吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [绿色版] 【2020.11.13】《最终幻想4》中文绿色版[820M][天翼

空白心 发表于 2020-11-13 11:31
不小心搞了个违规的我又来了,洗心革面,重新做人!加油
这次给大家分享的是一个老游戏,相信很多人之前都是有玩过的,这次来重温一下吧
《最终幻想Ⅳ》作为SFC上首个《最终幻想》系列游戏,不论从系统上看还是从剧本上看,游戏都已走向成熟。并且,《最终幻想》系列真正被中国玩家所广泛认知也是从四代开始。该作是系列发生改变的一代,游戏中的水晶,被赋予了更多元化的设定。它不在是专为主角所独享,从而演变成了敌我双方都可使用的新形态,而且由此展开的剧情也变成了互相争夺,不在是一方守护一方破坏的固定模式。

游戏模式

游戏中玩家将带领队员们在不同的大陆中冒险,体验角色的成长过程。游戏中大部分时间用来和城镇居民对话,并通过对话搜集信息来获取更多的地点、事件与秘密。玩家需要对这些暗示做下记录以便之后参照。 [2]

战斗系统

在野外地图或迷宫中移动时,玩家将会随机遇敌人进行作战。游戏的战斗为第三人称即时战斗,角色、敌人根据各种状态与参数决定行动顺序,可能会出现敌未动我先动,一回合多次攻击等各种情况,玩家将通过菜单为各个角色下达攻击、发动魔法、使用道具或是逃跑指令。功击命令的目标以组为单位选择,玩家可以指定角色攻击某一组敌人,而该角色会随机攻击此组敌人中的一个。当玩家击败全部敌人时,会得到金钱、经验值,同时还有一定几率获得怪物掉落的道具。 [2]

交易系统

游戏中交易只有一种,NPC交易。玩家与各商店NPC对话,消耗“G”就能获得物品。 [2]

任务系统

该作中没有明显的任务提示界面,任务按剧情发展,需要玩家自行触发,详细请在游戏中确认。 [2]

成就系统

该作没有任何成就可以获取,详细请在游戏中确认。 [2]

玩家团队

游戏中玩家可以根据需要调整角色队列阵形。后排物理攻击伤害输入与输出都减少,但不影响魔法攻击的伤害输入与输出。但是,有时候敌人会从后面偷袭,导致后排变前排,前排变后,战斗时必须尽快改变队列阵形。

话不多说上链接https://cloud.189.cn/t/ZjiQbuemaEZ3(访问码:7pan) 解压密码:52pj

希望有喜欢的小伙伴可以来点热心,咳咳,谢谢大家

免费评分

dyyy + 1 + 1 热心回复!
此去經年 + 1 + 1 热心回复!
h272578015 + 1 + 1 我很赞同!
freewill + 1 + 1 我很赞同!
aa80157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy810628 + 1 + 1 越看越像勇气默示录
mj836767 + 1 + 1 天翼好评!!!
luv1312 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谢伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
BWM_cn + 1 + 1 希望你尽快消除那一点违规,好运!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
clming_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbtoday + 1 我很赞同!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoraemonGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a05223433 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsf4236555 + 1 + 1 我很赞同!
wxyxx210 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 我很赞同!
swjim + 1 + 1 热心回复!
enegyfire + 1 我很赞同!
vhptN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XJBW + 1 谢谢@Thanks!
宿醉的秃子 + 1 + 1 游戏现在大家都喜欢
darst335 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空白心 发表于 2020-11-13 11:43
oprzhang 发表于 2020-11-13 11:35
洗心革面,重新做人!加油

千万要熟读版规,不然一个违规要130热心才能消除呢,很麻烦的
宿醉的秃子 发表于 2020-11-13 11:41
oprzhang 发表于 2020-11-13 11:35
y00001 发表于 2020-11-13 11:41
好游戏。。。
mrbones1979 发表于 2020-11-13 11:42
遇敌率有点高的好游戏
 楼主| 空白心 发表于 2020-11-13 11:44
宿醉的秃子 发表于 2020-11-13 11:41
感谢楼主分享 先保存了

谢谢老哥的捧场,哈哈哈
blackonion1990 发表于 2020-11-13 11:44
情怀鼓励一波
重温敬谢不敏
谢伊 发表于 2020-11-13 11:48
没分,我就看看游戏
XJBW 发表于 2020-11-13 11:51
来喽~来顶一下