吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [模拟经营] 懒人修仙传-更新-V1.1.11(带一个修改器,带轻便MOD)

若有生 发表于 2020-11-2 13:53

这是一款很”休闲”的文字挂机游戏,游戏小而系统完善,玩法丰富,极其耗电,并且有大量玩家自制mod,让你玩了就停不下来。
名称: 懒人修仙传
类型: 休闲, 独立, 角色扮演, 模拟
开发商: 托更的修罗
发行商: 托更的修罗
发行日期: 2018年11月15日
最低配置:
操作系统: window xp
处理器: Dual Core CPU
内存: 512 MB RAM
显卡: 集成显卡
存储空间: 需要 200 MB 可用空间

百度云挂了
链接:https://pan.baidu.com/s/1MLnFM5j_71tFJklAcwzyCg
提取码:07xc
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便

11.23更新链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1GQDSMNZ7nJmVHHRXaO5biA
提取码:6666
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
感谢 “suohu1984”老哥的:懒人修仙传轻便MOD1.85版:https://www.52pojie.cn/thread-1295696-1-1.html
感谢“唯美孤独”老哥的:[游戏福利] 懒人修仙1.1.11 轻变MOD 修改: https://www.52pojie.cn/thread-1303538-1-1.html

楼下也有解压密码

13217.txt

25 Bytes, 下载次数: 1592, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

黑胖子考注册 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐某人 + 1 这游戏是电力公司出的
wapj45820 + 1 + 1 我很赞同!
亚洲小白狼 + 1 + 1 热心回复!
d68335841 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
京龙 + 1 我很赞同!
NanZ0858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamg + 1 我很赞同!
wanglprc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shezhang + 1 谢谢@Thanks!
sw10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
468248225 + 1 谢谢@Thanks!
bocaiyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylh1997 + 1 热心回复!
每年工资两千五 + 1 谢谢@Thanks!
lidaxiaomin + 1 + 1 我很赞同!
HappyGo + 1 谢谢@Thanks!
kusoroyal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipeng7185657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weijianwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BloomT + 1 谢谢@Thanks!
aiuu + 1 + 1 我很赞同!
心葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5725907 + 1 谢谢@Thanks!
wangqian11205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhen_m + 1 热心回复!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opelzwb + 1 + 1 我很赞同!
sdfzsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 我很赞同!
叙隐微觉 + 1 + 1 我很赞同!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解小子2020 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever_ninty + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
1qweqwe4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
for52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冢中枯骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjwilwj + 1 需要一个十倍加速功能,太费电了
树欲静风不止 + 1 + 1 热心回复!
小胖孩的爸爸 + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
xuanfenglz + 1 + 1 又可以消磨时间了!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshuai13579 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psel + 1 + 1 哈哈 好有趣 正好有个小主机挂机玩
一天一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
bobruig + 1 修改器没有吗
无月 + 1 + 1 好怀念3g时代的文字游戏,比如;精武堂,可惜都不能玩了。
taichao + 1 蓝奏:https://wwa.lanzous.com/iK573hz61qf 密码:7jmk
外心人丶 + 1 谢谢@Thanks!
空白心 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 若有生 发表于 2020-11-2 13:54
解压密码:11747

免费评分

吾爱泼姐 + 1 谢谢@Thanks!

suohu1984 发表于 2020-11-2 17:25
Davy、CL 发表于 2020-11-2 15:33
suohu1984 发表于 2020-11-2 15:15
http://www.guajigame.com/_qingbian/index.html,帮LZ补充一下,这是官网,有各种MOD,但是现在持续更新的 ...

官网轻便的已经失效了 既然你提出了 你补个1.85的连接呗@
suohu1984 发表于 2020-11-2 15:15
http://www.guajigame.com/_qingbian/index.html,帮LZ补充一下,这是官网,有各种MOD,但是现在持续更新的就只有轻便MOD了,建议直接下载轻便MOD玩,现在轻便MOD最新版本为1.85版。

补充的补充:此游戏极其耗时间,需要长时间挂机,可适当增加游戏速度
genelny 发表于 2020-11-2 13:57
谢谢大佬的分享!
铁板法克鱿 发表于 2020-11-2 13:57
极其耗电?   有手机版的吗 楼主
隔壁的小白 发表于 2020-11-2 14:04
有多耗电?
jasonMouse 发表于 2020-11-2 14:04
感谢楼主的热情分享
splzhk 发表于 2020-11-2 14:07
感谢楼主分享,这个好玩么?
dingo_1 发表于 2020-11-2 14:18
咋还要币啊~~~~~~~~
童家君 发表于 2020-11-2 14:20
感谢分享,吾爱有你更精彩
小油门 发表于 2020-11-2 14:24
大佬发个MOD合集ba