吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 洞穴探险2汉化版

zerodark 发表于 2020-10-22 22:59

前作地址:https://www.52pojie.cn/thread-1211766-1-1.html

游戏名称:洞穴探险2
英文名称:Spelunky 2
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Mossmouth/BlitWorks
游戏发行:Mossmouth
游戏平台:PC
发售时间:2020年9月29日

游戏介绍

洞穴探险2是一款卡通风格的探险类动作冒险游戏。游戏保留初代中的rogue-like元素,每次玩家死亡重新复活后都将会面临一个全新的关卡。游戏剧情也接续在初代之后,但整体故事丰富程度和游戏流程都要比初代更长更宽广。

-42e6ae9eced935d6.jpg 27aa40e71790e61f.jpg 1beae1f3577f74f3.jpg

毒盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1B8bJXw7fWKV09JuDz-T-kw   本体需要打游侠汉化补丁
提取码:fl6w
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

感谢坛友提供的天翼云:https://cloud.189.cn/t/e2Yr6vENBFni(访问码:ptn3)

免费评分

凝息 + 1 + 1 我很赞同!
wangwh11 + 1 我很赞同!
lanhu321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
liu2088098 + 1 本体需要打游侠汉化补丁
PPookkii + 1 + 1 这游戏很棒的,IGN给了10分的满分
fy0613 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
疯狂的核桃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y45266357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
villain0521 + 1 + 1 挺喜欢这种类型的游戏~谢谢分享!
谭宽宇0429 + 1 + 1 热心回复!
水若不流 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
va08057z95 + 1 + 1 我很赞同!
北条少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lok7lor 发表于 2020-10-23 19:00

我在steam买了第一部,买了没兴趣玩,哈哈哈
在steam就是这样,只管买游戏,不管玩游戏
说实话汉化我的确是需要的。
谢谢您
tianrran 发表于 2020-10-22 23:01
wuai6757620 发表于 2020-10-22 23:11
阿翩 发表于 2020-10-22 23:17
游侠搬过来的。。。汉化劝退。。
 楼主| zerodark 发表于 2020-10-22 23:20
阿翩 发表于 2020-10-22 23:17
游侠搬过来的。。。汉化劝退。。

不是,本体不是游侠的,汉化只有游侠,不想用汉化就不打,不看剧情就不用打。
netpeng 发表于 2020-10-22 23:29
有点像红白机时代的洞穴人,可玩性还是蛮高的。
akgts2165593 发表于 2020-10-23 00:28
好人一生平安!最喜欢 洞穴探险了QQ,
蟹蟹UP主 发帖分享精品资源
武帝熊 发表于 2020-10-23 01:01
图片好模糊???
lok7lor 发表于 2020-10-23 01:21
第一集买了几年都还没破呢,这已经第二集了
Tipsy丶Heart 发表于 2020-10-23 02:11
这个风格让我想到了挖金子~