吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 抓包破解小说软件

挽风嘻嘻 发表于 2020-11-11 22:40
选择好被抓的软件,俺还不熟悉
点击开始抓包
之后返回软件的登陆的账号地方

这个带vip就点击进去看看

看到数据
长按静态注入
注入名字随便

点击那个笔
点击这个
isvip是会员的意思,0就是不是会员,改为1就是是会员,那个days是天的意思,把天数改为999就可以了(自己的理解)

白嫖真好
1605104755239.jpg 1605104757971.jpg

免费评分

luckyhurricane + 1 + 1 我很赞同!
小小鱼啊 + 1 + 1 我很赞同!
wwenjie1990 + 1 + 1 我很赞同!
朔然ゝDendi + 1 我在尝试楼主的教程时出现了一个问题,开启抓包时该应用就无法联网了,这个.
wms13592852501 + 1 + 1 我很赞同!
luck110120 + 1 + 1 热心回复!
lll4008 + 1 用心讨论,共获提升!
浅陌寻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxucheng + 1 谢谢@Thanks!
xiduanxiang + 1 + 1 我很赞同!
18221755137 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws187131593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuaoqi1403 + 1 + 1 我很赞同!
yiyunde + 1 用心讨论,共获提升!
Seasvan + 1 热心回复!
二阶偏微分 + 1 谢谢@Thanks!
ruoli + 1 热心回复!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
晓风残月祭 + 1 + 1 我很赞同!
PJwuaipojie + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在线小学生 + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz的冰镇西瓜 + 1 + 1 小说迷的天使呐
小鱼儿飞呀飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xnjikol + 1 膜拜大佬,太强了!
D帝ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小Lee纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少当狂 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦缘万山 + 1 + 1 我很赞同!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
腾云驾雾 + 1 + 1 很有意思,不过这软件也确实够辣鸡
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
pengxx0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空之挽歌 + 1 谢谢@Thanks!
36482402 + 1 + 1 热心回复!
laogandi + 1 666,可以,就是你的图太大了,,
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
知味8848 + 1 + 1 入个门
球球耶 + 1 热心回复!
Romant1c + 1 我很赞同!
玄玄123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
讲道理啊 + 1 我很赞同!
henrylong1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
曙光之爱 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
文姐姐 + 1 我很赞同!
风间琉璃sun + 1 谢谢@Thanks!
faliangdashi + 1 + 1 我很赞同!
woerma4321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
接化发 + 1 谢谢@Thanks!
京阿狸 + 1 + 1 我很赞同!
相思终成疾 + 1 + 1 我很赞同!
jonse_big_tiger + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rayanx + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
Wappy + 1 谢谢@Thanks!
白丝魔理沙 + 1 我很赞同!
霸王 + 1 + 1 我很赞同!
shuaiqi + 1 + 1 我很赞同!
木鱼鸭 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
YOFU + 1 谢谢@Thanks!
hjryje + 1 + 1 我很赞同!
伟哥无敌 + 1 我很赞同!
yantian007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18874936621 + 1 我很赞同!
wf1987916 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
游不动 + 1 我很赞同!
该破不破 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudwater + 1 用心讨论,共获提升!
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lantian21 + 1 我很赞同!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
cjw8686 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
addqcx + 1 我很赞同!
JudyBingo + 1 牛比
jun1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz911 + 1 热心回复!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyisi2a + 1 用心讨论,共获提升!
tjt0214 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clf3211147 + 1 + 1 我很赞同!
LI266 + 1 热心回复!
杨万里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 + 1 简单粗暴 就是图片有点大 下次可以看看二楼的教程
丨纸兔丨 + 1 + 1 我很赞同!
大罗金仙 + 1 热心回复!
xyh147258369 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴熊 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 挽风嘻嘻 发表于 2020-11-11 22:50
满脸憨憨的发了个帖子
Hmily 发表于 2020-11-11 22:57
头像被屏蔽
kamtang6688 发表于 2020-11-13 08:55
头像被屏蔽
bant 发表于 2020-11-12 12:15
久康baby 发表于 2020-11-11 23:20
感谢  努力
头像被屏蔽
kamtang6688 发表于 2020-11-13 12:25
刹那TR 发表于 2020-11-12 10:01
不错不错
zxc123Qwe789 发表于 2020-11-11 22:59
哎,共同努力学习
周坤雄 发表于 2020-11-11 22:53
不会搞!
18819869651 发表于 2020-11-11 23:04
谢谢大佬分享。
BeyondZhang 发表于 2020-11-11 23:04
正好了解相关方面,赞👍
ZERO圆方 发表于 2020-11-11 23:07
6666666,学习了学习了,这就去试试
 楼主| 挽风嘻嘻 发表于 2020-11-11 23:08
Hmily 发表于 2020-11-11 22:57
@挽风嘻嘻 看帮助学习下贴图,把文章重新编辑下https://www.52pojie.cn/misc.php? ... &id=29&messageid=36

俺是真的不会啊

动画教程还看不懂?  详情 回复 发表于 2020-11-11 23:13
 楼主| 挽风嘻嘻 发表于 2020-11-11 23:10

可以努力啊