吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] (搬运)城堡传说3_2.212.1 修改版 RPG类

青城梦远丶 发表于 2020-11-12 13:04

【游戏语言】中文
【游戏版本】2.212.1
【游戏大小】96M
【特别说明】1.技能无消耗2.锁定蓝瓶血瓶为83.金币使用不减少4.解锁首冲礼包
                     PS:选择游客登陆
【游戏简介】 迪亚2000年时,在遥远的塞勒特大陆的西北方,出现了一股神秘而又强大的异族力量。他们依靠着古老的黑暗魔法迅速占领了大陆的西北方,前撒克逊王国的故土,这股不断壮大的势力因为出现的位置而被称之为“日落”。 波尔多.莱恩,年迈的波尔多41世国王提前预见了王国的覆灭。为了避免这一切,他决定派遣最精锐的王室佣兵团,由他最出色的儿子,波尔多.洛斯带领,穿越“日落”前往伽蓝城堡寻求圣剑之光消失的原因和获取拯救波尔多的力量
下载地址:https://www.lanzoui.com/iiuyvi4cvje

免费评分

qq6515415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxiaofei1018 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wcg2668391 + 1 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕容哲熙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenghaoda + 1 + 1 热心回复!
longwangv1 + 1 + 1 我很赞同!
Instincts + 1 + 1 我很赞同!
cwpcjt + 1 + 1 热心回复!
Kaijijian + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小叮当 + 1 + 1 热心回复!
y875785016 + 1 + 1 热心回复!
时间会咬人 + 1 + 1 我很赞同!
ezio2012 + 1 我很赞同!
白面石 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltt009 + 1 + 1 热心回复!
doyajian + 1 + 1 我很赞同!
kasumi2000 + 1 谢谢@Thanks!
踏雪之痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
painstaking1 + 1 谢谢@Thanks!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
ericoppo + 1 热心回复!
我寻欢 + 1 我很赞同!
cryman + 1 + 1 我很赞同!
lang77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洺轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜根 + 1 我很赞同!
1218 + 1 谢谢@Thanks!
wqsw + 1 热心回复!
wghdtx + 1 + 1 热心回复!
seanroot + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 青城梦远丶 发表于 2020-12-11 09:57
奈何心善 发表于 2020-12-11 08:41
游戏里更新后,卸载旧的,下载新的进去没账号了哪,两个70多级的号呢,玩了这么久,有办法找回来没有

有没有实名制或者手机号- -最好id记得的话也留一下。就帮你问一下试试。第一个也是最后一个-
不知道论坛让不让留电话,我试过之后会把你留言删掉的。看你了。应该能找回的。不过这本身也就是删档的。公测的时候应该都会删
奈何心善 发表于 2020-12-11 16:34
青城梦远丶 发表于 2020-12-11 09:57
有没有实名制或者手机号- -最好id记得的话也留一下。就帮你问一下试试。第一个也是最后一个-
不知道论 ...

账号真忘了,11.11.玩到现在记不得了,
szdaijun 发表于 2020-11-12 13:07
顾家明627 发表于 2020-11-12 13:13
试一下好不好玩
a7ii 发表于 2020-11-12 13:16
很经典的游戏了
wyyxx 发表于 2020-11-12 13:16
大佬这是单机游戏嘛?
三目清 发表于 2020-11-12 13:17
感谢大佬分享!
zfhlzwt1 发表于 2020-11-12 13:26
试一下好不好玩
阿劣兔 发表于 2020-11-12 13:28
多谢楼主的分享~ 感谢!
一点浩然气 发表于 2020-11-12 13:28
感谢楼主分享
shenxiantaye 发表于 2020-11-12 13:35
很久没回复了,感谢分享!