13:54
终于能玩了,之前游戏在好几层文件目录下面,还有中文目录,直接把游戏放到硬盘根目录,再按照楼主方法就能玩,画质确实烧显卡,我的ge75 2070显卡几乎快拉满了,笔记本风扇呼呼的,只能带耳机体验。但是玩了半个小时,普遍偏简单啊,大锤子抡2,3下怪就死了。

推荐
xxx1998 发表于 2020-11-25 15:39
为啥老是提醒版本过低啊 不能玩了么
推荐
roqi 发表于 2020-11-13 18:54
看着想玩,一看配置默默回个帖算赖
推荐
DoraemonGG 发表于 2020-11-13 18:56
最低要求内存需要50G?还是存储空间需要50G?
推荐
猫也走了 发表于 2020-11-14 12:16
猫也走了 发表于 2020-11-14 12:12
实测,玩不了。网络检测那里不通过 没下载的建议不下载

再次实测,打开的网页不要关闭,实测可玩,建议下载
推荐
chaos1988 发表于 2020-11-14 14:04
1.进入游戏 链接中时 会弹出网页 epic关联游戏 点击确认后才能继续
2.想知道什么原理,是漏洞么?我关联我的主epic账号 会不会被封?
3.感谢大佬分享
推荐
灵玄七泉 发表于 2020-11-16 10:52
哎呀,附上个游戏介绍嘛。。
看不懂到底在干嘛,那我就顺带百度一下好了

《神陨(GodFall)》是Counterplay Games制作,Gearbox Publishing发行的一款融合了近战动作和角色扮演类游戏,在游戏中玩家将成为最后一名维拉伦骑士,你的故乡阿派朗正处于崩溃的边缘,穿戴好你的传奇装备,与你的仇敌进行对抗,拯救阿派朗!

游戏背景
阿派朗已处于毁灭的边缘。维拉伦骑士是天神一般的勇士,装备传奇护甲套装勇者板甲后,可变身为势不可挡的近战大师。而你,则是最后一名维拉伦骑士。前去攀登元素疆域,并粉碎仇敌吧!在巅峰迎接你的挑战的,将是疯狂的天神马可罗斯。Godfall 这一近战动作及角色扮演类游戏,亦是刷宝杀戮类游戏的开山之作,恭候你来登顶。
mengtian222 发表于 2020-11-13 18:53
什么游戏,好像没有玩过啊!
Quinnx 发表于 2020-11-13 18:54
看过直播,还可以!
ufoer 发表于 2020-11-13 18:58
感觉不错的样子,1060试试水
hyllin 发表于 2020-11-13 19:02
很好很强大👍
lyf_freedom 发表于 2020-11-13 19:06
求个百度网盘链接
daidaidexiong 发表于 2020-11-13 19:09
这是PS5游戏?
NOOB玩家 发表于 2020-11-13 19:11
我记得好像是全程联网的啊