吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 盟军行动:抢滩前线 2008

楼主
phe889 发表于 2020-11-12 12:58 回帖奖励
    盟军行动:抢滩前线是个2008年的老游戏了,今天突然想到这款游戏,在自己的工具包里找到了它,最后终于完美复制出来不过是个光盘版还是英文的,不过在win10下可以运行,而且画质还不错,希望大家喜欢。
   运行游戏方法:里面有一个超级小的虚拟光驱可以加载CD.ISO。然后运行游戏文件夹下的Blockade.exe, 会出现设置可以在VIDEO mode中选择分辨率我选择1280x960 32bit,然后选择OK按钮即可进入游戏
     链接:https://pan.baidu.com/s/1jhIiwlv1D69L6oKv1CHrpA
   提取码:pcvm

免费评分

雨落倾城爱破解 + 1 这画质只能怀旧了,玩不动了
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woailiar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
121mm0 + 1 一代经典,小时候最喜欢的
vavi99 + 1 + 1 怀念啊
我要去拯救未来 + 1 热心回复!
虚拟人生52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeryt09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyuner521521 + 1 + 1 很好
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoxiaozaijia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
leevxp + 1 + 1 热心回复!
y951132 + 1 + 1 热心回复!
zht8394 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
13787079205 发表于 2020-11-12 14:51
很怀旧的游戏了,谢谢楼主分享, 我记得我第一次玩这个游戏的时候,还是十几年前吧。那时候我家还开网吧。 玩这个游戏能玩一大晚上,真是怀念呀。。。可惜,时光一去不复返。。那种快乐的时光,,再也回不去了。。
那种快乐,我也再找不到了。。
推荐
hugh_chan 发表于 2020-11-12 13:12
这个游戏很老了,小的时候玩还会头晕,不过度盘就会劝退好多人,有LT和TY就更好了。
推荐
li1love09 发表于 2020-11-12 12:59
醉挽星辰 发表于 2020-11-12 13:15
感谢分享,老游戏了。
豆仔1222 发表于 2020-11-12 13:16
感谢楼主
破出来了 发表于 2020-11-12 13:16
百毒网盘,伤不起,不要。
zt185 发表于 2020-11-12 13:18
很经典的游戏了,原来玩过,这游戏玩时间头晕恶心!
ydt 发表于 2020-11-12 13:19
好熟悉的游戏。谢谢。
awmuasf 发表于 2020-11-12 13:24
感谢楼主的分享,不过感觉玩这种游戏头昏。
nanaceking 发表于 2020-11-12 13:25
好久的游戏 感谢分享