吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求找一本小说 几年前看的 忘了名字

BORBER 发表于 2020-10-25 17:04
50吾爱币

曾经试图找过 但没有成功

书名可能包含 师兄 反派之类的 但是不确定

找对才会采纳 不是找到类似的
0. 玄幻
1. 主角是反派 男性 身份是类似门派师兄的存在 不是草根流 (一开始就比较有势力的那种)
2. 主角好像是重生回来的 不记得有没有系统
3. 主角好像可以知道谁是命运之子一样的存在 以及愿意主动击杀对方
4. 主角在比较早的章节里面 杀了一个师弟 师弟的金手指 好像是一个戒指 (火属性?) 但是 被主角杀了之后 还毁灭了戒指
5. 主角有个师妹

提前感谢

最佳答案

查看完整内容

史上最强师兄 v他师弟有个炎魔戒指 后来被干翻了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anive888 发表于 2020-10-25 17:04
微醺艾维特 发表于 2020-10-25 17:13
 楼主| BORBER 发表于 2020-10-25 17:18
微醺艾维特 发表于 2020-10-25 17:13
论坛里面真是什么人都有,哈哈

哈哈哈哈 上一次找书就是来这发的悬赏 成功了
anive888 发表于 2020-10-25 17:18
我的师兄怎么可能是反派    名字挺符合的
 楼主| BORBER 发表于 2020-10-25 17:20
anive888 发表于 2020-10-25 17:18
我的师兄怎么可能是反派    名字挺符合的

不是 看了一下内容 出入很大
 楼主| BORBER 发表于 2020-10-25 17:40
anive888 发表于 2020-10-25 17:24

是啦是啦 感谢
 楼主| BORBER 发表于 2020-10-25 17:41
anive888 发表于 2020-10-25 17:04

已经采纳
临渊观雪 发表于 2020-10-25 21:50
这都可以,太牛了,这么说都可以找得出来名字
尔等幼稚 发表于 2020-10-26 10:15
各个都是人才 ,我也 去看看  ,哈哈哈
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:18