吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【事件记录 禁重运行】 带闹钟提醒的事件记录、提醒工具

yusen7983 发表于 2020-10-25 08:56

我又来了,“传新版本”,  V2.04

下载地址:https://wwx.lanzoux.com/i5gJ9j57lcj

“设置"功能还没转移,还在托盘图标里,,下次更新。其它的下载看看吧。有bug啥的给我留言。遁了,继续做Boss给的任务

看论坛里已经有很多类似的了,比如“记一笔”。
但是根据每个人的使用习惯和喜好,可能多多少少都感觉有点不大合理或者是不顺手的地方。
而我又是个离不开办公桌的,每天一件事接一件事做不完的事,有可能某件事扭头就忘了。
结合众多类似的记事软件,加上提醒功能,就自己整一个出来了。
软件使用易语言编制,有可能报毒,大家都 知道,这个没办法。
上软件:
这个就是软件界面了,在下面的编辑框里输入事件内容,然后选择“紧急、重要或一般”,就可以添加记录了

这个是设置,一目了然。

在事件列表里单某项,然后右键,可以设置提醒、是否完成,以及重要程度等。

这个就是设置提醒界面了,可以设置声音提醒和图片提醒。如果想要自定义声音或图片,可以在软件目录里添加或删除。
图片提醒在图片界面双击鼠标就关闭了。

最后,还有一些小问题淌有解决,比如设置重要性一列显示红、黄、绿提醒,在提醒列里设置闹钟图标等,当然还有其它一些问题。
有什么问题或建议都 可以给我留言。

垃圾度盘上传只有5KB/s
链接:旧版链接删除,新版链接在下面。

再添加一个闹钟图标:

事件记录 V1.06下载:https://wwx.lanzoux.com/i1Ybbhvc5ej
采纳几个朋友的建议,部分做了修改:

7、禁止程序重运行
其它的有时间继续做。。。

另外,创作不易,期待您的评分鼓励。
谢谢

希望可以设置重复提醒 每日每周每月 周一至周日可勾选每周重复  发表于 2020-10-28 13:31

免费评分

水煮刀片 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mx_tlbb + 1 + 1 搞一个提醒抢茅台~~~
京城紫梦 + 1 + 1 我很赞同!
zhuwei9280 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zz4zyfox + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
理想拼 + 1 + 1 希望继续更新!
handsomejf + 1 我很赞同!
近水123 + 1 这个正好需要
常常喜乐 + 1 + 1 这么良心的办公好助手必须支持啊!!!
wolfeyes + 1 + 1 希望能添加循环提醒功能!比如按周或者年月日,当然能支持农历就更完美了!
11846587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘零007 + 1 我很赞同!
悠风儿i + 1 + 1 热心回复!
笨蛋蛋 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xyz1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhj6688 + 1 + 1 我很赞同!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ERQUE + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风君子- + 1 我很赞同!
有只小狐狸 + 1 我很赞同!
dygrlhw + 1 + 1 鼓励原创!
爱吃糖的梅 + 1 + 1 我很赞同!
xyg10300 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wojaiyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
歆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yusen7983 发表于 2020-10-27 08:29
蜡笔虫虫 发表于 2020-10-27 08:27
谢谢老师,期待后续版本更新!

刚上传,已经解决窗口大小调整问题

免费评分

lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 2 + 1 老铁666~!

楼主| yusen7983 发表于 2020-12-3 20:36
理想拼 发表于 2020-12-3 19:58
大佬您做的“带闹钟提醒的事件记录、提醒工具”很不错,我感觉以下这两款思路也不错,也符合咱这个软件的 ...

感谢您的喜爱。这个软件刚开始是因为上班时间事情太多,经常忘,才自己动手做这么个软件,不是最好的但是感觉是最适合自己的 。放到吾爱后得到了很多人的肯定,结合大家的意见也改进几次。但是工作太忙了,这个软件天天挂 在电脑桌面,没有一天事件数少于5件的,都是待办事件,悲催的。但是软件不会放下,有时间就会继续更新
是星星呀 发表于 2020-10-25 09:19
darkew 发表于 2020-10-25 09:25
感谢分享。
wojaiyh 发表于 2020-10-25 09:31

谢谢分享~!!很实用的软件 希望持续更新~!!

希望可以改进添加记录的办法(或者在输入框默认写入:请输入添加内容)

xyg10300 发表于 2020-10-25 09:33
用了一下感觉不错
wojaiyh 发表于 2020-10-25 09:42

点击【添加记录】没有反应~!请检查~!!

懂了

楼主| yusen7983 发表于 2020-10-25 10:05
wojaiyh 发表于 2020-10-25 09:42
点击【添加记录】没有反应~!请检查~!!

设置的内容为空时,点击添加会没反应
THEFOOLXX 发表于 2020-10-25 10:10
就这?还是感谢楼主的分享吧。
lv8642521 发表于 2020-10-25 10:25
学习一下
kangrooabc 发表于 2020-10-25 10:33
yusen7983 发表于 2020-10-25 10:05
设置的内容为空时,点击添加会没反应

我也是遇到这个问题,这时候软件就废了,没有任何地方能操作啊