吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Disassemblers] java反编译工具(XJad)v2.2

楼主
Heart 发表于 2020-10-31 13:27 回帖奖励

当时学JAVA的时候有用到,后面仔细找一找好像很多地方的链接都失效了. 可以反编译jar包
挺好用的,可惜是06年更新的2.2版本一直没更新了,反编译后会在源目录下面创建一个带"~"的文件夹觉得这个不好用的可以尝试一下JD-GUI

一个可以将.class文件反编译回.java的工具,java反编译工具:XJad2.2,可打开.class 电脑端用,java jar模拟器:KEmulator 功能特点: ========
1、XJad是基于Jad核心的Java源程序反编译软件,内置Jad1.5.8e2;
2、可处理多个*.class文件,可以处理文件夹内的所有文件,甚至可以处理*.jar文件;
3、带有多页面文本编辑器,也可集成在资源管理器中,随时点击右键都可进行操作;
4、支持java语法的高亮显示;

使用说明: ========
1、打开一个或者多个*.class文件,XJad反编译后,重命名为*.java文件, 保存至当前文件夹,并在编辑器中打开查看;
2、打开一个文件夹,XJad将该文件夹下所有*.class文件进行反编译,并保存至该文件夹下, 依据包路径信息生成文件夹路径,如com.spring.framework.*, 将建立com\spring\framework的文件夹结构;
3、打开一个*.jar文件,XJad将该Jar文件中的所有*.class文件解压缩到临时目录并进行反编译, 并将源文件带包路径信息保存至当前文件夹下名称为“~” + *.jar 的文件夹中;

功能改进: ========
1、发现Jad1.5.8g在反编译部分文件时异常中断,还原为Jad1.5.8e2;

链接:https://pan.baidu.com/s/1-fxHem1lfOs1fOnwIx9pnQ
提取码:zsbd

免费评分

zhhmok + 1 我很赞同!
Anonymous_1 + 1 + 1 热心回复!
zduang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jumbie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jockin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyeyeping + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
devilhacker + 1 热心回复!
unicornlin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
休止符 + 1 谢谢@Thanks!
xhf34242 + 1 + 1 我很赞同!
大瑶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqiang9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无象心 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cool_fj + 1 谢谢@Thanks!
playkongfu + 1 感谢楼主分享,辛苦咯
xiaoquaner + 1 + 1 热心回复!
anlovedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fs-me + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
然并卵zh + 1 热心回复!
songying2013 + 1 + 1 感谢分享
yanyyuan + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltqmt888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cush + 1 + 1 热心回复!
FLY-one + 1 + 1 热心回复!
我爱IU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
csq0216 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱花渐欲迷人眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Liture 发表于 2020-11-2 10:21
努力的java小白 发表于 2020-10-31 16:36
这个原理是不是通过虚拟机运行数据反向编译的?原谅我是小白

不是的。
推荐
今天卡卡 发表于 2020-11-2 15:46
沙发
乱花渐欲迷人眼 发表于 2020-10-31 13:50
龙性 发表于 2020-10-31 13:51
下载地址呢?
无名哥哥126 发表于 2020-10-31 14:07
可以的 正好要用。赞
燃病软 发表于 2020-10-31 15:00
乱花渐欲迷人眼 发表于 2020-10-31 13:50
忘记上链接了哦 头像好评

头像是请回答1998吗?
17609259621 发表于 2020-10-31 15:23
不错,挺好用的!
gcode 发表于 2020-10-31 15:42
现在不有jadx嘛,非常不错,不过谢谢楼主分享
努力的java小白 发表于 2020-10-31 16:36
这个原理是不是通过虚拟机运行数据反向编译的?原谅我是小白
Forbbiden 发表于 2020-10-31 16:44
这个可以的
longcy 发表于 2020-10-31 16:58
感谢分享~!