吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文本编辑器----EditPlus v5.3.0.3278 便携特别版

楼主
Dett 发表于 2020-10-23 17:58 回帖奖励

EditPlus是一款由韩国 Sangil Kim (ES-Computing)出品的小巧但是功能强大的可处理文本、HTML和程序语言的Windows编辑器,
你甚至可以通过设置用户工具将其作为C,Java,Php等等语言的一个简单的IDE。EditPlus(文字编辑器)特别版是一套功能强大,
可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、
全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,同步于剪贴板可自动粘贴进 EditPlus 的窗口中省去粘贴的步骤。
另外它也是一个非常好用的HTML编辑器,它除了支持颜色标记、HTML 标记,同时支持C、C++、Perl、Java,
另外,它还内建完整的HTML & CSS1 指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,
若你有安装IE3.0 以上版本,它还会结合IE浏览器于 EditPlus 窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页(若没安装IE,也可指定浏览器路径)。
因此,它是一个相当棒又多用途多状态的编辑

下载地址:https://beitar.lanzoui.com/i9Nz0hobu0h

注:请先运行bat进行注册

附:代码编辑器----Sublime Text 4.0.0 Build 4090 便携特别版

免费评分

asyu17 + 1 谢谢@Thanks!
ksbvx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangyanm001 + 1 + 1 热心回复!
老吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxian5000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsnake + 1 我很赞同!
柑桔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isalie + 1 + 1 工具-配置自定义工具不能用,其他完美。
ghc_laile + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dy20181111 + 1 + 1 不建议用这个编辑器,容易崩溃。
cyx98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜惊澜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冯柟 + 1 谢谢@Thanks!
gmleeben + 1 + 1 我很赞同!
旧月 + 1 + 1 我很赞同!
CkTech + 1 谢谢@Thanks!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wu_Mousion + 1 谢谢@Thanks!
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m82 + 1 + 1 我很赞同!
一尘不染 + 1 + 1 我很赞同!
GoodGoodStudy + 1 + 1 热心回复!
zhang1836 + 2 + 1 我很赞同!
qiuzip + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer233 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ericye_cn 发表于 2020-10-24 03:20
姐妹组合,感谢楼主分享
推荐
killerluxp 发表于 2020-10-24 16:45
以前在日本公司工作的时候发现,日本人和韩国人好像很喜欢用这个....小巧方便.....
现在在欧美公司工作,发现欧美公司用UE的比较多....
沙发
cashfly 发表于 2020-10-23 18:07
jackyflyer 发表于 2020-10-23 18:13
感谢楼主分享~~
yiwanyiwan 发表于 2020-10-23 18:19
支持64位版本
是谁呀 发表于 2020-10-23 18:30
感谢分享
素梳999 发表于 2020-10-23 18:48
用来写文章可以吗
月舞天乐 发表于 2020-10-23 19:06
感谢分享
施施乐 发表于 2020-10-23 19:45
虽然暂时用不到,但是先下载收藏备用,谢谢分享
qwer1362000 发表于 2020-10-23 20:24

虽然暂时用不到,但是先下载收藏备用,谢谢分享
amus 发表于 2020-10-23 21:08
收藏备用。