吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Office2019专业增强版】离线安装包【一键安装】

楼主
zx17263544 发表于 2020-10-21 22:09 回帖奖励

【Office2019专业增强版】离线安装包【一键安装】目前只支持win10
上一个违规,这次我言简意赅一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/128aOwcZfY4w-enqBIzXy7Q
提取码:6zit
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
看见好多朋友留言说能不能激活的,由于论坛规定,大家自己去寻找,我不方便发,上次就是因为这个违规了。
更正一下,这个是32位和64位整合版,下载好后进入office文件夹就可以选择32位或者64位进行下载。

免费评分

XXX? + 1 + 1 热心回复!
yzqtLYG1 + 1 + 1
junjunjs + 1 + 1 热心回复!
luojing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamguykyle + 1 + 1 热心回复!
Mantis知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelbaby + 1 我很赞同!
hebkljk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Muujin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a359698147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taitai9616 + 1 我很赞同!
Lao4g666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16643449008 + 1 + 1 我很赞同!
ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
仙子 + 1 + 1 谢谢楼主,很好用
莫晓森 + 1 谢谢@Thanks!
jjp2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blizzard9828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansyswxj + 1 热心回复!
zwflove + 1 谢谢@Thanks!
乐佰氏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxibgdrgn + 1 谢谢@Thanks!
foreverhong + 1 我很赞同!
哈里森 + 1 + 1 我很赞同!
wick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esnows + 1 + 1 感谢度盘,度盘威武~!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
环湖小贱 + 1 + 1 我很赞同!
Noctislgnis + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FGH1 + 1 + 1 萧瑟不萧瑟
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
t9438426 + 1 谢谢@Thanks!
wangxguoabc + 1 谢谢@Thanks!
lixinzhangok + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7EVEN4OUR + 1 + 1 我很赞同!
clffeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onkee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunzaitian + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCJ + 1 + 1 我很赞同!
清楼歌 + 1 + 1 我很赞同!
Bryandark + 1 我很赞同!
梦想果实 + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 热心回复!
摆渡人Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葡萄味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈嘿嘿哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎呦喂! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwj502 + 1 谢谢@Thanks!
觅白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangteddy + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Colarier + 1 谢谢@Thanks!
TODOLISTGO201X + 1 + 1 我很赞同!
kb110 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
840097782 + 1 + 1 我很赞同!
pq3670378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
intel + 1 热心回复!
hf8890 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuhonyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄冰月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
crazywdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
E88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 我很赞同!
qq11402425 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jz1644 + 1 感谢大神分享
2020123 + 1 谢谢@Thanks!
玩物丧志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeaslity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官乾宇 + 1 + 1 热心回复!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bm5381 + 1 + 1 热心回复!
weige58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中的line + 1 + 1 热心回复!
jiuweixuexi + 1 用心讨论,共获提升!
yunhaiwuyu + 1 + 1 我很赞同!
R3LXS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wdfs + 1 我很赞同!
yanfei007 + 1 + 1 我很赞同!
virs520 + 1 + 1 我很赞同!
快走吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lopes1975 + 1 + 1 热心回复!
zs6669908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xczll + 1 我很赞同!
aaronbroo + 1 热心回复!
jeep27000 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
52pojieyang 发表于 2020-10-24 23:02
zx17263544 发表于 2020-10-24 22:55
笑死我了,那你在这bb什么呢,我只是给那些找不到原版或者原版下载慢的人提供方便,用你在这里指手画脚?

你是疯了吗?帖子不用来回复,用来干什么。

这叫提供方便?百度网盘没会员下载速度有多快你是不清楚吗?

这类的帖子重复多少遍了,还用你提供吗?

(指手画脚,汉语成语,形容说话时兼用手势示意。也形容轻率地指点、批评或随意发号施令。)

msdn我告诉你的ms office官方镜像比你这个好很多,这是轻率的地指点?成语不会用就不要随便用。

免费评分

开心的一逼 + 1 + 1 我很赞同!
鬼话 + 1 我很赞同!
嘿1998 + 1 + 1 是的 用感谢分享 但是百度网盘真的下不下来
zkhx + 1 + 1 我很赞同!
李辉! -2 此为违规行为,请遵守论坛版规!

推荐
yiwozhutou 发表于 2020-10-22 08:42
以前不知道怎么安装成功的 就是知道有个激活的数字什么那个 就直接给激活了 还给我注册激活了 project 非常感谢论坛 给我的工作带来的 很多的方便

现在准备成人高考 感觉没有心思在论坛了 等考试 这个月底 结束 好好学习学习论坛的知识  感谢 各位大佬

免费评分

天涯的芳草 + 1 我很赞同!

推荐
18622582665 发表于 2020-11-20 12:38
两点要求
1.发百度云盘 有什么用,下载速度那么慢
2.只发安装包,没激活发个屁啊,骗金币的
推荐
 楼主| zx17263544 发表于 2020-10-24 22:56 |楼主
52pojieyang 发表于 2020-10-24 22:52
我是下载原版的,不用你求。

我这句话不是对你说的,谢谢。

网络上你逼逼来来,现实生活你啥也不是

免费评分

52pojieyang + 1 我很赞同!

推荐
whoserror 发表于 2020-11-11 22:01
这不是破解版? 那你发到这个论坛干啥?普通版的自己去百度下不就得了 这算是骗金币的吗?
推荐
 楼主| zx17263544 发表于 2020-10-24 23:07 |楼主
52pojieyang 发表于 2020-10-24 23:02
你是疯了吗?帖子不用来回复,用来干什么。

这叫提供方便?百度网盘没会员下载速度有多快你是不清楚吗 ...

你感觉你自己好行啊,你太厉害了

免费评分

52pojieyang + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

推荐
jingchao9895 发表于 2020-11-12 14:49
需要一个激活教程
沙发
firock 发表于 2020-10-21 22:10
这个好 这个好 简洁方便
houbangcai 发表于 2020-10-21 22:10
前排,谢谢楼主热心分享
chenluntiankong 发表于 2020-10-21 22:13
感谢楼主分享,正需要这个
不会写申论 发表于 2020-10-21 22:13
请问一下是官方原版吗?带激活吗?
gogodin 发表于 2020-10-21 22:13
这么好的软件,多谢,保存一份,以后用win10再安装。
小卡咿呀 发表于 2020-10-21 22:14
谢谢楼主热心分享
gxdxtmlq 发表于 2020-10-21 22:14
谢谢共享
nicholas104 发表于 2020-10-21 22:15
这个好,下载了
JXKJ_01 发表于 2020-10-21 22:15
感谢楼主分享