吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 三国志猛将传-更新-V20201127-007-创造模式登场-(11月27日版)

骨骸行者 发表于 2020-11-13 09:06

摒弃传统三国游戏的数据对碰,实现对每个单位都进行独立的实时演算。国产单机三国游戏,三国群英传精神续作,尽可能在保留三国历史原貌同时还原壮观的冷兵器决战场景。名称: 三国志猛将传
类型: 独立, 策略, 抢先体验
开发商: oneonegames
发行商: oneonegames
发行日期: 2020年6月5日
最低配置:
操作系统: Windows 7
处理器: 酷睿双核或相同规格的AMD
内存: 1 GB RAM
显卡: 集成显卡
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 500 MB 可用空间创造模式登场
快来创造独有的武将和剧本吧
大更新来喽
—新增创造模式
—新增创造武将功能
—新增创造剧本功能
—新增创造模式春秋战国地图
—新增一本红装书籍
—调整主界面布局
—调整坐骑马匹,移速加成提高
—调整部分技能,降低落日弓伤害,增加御飞刀伤害
—优化武将技描述,武将及创造界面增加消耗显示
—优化校事府势力名字的显示
—优化游戏内所有年代显示
—优化黄巾之乱默认君主,现在会默认选择何进
—修复电脑在关卡有预备兵情况下不进行补兵的问题
—修复偶发情况下存档后信息内容错误的问题
—修复兵道发生越狱会损坏原住城池的问题
—修复部分兵种死亡动画错误的问题
—修复部分武将模型错误的问题
—修复地泉冲技能描述错误的问题
—修复八门阵释放后导致永久定住的问题与其他三国题材游戏相同的是,目标都是统一,但不同的是战斗方式以及战略部署都是即时的。游戏的重点放在了战争而非内政,玩家可亲临前线,在沙场上杀敌,运筹帷幄,享受军事家的乐趣。游戏按即时制展开,双方行动和交战是同时进行的,尽可能的还原真正的冷兵器决战场景。——实时演算、百人战场
实现气势恢宏的100vs100同屏战场。每个单位都有独立AI、单独演算,不再拘泥于动画式的数据对碰。——武将考据、君主迥异
所有武将都经过缜密调查,作为君主时亦拥有不同的性格。刚愎自用的袁绍、固守自封的刘表,各具特色。——尊重历史、拒绝魔改

没有飞天遁地,没有牛鬼蛇神,没有充钱变强。游戏是虚构的,但历史是真实的。既是游戏也可以是史籍。

说了那么多,其实就是抄的群英传嘛~~不过Q版画风看着还不错~喜欢的自提~

上链接
毒:https://pan.baidu.com/s/1cUYW1P_mpXL2RuY4bf-HaQ 提取码:52pj
蓝揍:https://5dmcity.lanzoui.com/b0dqdt9pg 提取码:h6py
解压密码:5dmcity.cn

蓝揍下的记得改下后缀名成RAR就可以了

免费评分

110aa2654251 + 1 热心回复!
zl930612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp821228355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvshen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
陳大水 + 1 我很赞同!
哈哈20200102 + 1 谢谢@Thanks!
雨落倾城爱破解 + 1 谢谢@Thanks!
秋天的叶子喔 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兄弟看我屌吗 + 1 谁有修改器分享一下阿
Assam + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mz1234 + 1 我很赞同!
nxzj + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛不吃草 + 1 + 1 我很赞同!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰舞雨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SHQKOF1122 + 1 + 1 很喜欢三国类游戏,度盘链接失效了
pgju5gr9g3d + 1 + 1 我很赞同!
AJL + 1 我很赞同!
alee1030 + 1 谢谢@Thanks!
tily123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xie267517 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
john2019 + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙胆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
占成意 + 1 用心讨论,共获提升!
jswanwe8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anmox + 1 谢谢@Thanks!
hagwu + 1 + 1 热心回复!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛子瑜丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lezewen + 1 谢谢@Thanks!
rzwd22 + 1 我很赞同!
_caiser_ + 1 谢谢@Thanks!
giggself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianya0908 + 1 + 1 有修改器吗
shanhaitu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粉红哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
丶雪千寻 + 1 win10 点开始游戏就卡死 怎么办
天明同学 + 1 谢谢@Thanks!找回青春
pt800000 + 1 用心讨论,共获提升!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wql123456 + 1 热心回复!
fy0613 + 1 + 1 我很赞同!
阳介 + 1 热心回复!
木易亡民 + 1 + 1 热心回复!
fenghaoda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj8868 + 1 + 1 热心回复!
憨心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jilin19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobruig + 1 解压码 怎么不对
niorker + 1 好多BUG
黄家锐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcpgzyq + 1 重大BUG,战场进去什么都没有。。。动也动不了
fmjpouyzx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
carser1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱泼姐 + 1 + 1 建议更换解压密码
白居何易 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wymhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allhappy + 1 + 1 我很赞同!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhacd1314 + 1 + 1 我很赞同!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbpop1 + 1 谢谢@Thanks!
xsillingx + 1 谢谢@Thanks!
ArrayList· + 1 用心讨论,共获提升!
dickjunge + 1 用心讨论,共获提升!
河风金月 + 1 + 1 我很赞同!
lengkyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb72905891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶他城与她 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudide + 1 + 1 支持国产,支持三国系列,支持Q版画风
LAUDA666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆呆♂DD + 1 + 1 这个牛逼了··喜欢Q版的
无聊肤浅中 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微草 + 1 + 1 热心回复!
helloTom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spa495 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ye3566 + 1 谢谢@Thanks!
取名好难 + 1 热心回复!
文若夕 + 1 + 1 QQ版的三国群英传
jojo5476 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑料理 + 1 热心回复!
catxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数值 + 1 谢谢@Thanks!
zzp390 + 1 谢谢@Thanks!
北条少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horrorking + 1 浓浓的群英风,不过既然敢抄,应该也能超吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

emperorguan 发表于 2020-11-13 10:51
limaomao 发表于 2020-11-13 10:39
差不多,如果是三国群英传完全Q版化也不错,但是却没有:)玩了半个小时撤了

再次试玩完毕。。。。。。。还是那个熟悉的shi味儿,模糊的记忆清晰了起来。。。是公孙瓒,单人开局。。。。内政招人不是找不到,是找到了,不来,而且不是一个月一次,一年一次。。。。。。。。。。感觉开局大势力还能玩下去,这种一个人的简直是谁玩谁死,那你设计这种势力是干什么的?总之确定了游戏策划头盖骨里缺少个器官。这游戏就这样了,不会再试~
chenlei1985 发表于 2020-12-3 16:07
那个..为什么我自创武将 了 剧本里面就是没有,自创势力是空的,武将登录城市也找不到
13820584860 发表于 2020-11-13 09:30
感谢分享,看完新三国就想玩这种类型游戏,Q版很治愈,解压码5dmcity.cn,楼主已放出!!!
dou_bin2626 发表于 2020-11-13 09:08
谢谢分享 高兴收下
feubvaqyid95391 发表于 2020-11-13 09:08
不知道这款游戏win10是否可玩,很像网页策略游戏。
biostoner 发表于 2020-11-13 09:08
爱了爱了 嘻嘻楼主
bba016 发表于 2020-11-13 09:10
感谢分享!
jhyzfz 发表于 2020-11-13 09:10
不错,下一个
xu6399364 发表于 2020-11-13 09:11
解压密码是多少,请发一下,谢谢。
资深小学生 发表于 2020-11-13 09:12
解压密码多少啊老哥
数值 发表于 2020-11-13 09:13

三国游戏,好像挺多人喜欢的。
北条少爷 发表于 2020-11-13 09:14
我就喜欢卡通版的三国,谢谢楼主分享