吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 画面很棒的摩托骑行游戏—Ride4 极速骑行4

NecoDeuth 发表于 2020-10-28 10:27
没有吹嘘画面,事实就是画面非常逼真哦,某二次元站可以看到游戏实况视频,论坛限制图片上传大小,看着模糊

链接: https://pan.baidu.com/s/1hgW1SyuJ0pNByEF770kmSA 提取码: xtyg

全新内容与现有内容强化  从数百辆官方许可的摩托车中挑选一辆,驶进全球各地的数十条赛道,感受精心打造的赛道当中极致丰富的细节!所有游戏素材都是从CAD数据与激光3D扫描开始建构,来获得最精细准确的细节,让玩家感受史上最佳的两轮竞速体验。  选择自己的道路  展开一段精彩非凡且变化无穷的冒险,以你的抉择塑造不同的历程,并选出一条前往成功的道路,从地区赛一路迈向顶尖的职业锦标赛。参加高难度比赛、能力测试、赛道日和种类众多的赛事来展现你的驾驶技巧。你甚至能与享誉世界的各大制造商签约,成为旗下的测试车手!  日夜交替、动态天气和耐力赛  RIDE 4具有完全动态的天气系统与完整的日夜交替设计。在崭新的环境下竞速,并证明你在任何天气条件下都是最强车手。而首次推出的“耐力赛”模式会以刻不容缓的进站维修和几乎无止尽的赛事来考验你的毅力:准备好踏进以策略致胜的世界吧!
  • 操作系统
  • CPU
  • 内存
  • 显卡
  • 存储空间
  • 推荐配置
  • Windows 8.1 64-Bit or later
  • Intel Core i7-5820K / AMD Ryzen 5 2600
  • 16 GB RAM
  • GeForce GTX 1060 / Radeon RX 580
  • 需要 43 GB 可用空间
  • 最低配置
  • Windows 8.1 64-Bit or later
  • Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
  • 8 GB RAM
  • GeForce GTX 960 / GeForce GTX 1050
  • 需要 43 GB 可用空间

免费评分

abcesa123 + 1 + 1 热心回复!
hu008422 + 1 + 1 我很赞同!
akalsp + 1 我很赞同!
邱亦凡 + 1 用心讨论,共获提升!
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianrran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 热心回复!
toyoung + 1 + 1 我很赞同!
西门杀牛 + 1 用心讨论,共获提升!
66501442 + 1 + 1 谢谢
yunhe1 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一只大胖子 + 1 + 1 我很赞同!
污爱破姐 + 1 + 1 我很赞同!
夜御百女不倒 + 1 我很赞同!能转一个天翼云盘吗 百度盘要下到猴年马月了emmmmm
for2008 + 1 我很赞同!
叶轩哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
常胜将军 + 1 + 1 长的跟暴力摩托似的。
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
chrisHL + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 热心回复!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cherlas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaobinx + 1 + 1 刚在B站看到这个游戏,就找到这个帖子了,运气太好了
yadossey555 + 1 谢谢@Thanks!
明月照何处 + 1 我很赞同!
空白心 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huaeguai 发表于 2020-11-9 10:04
分流一下天翼网盘地址:
https://cloud.189.cn/t/fQNJBzIfqUNf(访问码:0vdf)

免费评分

左神 + 1 + 1 热心回复!

tx5d007520 发表于 2020-10-28 10:41
NecoDeuth 发表于 2020-10-28 10:38
管理员说我标题夸大 删帖了

反正我们这种平面玩家只适合4399类的游戏
wtok 发表于 2020-10-29 09:19
joe72 发表于 2020-10-29 09:33
没骑车的条件,还没玩游戏体验吗?感谢楼主!!!
rickylinxun 发表于 2020-10-28 21:54
摩托游戏。我只玩暴力摩托。哈哈
空白心 发表于 2020-10-28 10:34
谢谢分享,先收藏
kprrr 发表于 2020-10-28 10:35
新手劝退器,太难上手了
tx5d007520 发表于 2020-10-28 10:28
刚才不是发过了吗?
 楼主| NecoDeuth 发表于 2020-10-28 10:38
tx5d007520 发表于 2020-10-28 10:28
刚才不是发过了吗?

管理员说我标题夸大 删帖了
 楼主| NecoDeuth 发表于 2020-10-28 10:44
tx5d007520 发表于 2020-10-28 10:41
反正我们这种平面玩家只适合4399类的游戏

咋啦  晕3D吗
mysshi 发表于 2020-10-28 10:44
新手劝退器,太难上手了

是的,次次过弯摔得粉身碎骨
 楼主| NecoDeuth 发表于 2020-10-28 10:50
新手劝退器,太难上手了

多玩玩就好  practice makes perfect
airborne 发表于 2020-10-28 10:51
谢谢分享!