吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2345看图王 v10.0.0.8806 去2345字样安装版

SanQian. 发表于 2020-10-27 01:49

过气人士找到了多年没用的52账号跑来52发帖,谁让Lofter外链审查严重呢,害。
很多人还是很喜欢2345看图王这个的,毕竟还算能用的东西,但是挺多人不喜欢2345的字样,我知道2345看图王挺多人改的也不缺我一个咕咕咕的()
做了安装版方便部署。
新版本几乎是重写了,改动挺大的。

其实本来想编辑原帖的,结果发现30日以上不行,还请版主宽容,其实下载链接是固定的,不需要更新的()
=====================
202010272205:稍微完善了一下。
2345看图王10.0.1正式版 (2020年10月19日)
修改版更新
更新XnViewShell至最新官版,保留多语言
彻底去掉所有能去掉的2345字样
隐藏广告区域也去掉了
保留了关于界面方便查看版本号
安装前请检查是否从本人博客下载本程序避免出事

官方改进:
支持查看AI与HEIC格式图片
全新界面全新设计语言

修改内容:
安装版,我不喜欢绿色版。
可选安装PDF组件。
集成XnViewShel右键看图。
去广告,去弹窗,去更新,去校验,去2345字样。
捕获2345.PNG 捕获PDF.PNG 捕获234567.PNG
下载地址:
限速云1:http://pan.baidu.com/s/1gfds0GN
限速云2:https://eyun.baidu.com/s/3kVO711X PWD:2345
转载自三千院雨的博客(我转我自己)
(对于原帖会自动更新的问题的解释,包里没有自动更新程序,建议检查是否有软件管家自动升级或者是原版卸载不干净)

免费评分

hfj122 + 1 + 1 我很赞同!
41ien + 1 + 1 我很赞同!
yuyangtian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江鱼979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqflss + 1 + 1 我很赞同!
让我不爱你 + 1 + 1 热心回复!
大肥猪 + 1 + 1 我很赞同!
sqxsqx0971 + 1 + 1 热心回复!
子约绯雪 + 1 谢谢@Thanks!
明天2414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safe风 + 1 热心回复!
guanzhenfeng + 1 + 1 热心回复!
a595643622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随处风流风 + 1 + 1 我很赞同!
丨淡笑丨 + 1 + 1 热心回复!
liyaofeng + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
离殇一曲与谁眠 + 1 + 1 我很赞同!
yy季末 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
isaacchen + 1 没分了,只能给热心值了。。谢谢@Thanks!
jcsyl锦城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wadewej + 1 + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
安如山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuchao45125 + 1 + 1 大神,为什么我的pdf文件打不开呢
fanshh + 1 谢谢@Thanks!
n8k7h9w3tf2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JunJun小豪哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangheng7758 + 1 可以看ai很不错,单是psd文件和ai都不显示缩略图实在难受,有没有办法解决
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
windknight + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
馒头大人 + 1 + 1 我很赞同!
寻找红领巾 + 1 热心回复!
jubin2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
z5252 + 1 谢谢@Thanks!
80679 + 1 + 1 这看图还不错,流氓必须去除
j06game5j0 + 1 + 1 我很赞同!
csotour + 1 + 1 我很赞同!
mailongxing + 1 我很赞同!
禽兽。 + 2 + 1 以前喜欢用好压跟看图王 有点怀念
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suadzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 热心回复!
skyskin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 大学毕业了吗?
男人情怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
join12357 + 1 我很赞同!
sum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fox890 + 1 看图王有更新10.0.0.8821,求更新
hsx752 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woaiol19 + 1 + 1 我很赞同!
sh4ming + 1 谢谢@Thanks!
清末明初666 + 1 热心回复!
Knighte + 1 谢谢@Thanks!
a114025 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
tian15637706918 + 1 + 1 就冲着 16th 必须点赞
chinahz0001 + 1 + 1 我很赞同!
MINEGKONG + 1 + 1 热心回复!
freedev100 + 1 + 1 以前一直在用
399713194 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
WHT + 1 + 1 弹出楼主自己网页,卸载时弹官网,都去掉才纯净
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GEES + 1 + 1 谢谢@Thanks!美女牛批!loveyou
ysjd22 + 1 抛开成见,脱衣后的还是很好用的,用了好几年了
柒點 + 1 + 1 终于等到你,还好我没放弃
alola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhucwapj + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcllfj233 + 1 + 1 我很赞同!
wind-mill + 2 + 1 我很赞同!
92013 + 3 + 1 一个2345一个金山,都挺恶心的
安逸2Amour + 2 + 1 那么问题来了 你为什么那么喜欢自行车?
rongtian + 1 + 1 我很赞同!
千反田 + 1 前排提示 流氓软件
moriwuhen + 1 可否做一个绿色版呢?电脑没有权限安装软件。
etopie + 1 谢谢@Thanks!
asdfajf + 1 + 1 大家注意,楼主是美女
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条孤独的狗 + 1 + 1 我很赞同!
狐狸围巾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空空如也何处来 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 谢谢@Thanks!
和她耍耍 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doubt + 1 + 1 我很赞同!
波比瘤般虫 + 1 + 1 修改版的确实不错,不过第一次安装完毕后弹窗的博客网址算不算流氓行为呢?
baobolz + 1 + 1 https://my-file.cn/#/s/zNQCV
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyk1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyfjyq + 1 + 1 2345公司有点流氓,我比较排斥他的所有产品。
frankyang + 1 用心讨论,共获提升!
ismyzgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baobao107 发表于 2020-10-27 10:04
1983 发表于 2020-10-27 03:55
说实话,他的解压也差不多,流氓是真的流氓,但是有时候 偶尔用一下有无所谓,因为用完就卸载

有2个问题,一直困扰我
第一:一个解压软件,随便论坛甚至百度都能下载一个WINRAR,有什么理由去用一个可能一堆麻烦的2345呢?他解压快还是他解压后文件更完美?
第二:10年前的任意版本和现在最新的版本的winrar,不停更新,有什么体验不同吗?
liangxia01 发表于 2020-10-27 07:20
头像被屏蔽
baobolz 发表于 2020-10-27 22:25
seazer 发表于 2020-10-27 02:25
2xx5  3x0  5x0
某些数字,总是会引起 反感。
恋上轻灵染上忧 发表于 2020-10-27 01:57
貌似留有地址哦
雷神119 发表于 2020-10-27 03:21
好长时间没有更新了
1983 发表于 2020-10-27 03:55
说实话,他的解压也差不多,流氓是真的流氓,但是有时候 偶尔用一下有无所谓,因为用完就卸载
yuzhe0476 发表于 2020-10-27 06:01
很好的看图工具
andyyang886 发表于 2020-10-27 06:24
主要就是广告烦人!
evilboy66 发表于 2020-10-27 06:44
谢谢lz分享,但这个软件就不用了
大茶壶 发表于 2020-10-27 06:52
2345的软件一直就是广告太多了,试试这个如何,多谢分享
jackyflyer 发表于 2020-10-27 07:03
感谢楼主分享~~