吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 《视频压缩》2.0.5 一款支持视频压缩,剪裁,转码,合并等多功能的app

十音 发表于 2020-11-9 23:28

一款支持视频压缩,视频裁剪, 图片压缩,视频转码,视频提取音频, 视频角度旋转, 视频移除音频,
视频倍速, 视频合并拼接, 视频转GIF, 视频倒放, 多张图片转GIF,m3u8视频合并录制,音视频合并等功能的App。

缺点:目前软件需要联网才能运行。

视频工具

主界面

主界面

视频压缩

视频裁剪(方框里可以上下滑动,精确到时分秒)

b站视频缓存合并
app自动定位b站视频默认缓存文件夹,进入文件夹里找到自己视频缓存的文件夹,勾选就可以了
(b站缓存合并有时候可以,有时候不可以,需要注意)

蓝奏云:
下载:https://zyxhz.lanzoui.com/ijNSHi8kbqd 密码:6f8b

酷安地址:
https://www.coolapk.com/apk/com.mycp.videocompress

免费评分

A899800aa + 1 + 1 功能强大
小里里 + 2 + 1 很好用,谢啦。别人的肯定也是用这个压缩的
sqltzhang + 1 + 1 我很赞同!
方向的 + 1 + 1 热心回复!
Cancer~ + 1 热心回复!
ldwhyld + 1 热心回复!
fx1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抹茶裙边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vhptN + 1 + 1 我很赞同!
五夜百鬼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DSR65OA + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我好钟意你xsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
坎坎坷坷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
luo002 + 1 + 1 我很赞同!
beyand81 + 1 谢谢@Thanks!
z06260 + 1 热心回复!
wlc120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PPPlice3133 发表于 2020-11-10 00:44
毕竟是视频或者音乐的话,感觉还是电脑版的更好吧,毕竟手机版的应该只有些简略的操作,电脑版应该可以做到更精细吧
tt0202 发表于 2020-11-10 01:02
wlc120 发表于 2020-11-9 23:52
duduhao 发表于 2020-11-9 23:55
好像挺不错的软件,谢谢分享
kgsw 发表于 2020-11-10 00:08
一般习惯在PR压了,手机上太费劲
Xaedon 发表于 2020-11-10 00:15
都上传到酷安了,好评啊!
bigdawn 发表于 2020-11-10 00:21
这个直接再手机上使用的吗?
gudushamo 发表于 2020-11-10 00:37
这东西为啥要联网啊- -
yanglinman 发表于 2020-11-10 01:06
谢谢分享,收藏下载了!