吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] foobar20001.6绿色中文版

adobephoto 发表于 2020-10-26 12:02
https://www.lanzoui.com/ilDJuhqzkoh

免费评分

sdren2004 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
ccnats + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 谢谢@Thanks!
dfj2006 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
善护念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤星骑士 + 1 + 1 热心回复!
dirtype + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ericoppo + 1 热心回复!
c-j-y168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如风闲云 + 1 + 1 我很赞同!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lookok 发表于 2020-10-26 18:31
ninikeycn 发表于 2020-10-26 17:21
一直用这个版本 不知道是啥版本

是dreamix版,作者是dreamawake,你的这个版本是前期作品,你这个系列的最后一个版本是3.4,后续有4.X和5.X,最新的是6.1.5.3,名字也改为foobox,她的博客地址:http://blog.sina.com.cn/dream7180
ninikeycn 发表于 2020-11-4 11:09
lookok 发表于 2020-10-26 18:31
是dreamix版,作者是dreamawake,你的这个版本是前期作品,你这个系列的最后一个版本是3.4,后续有4.X和5 ...

感谢 我去看看新版的
情天娃娃 发表于 2020-10-26 12:13
yangjiafa 发表于 2020-10-26 12:13
谢谢楼主的分享,一直用1.48升级一下试试
dlgz 发表于 2020-10-26 12:20
感谢分享,我心目中最好的本地无损音乐播放器。
ttz168 发表于 2020-10-26 12:22
官方文件很大,下载这个看看有什么差别,谢谢大师分享
a794921417 发表于 2020-10-26 12:36
太棒了,感谢分享
ddr357 发表于 2020-10-26 12:48
播放器?为啥要换用这个
ml1725920 发表于 2020-10-26 12:52
ddr357 发表于 2020-10-26 12:48
播放器?为啥要换用这个

占用内存小
吖力锅 发表于 2020-10-26 12:52
谢谢楼主的分享
江河宁夏 发表于 2020-10-26 12:56
一直用这个,没有其它的播放器