吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

网吧影视VIP的这个设置怎么填写求大神指点。。

邓耀平 发表于 2020-10-25 13:55
30吾爱币

网吧影视VIP的这个设置怎么填写求大神指点。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ghl1mtlMy6_fQo82_MTtzQ 提取码: yfq5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

[ip]连接特定的 DNS 后缀:
描述: Realtek PCIe GBE Family Controller
物理地址: ‎40-8D-5C-51-AF-38
已启用 DHCP: 否
IPv4 地址: 192.168.0.35
IPv4 子网掩码: 255.255.254.0
IPv4 默认网关: 192.168.1.254
IPv4 DNS 服务器: 202.96.128.86, 114.114.114.114
IPv4 WINS 服务器:
已启用 NetBIOS over Tcpip: 是

最佳答案

查看完整内容

这是调用网吧服务端的,你考归来有个锤子用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dft2010 发表于 2020-10-25 13:55
这是调用网吧服务端的,你考归来有个锤子用
额微粒波地 发表于 2020-10-25 14:37
这个软件确实好用 不知道怎么移植到个人电脑上使用
suzhou0557 发表于 2020-10-25 20:43
suzhou0557 发表于 2020-10-25 20:45
我从网吧COPY一份,到家也是连接失败,我说去网吧看看呢,一直没时间,应该是调用内网的数据才可以
头像被屏蔽
ziyuanba 发表于 2020-10-25 21:09
 楼主| 邓耀平 发表于 2020-10-26 01:07
软件发出来,研究研究

上面那个百度网盘链接就是!我在网吧拷贝的!到别的地方就不能用了!兄弟你下载帮忙看下怎么设置能用!
 楼主| 邓耀平 发表于 2020-10-28 13:14
软件发出来,研究研究

我用地址探测工具找到了这个网吧影视vip的地址!今天发现不能解析播放了!哪位大神看看!地址是这个!http://u.gdzbivd.cn/ys/viqiyiqq. ... 56897743eba5c7.html
sunyu4506 发表于 2021-2-19 22:32
其实也就网络解析的,直接把地址提出来自己写个就行了。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:21