吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Acdsee2021摄影工作室旗舰版(14.0.2431)中文完整安装版,不喜欢英文汉化的下载吧

rcbbs 发表于 2020-10-18 23:07

Acdsee2021摄影工作室旗舰版(14.0.2431)中文完整安装版,不喜欢英文汉化的下载吧
齐乐2020-10-18_224408.jpg 齐乐2020-10-18_224643.jpg 齐乐2020-10-18_225005.jpg 齐乐2020-10-18_225635.jpg

好用喜欢的给个评分啊,级别太低了 不好看啊 ,谢谢啦!
这个安装完成就可以正常使用了,不用多说了吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1fSX3kVTy9J9nd6SeHPkbKw
提取码:8lyn
https://cloud.189.cn/t/Zru2UbeyQJZn (访问码:kc6i)

PS:软件介绍看这个吧 ,支持win7X64!
acdsee有4个版本,免费版、家庭版、专业版、旗舰版,如果仅仅是看图免费版就够了!
Acdsee2021摄影工作室旗舰版(14.0.2431)汉化版首发

https://www.52pojie.cn/thread-1279665-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
wenrui0408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zli9988 + 1 谢谢@Thanks!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
actual + 1 + 1 我很赞同!
cctvlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbgsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edmonds571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
sunnyeast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4w. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LongBitcoin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡吉吉 + 1 谢谢@Thanks!
hu9song + 1 + 1 我很赞同!
jzs86531477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小竹竿 + 1 + 1 热心回复!
xx8000 + 1 + 1 热心回复!
jy45321 + 1 + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
estandar + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果宝战神 + 1 + 1 热心回复!
fobrdfefqp + 1 + 1 我很赞同!
chemi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc594344 + 1 谢谢@Thanks!
lxh1989 + 1 + 1 我很赞同!
ATLDS_CHEN + 1 + 1 我很赞同!
汐白哥哥 + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytahdou + 1 热心回复!
Easxiu + 1 热心回复!
展荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxk2003 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
lqb3237 + 1 + 1 我很赞同!
flybaby + 1 + 1 我很赞同!
sunyu54188 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fycdl + 1 我很赞同!
daniel923 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
aaab1232 + 1 谢谢@Thanks!
acai222 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
月断潇潇 + 1 + 1 啊 链接挂了 楼主能上个吗
童话镇大灰狼 + 1 + 1 我的电脑不太行了,右键加入太多会退出去,还得找个软件把右键管理一下
终于成功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamgao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toadflax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
zq1992zq2008 + 1 + 1 rasadhlp.dll病毒感染
marsacenel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xbxb + 1 热心回复!
小心丶 + 1 谢谢@Thanks!
汪代铤 + 1 + 1 老东西了。
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EthanNores + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhylove4980 + 1 + 1 我很赞同!
我不是小艾 + 1 + 1 热心回复!
oldjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
setihome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlanmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
llalone + 1 + 1 热心回复!
宝娜果 + 1 谢谢@Thanks!
tianlan27 + 1 我很赞同!
heqiankun + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
千寻百步 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 用心讨论,共获提升!
落叶之瞳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunm001 + 1 我很赞同!
xugang1995223 + 1 + 1 我很赞同!
羋忻 + 1 谢谢@Thanks!
pojie_51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17315044449 + 1 + 1 热心回复!
kx1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心之所善 + 1 + 1 我很赞同!
Justcodes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俞某某 + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noway88 + 1 + 1 我很赞同!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蒙卡迪 + 1 + 1 我很赞同!
jlthtb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zoe涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kele3351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfzk2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h10335 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rcbbs 发表于 2020-10-20 23:01

https://cloud.189.cn/t/7JFbya2IrqIj(访问码:you5) 再补发一个天翼云的链接吧 ,天翼云的今天突然都挂了!
再补一个:
https://cloud.189.cn/t/IjaEFnfeYr2y (访问码:ymn9)

免费评分

挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
naturecare + 1 + 1 谢谢@Thanks!

myself045 发表于 2020-10-19 08:20
体积过于庞大了,还是之前最初的版本,小巧又省心,其实只是用来看一下图而已的,增加那么我的功能,没啥用处的。一些其他的功能,自有比他更专业的软件的。
20082010 发表于 2020-10-19 00:39
稀有灵犀啊。正在找这类看图也能P图的软件。然后就有了这个。。不知道是不是破解的
风夜 发表于 2020-10-18 23:19
终于有直装版的了,感谢分享。
jun_qian 发表于 2020-10-18 23:36
好久没用这个了,感觉比xp那会儿高大上多了,谢谢分享
simon21 发表于 2020-10-18 23:39
欢迎直装!!~欢迎直装!!~eeee
lopk666 发表于 2020-10-18 23:40
ACDSee老牌子了,感谢分享
chenshiguo 发表于 2020-10-18 23:42
破解注册了吗?
13970384692 发表于 2020-10-18 23:47
请问,这个对配置要求高嘛?
bigdawn 发表于 2020-10-19 00:04
确实好久没见到ACDSEE了,以前挺厂常用的。
亲亲宝贝A静 发表于 2020-10-19 00:14
感谢分享,不错~
愛屋及烏烏有屋 发表于 2020-10-19 00:19
ACD SEE 这款软件真的是好久没见到了呢,老牌子名软啊,感谢分享