吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 更新!!! HTC sense风格翻页时钟插件

年少不解风情 发表于 2020-10-28 03:47

心血来潮的想找个翻页时钟,偶然间找到了这款外网的软件。

此版本非原版,已汉化,去广告。

蓝奏:https://wwe.lanzouj.com/inskFhstt1e

附上我下载到的最新版的,未破解。翻页时钟没有动画,不知道是这个版本取消了动画,还是因为没有付费。有能力的可以试试。

https://wwe.lanzouj.com/iorvYhtfuof

之前在k20上使用的时候是无法自动定位的,换k30 pro测试了一下,确实是可以自动定位的。

首次打开软件,或者在天气页面点击我的位置,会提示需要启用Google play服务。

如图。

无标题 (已恢复).png

免费评分

算命大湿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dyl0509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱蚂小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东南角 + 1 + 1 我很赞同!
painstaking1 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alstolf0 + 1 + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZLJ13697750126 + 1 + 1 我很赞同!
自在極意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fzwasser 发表于 2020-10-28 06:10
HTC当年很火为
 楼主| 年少不解风情 发表于 2020-10-30 05:48
燕子丹 发表于 2020-10-28 11:59
用不了。手动输入位置,不管是拼音还是汉字,北上广深还是县级市都无法搜索到

我又重新安装测试了一下,可以自动定位的。红米K30 Pro 首次打开软件提示需要开启谷歌服务。
chen556656 发表于 2020-10-28 03:48
卓一凡 发表于 2020-10-28 03:55
我的青春回来了
keepering 发表于 2020-10-28 05:13
久违的记忆
尙宾 发表于 2020-10-28 05:46
HTC熟悉的感觉
zydl 发表于 2020-10-28 05:57
不错,满满的回忆
tea456 发表于 2020-10-28 06:04
用过htc手机,天气系统很赞哦
xuefenfei584 发表于 2020-10-28 06:21
安卓时代一个经典
dxmcf 发表于 2020-10-28 06:31
不错的天气