吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 12月1日更新:懒人修仙传轻变MOD v1.87 天官之途-给需要的朋友,增加护肝存档和CT表

suohu1984 发表于 2020-11-2 17:22

看大家下了1.11本体,轻便MOD无法下载,给大家提供一下,包含5个文件:
1. 轻变MOD v1.87 天官之途,版本更新直接覆盖安装即可

2. 轻便MOD(此压缩包为攻略集,剑修可直接参照1.80版的攻略);

3. 修仙助手(用于锁存档便于S/L、备份存档以及查看PY表),在开深埋或者其他宝箱,可锁定存档,便于S/L;同时可查看PY表,切结PY不要乱领,有些东西有且只有一次机会领取
修仙助手使用方法:首先要确保游戏路径和存档路径正确,然后关闭一次游戏,就是点游戏界面右上角的X,让游戏自动存一个档,接着打开修仙助手,点红色的存档未锁,变成绿色的存档锁定,然后开始开宝箱,如果不满意,不要关闭游戏,点下面的退出,选择存档重新开始,重复步骤,直到满意,满意后把锁定取消就可以了

4. 护肝初始存档(理论上本体和MOD通用,大家可自行测试)

5. 速度CT,用CE打开,修改最后两位,00表示速度为0,64表示速度为10倍

6. 需配合懒人修仙传本体食用,地址:https://www.52pojie.cn/thread-1295513-1-1.html,感谢这个大神分享

7. [游戏福利] 懒人修仙1.1.11 轻变MOD 修改: https://www.52pojie.cn/thread-1303538-1-1.html,同样使用CE修改

效果图,请看左上角,本体1.11版,轻便MOD1.85

使用方法:请下载轻变轻变MOD v1.86 初探天庭,解压缩后,直接剪切/复制到本体MOD文件夹下,即:X:/xiuxian/mods/轻变MOD

建议大家在下载一个鼠标连点器,可以很大程度减少鼠标的损耗

第一次发帖,请轻拍

https://wws.lanzouj.com/b01toqazg
密码:7y7l

免费评分

hslkkk + 1 + 1 地址挂了,求补!!!
如今发了疯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andy315315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MZFLY + 1 + 1 某槐表示很赞同这个保安!
大馍法师 + 1 + 1 我很赞同!
jiedd2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正常人 + 1 + 1 热心回复!
tangwei6543 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
街头传说 + 1 + 1 我很赞同!
LoveCr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑哥哥~Sword + 1 + 1 我很赞同!
kevns86 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
axper2011 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanfenglz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengkyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯一男性适格者 + 1 + 1 热心回复!
daifang123 + 1 热心回复!
破解小子2020 + 1 我很赞同!
WSKH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼见仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexqc + 1 + 1 几十兆的游戏还真有意思
lokiv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinpasha + 1 + 1 热心回复!
小可爱家磊哥哥 + 1 + 1 之前玩过1年多的游戏,给你们个思路,百度有个大头喵咪 它家有这个的修改器.
opelzwb + 1 + 1 CT怎么用呢
空白心 + 1 + 1 我很赞同!
dingo_1 + 1 要是有编辑器 就更棒了
caoshengda + 1 + 1 宁姚表示不服……
sxt4000 + 1 + 1 我很赞同!
snpan + 1 + 1 肝死人不偿命
ssttll5 + 1 + 1 攻略不错
wy83852269 + 1 数据加载错误
mzyxlz + 1 + 1 有个轻便MOD压缩文档解压不了
wang988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
若有生 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
河风金月 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

湖北吴彦祖 发表于 2020-11-2 17:42
没有玉兰的。、
 楼主| suohu1984 发表于 2020-11-4 10:17
lipancced 发表于 2020-11-4 10:14
求教 如何修改速度

你要有CE程序,先启动游戏,接着点击速度.CT会自动启动CE,然后左上角选择懒人修仙游戏程序挂载,就看得到代码了,修改下方CE数值栏那一串数字的最后两位即可(双击数值位置就可以编辑了)
ws131771 发表于 2020-11-2 18:29
沙地苏丹 发表于 2020-11-2 17:25
没有玉兰么老哥 。  
是谁呀 发表于 2020-11-2 17:28
感谢分享
wq732019865 发表于 2020-11-2 17:39
感谢感谢,非常 需要
不搭落俗笑忘书 发表于 2020-11-2 17:46
感谢分享!
zkurama 发表于 2020-11-2 17:46
谢谢 刚想要来着~~·
 楼主| suohu1984 发表于 2020-11-2 17:48
沙地苏丹 发表于 2020-11-2 17:25
没有玉兰么老哥 。

额,啥意思
 楼主| suohu1984 发表于 2020-11-2 17:49

玉兰是虾米东东
世界改变 发表于 2020-11-2 18:01
特来围观