吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 班主任管理大师更新至7.0,很实用,比原来6.21版本强大,支持64位Excel导出!

jstzxhyj 发表于 2020-10-23 14:26

界面1

界面1
需要的朋友,给个赞!
下载地址:https://wwa.lanzouj.com/ixed0ho4a3i 密码:ajaj

界面2

界面2

界面4

界面4

免费评分

zxlddnxp + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
butterfly0919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲨鱼辣鲛 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
下一站左转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 1 官网http://www.dmzsoft.com/
功不唐捐666 + 1 谢谢@Thanks!
18686543534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
267241694 + 1 热心回复!
zybsky + 1 + 1 我很赞同!
happyyjz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
waangxiaowdl + 1 + 1 我很赞同!
BL君 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
里布吉里 + 1 谢谢@Thanks!
囧orz + 1 谢谢@Thanks!
琳Lin + 1 用心讨论,共获提升!
chanhaizhifeng9 + 1 谢谢@Thanks!
耀耀耀3切克闹 + 1 + 1 我很赞同!
粥还没好z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxuecheng + 1 + 1 热心回复!
再见炸鸡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈wy + 1 + 1 热心回复!
GloryNotes + 1 用心讨论,共获提升!
轻冬云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao1113 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
高音召华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
len + 1 原来论坛这么多人民教师
pp盘 + 1 谢谢@Thanks!
多瑙河下 + 1 + 1 热心回复!
邂逅灬偶遇 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
盘踞 + 1 + 1 我很赞同!
shiwoha + 1 + 1 我很赞同!
残心 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitshee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
造福四方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小廖小廖 + 1 我很赞同!收藏了,给以后的女朋友用
pzb260018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言言yukky + 1 + 1 我很赞同!
喝酒不吐不舒服 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
aoyuyang + 1 + 1 致敬苦逼的班主任们。
小胜 + 1 + 1 软件有了 去哪里应聘当班主任阿?
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
afeng3158 + 1 + 1 我很赞同!
Pickles4396 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 热心回复!
梦醒时分梦一场 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lu6xueqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
今天有好好学习 + 1 我很赞同!
LeoLaw + 1 + 1 热心回复!
AlexAux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 好软件,什么时候分享下全套门户
萌新一枚 + 1 软件会用了,弱弱的问一句,哪里有招班主任的
yrywzsyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ldyslj + 1 + 1 只有在需求才能更感到好!
zjm3225777 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
刘留留 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangjy + 1 + 1 这个比较牛!
qwertang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书写寂伤 + 1 + 1 我还以为能管理班主任不给我布置作业的
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子最多情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsgi214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao9798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu378947986 + 1 作为一名数学老师 感到很欣慰
周杰伦0311 + 1 + 1 热心回复!
大以巴狼 + 1 + 1 我很赞同!
goodway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AisDaeun + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老友牛杂 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weliong 发表于 2020-10-23 15:03

免费评分

我心纹龙 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h31558770 + 1 谢谢@Thanks!
mitunakl + 2 热心回复!
yy830212 + 1 谢谢@Thanks!
hyqsjj + 1 谢谢@Thanks!
南田福地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo1v1v1 + 1 我很赞同!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 热心回复!
mj6810 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| jstzxhyj 发表于 2020-10-23 14:50
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1RI2MIBGwm2c7TCh9392aFQ 提取码:zi3o
谢伊 发表于 2020-10-23 14:28
当班主任才用得到

免费评分

xcg1525 + 1 + 1 热心回复!

拣尽寒枝不肯栖 发表于 2020-10-23 14:28
嗯… 无法访问此页面似乎https://dev8apk.baidupan.com/102314bb/2020/10/23/6bf8b71eac80f337eee0a836d408e67c.rar?st=gTVjS__2_AUSKSFRubzwWQ&e=1603436483&b=ALVc0warBeQE6Ve6UuZV6lG_aAboHqAusCb1fwgGAULcD9V75AucEuVGMVjcHeQczVi0IJgdnBHA_c&fi=31406368&pid=223-98-180-86&up= 上的网页可能有问题,或者该网页可能已永久移到新的网址。
Rubyao 发表于 2020-10-23 14:28
正好有用,保存了,感谢发布
sizhan19861117 发表于 2020-10-23 14:29
非常不错  给个占!
xiachuan980 发表于 2020-10-23 14:29
可惜我不是做教育的,
zuohuai 发表于 2020-10-23 14:32
下载不了,提示:——的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动到了新网址
zt185 发表于 2020-10-23 14:33
这个不错,班主任可以用上,下载了!
jun_qian 发表于 2020-10-23 14:33
看界面好牛啊,很厉害
sizhan19861117 发表于 2020-10-23 14:36
无法下载了!