吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【11.22更新】系统优化软件----Wise Care 365 PRO v5. 6.1.557 便携特别版

Dett 发表于 2020-10-23 20:06

Wise Care 365 – 世界上最快的系统优化软件!它具有电脑体检、系统清理、系统优化、隐私保护、系统监视等功能,

还可以精简系统、管理启动项,清理优化注册表;清理个人隐私数据,保护个人隐私;内置密码生成器,可根据一定条件生成密码;

可选内存整理、文件粉碎、硬盘擦除、恢复丢失文件、计划任务关机、硬盘碎片整理等。利用此软件的系统清理功能,

可以体验全世界最快的扫描速度,轻松加速您的系统!

下载地址:https://beitar.lanzoui.com/iAvNUin0z0b

附:系统维护军刀----Glary Utilities v5.152.0.178便携特别版

免费评分

甜瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
Fym945 + 1 + 1 热心回复!
桂新星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 热心回复!
非常凉快 + 1 + 1 我很赞同!
阿提达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyao950818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝星醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coollee + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Minisheep + 1 热心回复!
御宅君主 + 1 谢谢@Thanks!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panming818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musie102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
犄角旮旯一撮灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junlian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱湘影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 我很赞同!
guanchengz + 1 + 1 热心回复!
罗罗诺亚na + 1 + 1 热心回复!
narutohy + 1 + 1 我很赞同!
失落叶 + 1 + 1 我很赞同!
furui023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxgyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有意见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉今是而昨非 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
进击的阿丁 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8178616 + 1 热心回复!
FGH1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拙讷 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

萦绕 发表于 2020-11-13 10:44
Wise Care 365我之前用过这个软件
优化出了毛病,
每次剪切东西到桌面的时候,都提示找不到文件
但是复制又没有问题
花了很多时间也没有找到解决方案,
最后感觉实在别扭,重装了系统
我觉得现在win10的系统已经优化的很好
优化软件作用不大,反而会带来各种莫名其妙的问题,
能不用就不用
deli 发表于 2020-11-21 19:06
记得XP时代用着单核赛扬,性能实在捉急,打个游戏卡的不行,不停的找优化软件,各种优化方案。直到有一天软件层面无能为力,我打开了设备管理器把声卡给禁用了,以此缓解处理器的负载,然后游戏就不卡了。可惜没音效就是不带劲。系统优化差不多走到极致。如今配置不错,再看优化软件就是毒瘤了。少数地方手动优化一下即可。大部分地方都是负优化。有时要用的冷门功能打不开,相关服务被禁,还要查询再打开。费时费力。
zrf1980 发表于 2020-10-23 20:08
北岸以北 发表于 2020-10-23 20:16
辛苦了  感谢分享
拙讷 发表于 2020-10-23 20:28
试试如何
abc4186 发表于 2020-10-23 20:29
感谢分享
a42010316 发表于 2020-10-23 20:31
就爱用这种懒人软件
linuxprobe 发表于 2020-10-23 20:51
感谢分享,正需要。
290308 发表于 2020-10-23 21:12
感谢楼主分享资源
wzpwan168 发表于 2020-10-23 21:12
这个软件很实用感谢楼主分享
ww52100 发表于 2020-10-23 21:17
感谢分享!