吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 淘宝双十一自动化任务(凌晨被删帖重发)

ConstantinChiae 发表于 2020-10-21 08:58

TaoBaoScripts/双十一自动脚本
更新!

支持淘宝/支付宝/京东/拼多多,具体用法参照github README

链接 https://github.com/jiayiwang5/TaoBaoScripts
(谁知道怎么帖超链接,我贴的无效,,)
欢迎到github仓库给我加星,我会非常高兴,有问题issue

免费评分

ac6080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyiling + 1 + 1 热心回复!
爱心绝仑 + 1 + 1 不建议用安卓模拟器,那没有安卓手机怎么搞
九阳神功爱喝茶 + 1 用心讨论,共获提升!
kingdom2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天字第二 + 1 + 1 我很赞同!
Elvis520 + 1 我很赞同!
Noir夜祀 + 1 覆置RoigCwf488q,打开zhi付宝,一大波喵币正在接近
Jevon1992 + 1 + 1 热心回复!
没有人someone + 1 谢谢@Thanks!
小leo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hbfxlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxp130 + 1 + 1 热心回复!
行胜于言丶 + 1 谢谢@Thanks!
nauned + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyisi2a + 1 热心回复!
kexiongxiao + 1 + 1 我很赞同!
LiNToU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1096315079a + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
盟军上尉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanyyuan + 1 谢谢@Thanks!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwi + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ConstantinChiae 发表于 2020-10-21 13:47
小leo 发表于 2020-10-21 10:35
华为mate30 反馈,一直提示开启悬浮窗权限和无障碍服务,开了还是提示。然后反复开启关闭中来回折腾十次有 ...

手头没华为设备,可能emui安全性较高对权限管理较严格吧,开启权限后重启试试呢,悬浮窗和无障碍都开
FrancisX 发表于 2020-10-21 14:19

提示了升级后,弹窗需要点确认,脚本没法自动点击。
另:发现有朋友反馈mate 30权限无法开启问题,估摸着是自己权限没开够。我这边mate30 pro 亲测可用。
irundream 发表于 2020-10-21 08:59
hk小胖 发表于 2020-10-21 09:00
链接没连上
头像被屏蔽
tlf 发表于 2020-10-21 09:08
IceWind 发表于 2020-10-21 09:09

噢,看到了,链接来啦,盼望的Auto脚本终于来了,谢谢大神!

daymissed 发表于 2020-10-21 09:10
链接呢?
大大丶 发表于 2020-10-21 09:13
十分需要了,免去手动烦恼,感谢分享
3金 发表于 2020-10-21 09:16
懒人专用
hg999888 发表于 2020-10-21 09:21
有没有电脑版的
阿钰_Ayu 发表于 2020-10-21 09:22
快点上,安排懒人福利