吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

希望大佬能按照要求写个简易的程序,能处理文本文档最好

爱回忆 发表于 2020-10-22 15:05
300吾爱币
附件已经有VBA代码了,由于数据量大,运行时间久而且慢
在数据源里查找符合匹配条件项,在相应的后面显示查找次数,/3代表该数据组任意3个数的组合(01.05,07,22,25/3,表示这个5个数字取任意3个数字的组合(01,05,07/01,05,22/01,05,25/05,07,22/05,07,25/07,22,25),在数据源里找,在符合条件的数据源后面累加次数),/4代表取4个数字形成组合,不符合要求,不统计

1.png 2.png
链接: https://pan.baidu.com/s/1DDzkKX6702cu171R-5MheQ 提取码: gkgt

最佳答案

查看完整内容

等等,发现一个计算错误,统计出的数字有一些误差,现在修正好了: 链接: https://pan.baidu.com/s/1fSc0rYrqVnG8sRY9YKmBTA 提取码: jftq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 另外,程序上有什么问题尽管说,我好一一修正

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

6f7a8d 发表于 2020-10-22 15:05

等等,发现一个计算错误,统计出的数字有一些误差,现在修正好了:
链接: https://pan.baidu.com/s/1fSc0rYrqVnG8sRY9YKmBTA 提取码: jftq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
另外,程序上有什么问题尽管说,我好一一修正
6f7a8d 发表于 2020-10-22 17:15

可以用文本文档来保存输入输出的数据,数据格式方面,输入可以分为 数据源 与 匹配条件 两个文本,每个文本都是一行一组数据,不过,输出格式呢?计算出的数据量也不小,结果全都要放到同一个文本里吗?
 楼主| 爱回忆 发表于 2020-10-22 17:17
6f7a8d 发表于 2020-10-22 17:15
可以用文本文档来保存输入输出的数据,数据格式方面,输入可以分为 数据源 与 匹配条件 两个文本,每个文本 ...

结果可以单独放一个文件
6f7a8d 发表于 2020-10-22 17:21
爱回忆 发表于 2020-10-22 17:17
结果可以单独放一个文件

放一个文件没问题,只是怕不方便阅读,几十万行列的数据,你是要再次导入到Excel中查看吗?
 楼主| 爱回忆 发表于 2020-10-22 17:31
6f7a8d 发表于 2020-10-22 17:21
放一个文件没问题,只是怕不方便阅读,几十万行列的数据,你是要再次导入到Excel中查看吗?

你看,你有什么建议,好方便筛选
6f7a8d 发表于 2020-10-22 17:41
爱回忆 发表于 2020-10-22 17:31
你看,你有什么建议,好方便筛选

两个方法。
一是用数据库,导入查看都很方便,只是需要你会用或是学习一下数据库的基本操作。
二呢,简易点的处理方式,就是你把需要筛选的条件都列出来,直接帮你编程算好(可以输出为几个不同结果文件),这样你直接看筛选结果就行了,不需要再看中间的匹配数据
 楼主| 爱回忆 发表于 2020-10-22 17:44
6f7a8d 发表于 2020-10-22 17:41
两个方法。
一是用数据库,导入查看都很方便,只是需要你会用或是学习一下数据库的基本操作。
二呢,简 ...

还是用数据库吧,我试着学学,条件和数据源这些数据会经常变换
WolfAvenue 发表于 2020-10-22 17:56
需要列出每个号码满足的匹配条件?有用吗?
匹配条件还多,随机组合的应该有重复的吧
 楼主| 爱回忆 发表于 2020-10-22 18:02
WolfAvenue 发表于 2020-10-22 17:56
需要列出每个号码满足的匹配条件?有用吗?
匹配条件还多,随机组合的应该有重复的吧

重复就叠加次数,类似于透视表里的计数功能
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:23