吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 用心分享一个开罗超级杀时间游戏《王都创世物语》

llpp000 发表于 2020-10-18 21:26

出处不太清楚 刚安装完好像有提示
自己已经玩了几百小时 根本无法自拔 超级杀时间
破解购买只需1钻石 切钻石只增不减
可联网对战  可共同完成任务

可能你玩一天  游戏时长只显示   2小时  因为除了看小人在动   点设置  买东西  抽卡 都是不算游戏时长的~、
可想而知有的大佬 2100小时  玩了多久。。。

恋爱中等待生娃娃的宝宝们~

游戏内容非常丰富  需联网  但是不要横扫竞技场会被封号  封号以后可以单机  但是抽奖只能抽到C级
切联网好友全部消失  不能一起做任务了~

链接:https://pan.baidu.com/s/1cpquxtc0h8WI2_xdgtQ0uA
提取码:52PJ

希望大家喜欢!!!

如果游戏更新  有可能 会不好用  我会随时关注  有了新的资源我会分享出来

还有 界面上面 有一个按钮可以传送存档    您可以传送自己的存档到另一个设备

接受存档的 必须覆盖现有存档   发送存档的 发送后 APP会强制让你删除游戏~就很有趣~

分辨率和清晰度我为了省电挂机调低了,实在不好意思。高画质。。。额。。。也是像素的  但是还有种很好看的感觉   尤其女勇者和男勇者!!

又编辑一次,又又又又忘了说,左下角和开阔房间活动是联网的,S人物和武器 什么的
几天换一次  圣诞节有圣诞老人 我也在等。。

感谢热心网友@摸鱼_  的转存  

最后的最后  如果喜欢也可以入正哦~
另外 不太会排版 真是抱歉啊。

免费评分

彭浩天 + 1 + 1 领导,游戏更新了,帮帮忙呗
delsad + 1 + 1 游戏已更新,求更新版游戏,已经不能自拔。
凉风有兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cielo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白告轩轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小动物真好吃 + 1 + 1 热心回复!
aofeng777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾隐周皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangye560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arcsam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心流歌手 + 1 + 1 我很赞同!
弃狐 + 1 + 1 确实很好玩 抽s级武器的时候多抽再强化然后那个爽啊!
qq132680 + 1 谢谢@Thanks!
wsh7421749 + 1 + 1 我很赞同!
xxxx6644 + 1 + 1 加不了好友,进不了竞技场。现在用会被封号吗?
稚灵 + 1 + 1 我很赞同!
沙地苏丹 + 1 2号18点12分用不了啦,游戏信息有误。请通过应用程序商店重新安装。
jio365 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jc0517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好久不见K + 1 + 1 热心回复!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
nicktsou + 1 + 1 开罗游戏直接点赞加分就完了
我是你的眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ojosama + 1 + 1 模拟器不能安装吗?模拟器安装出错
lilu0423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18297683533 + 1 谢谢@Thanks!
飘荡的尘滓 + 1 谢谢@Thanks!
田中君 + 1 感谢楼主
FixedStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhao8935 + 1 + 1 热心回复!很喜欢开罗游戏
alanromeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuben5566 + 1 + 1 我很赞同!
FDeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jiekiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晨若丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大馍法师 + 1 + 1 热心回复!
kingg + 1 + 1 爱了爱了~这个游戏很棒的
ssfe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
角刀牛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云慕邪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thewhoiscurious + 1 感谢分享
tmzwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxuxu + 1 + 1 我很赞同!
tmydfay + 1 + 1 我很赞同!
guapi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoda917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptootp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123zcma + 1 + 1 热心回复!
CDP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FKDG + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大雾雾 + 1 + 1 热心回复!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千芊梓子 + 1 我很赞同!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
mingzinihaoa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丹辰子 + 1 + 1 给大家转天翼了https://cloud.189.cn/t/MNbMZjiaEFfa (访问码:b21t)
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk3002 + 1 + 1 很好玩
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
aystil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herozjf + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
Varg + 1 + 1 哈哈哈,谢谢
fmjpouyzx + 1 + 1 我很赞同!
a38324 + 1 游戏信息有误 请通过应用程序商店重新安装 --雷电和mumu
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkhy9243 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋之微风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
已注册用户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei6543 + 1 谢谢@Thanks!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡嘎嘎 + 1 + 1 不错不错,楼主还有啥开罗的多分享几个吧
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
cwpcjt + 2 + 1 谢谢@Thanks!
z135890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gene0939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
心叶吖 + 1 + 1 我很赞同!
felixath + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝去丶 + 1 + 1 用心配热心嗷
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
嗷嗷啊哦 + 1 + 1 我很赞同!
wzcpj + 1 + 1 我很赞同!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TanGYeJiU + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

摸鱼_ 发表于 2020-10-20 14:32
毒盘速度让人崩溃,附上蓝奏和天翼,感谢楼主分享
蓝奏:https://www.lanzoux.com/iuArGhkvfpi
天翼:https://cloud.189.cn/t/eqEBV3vUbm6v (访问码:s5pi)

免费评分

sunzhinanji + 1 我很赞同!
followheart + 1 + 1 谢谢@Thanks!

诺坎普之王 发表于 2020-10-19 00:39
人生浪费在这种游戏上?

免费评分

wq0220 -3 像个憨憨
二十四粒牙 -1 浪费人生评价你一下吧

哥叫康师傅 发表于 2020-10-18 23:49
suixin1991 发表于 2020-10-18 21:58
报毒是咋回事
千里不留名 发表于 2020-10-20 09:18
开罗游戏是真肝啊,也是真好玩。感谢楼主分享
cwpcjt 发表于 2020-11-17 15:53
lqaj1987 发表于 2020-10-29 17:10
玩到第三天在进入游戏就008报错了,进不去了,估计是盗版原因

008报错有解决的方法啊。进游戏前断网。等出一个英文选项后迅速联网,然后选择右边那个就可以正常进游戏了。
wuwuwuwa 发表于 2020-10-22 00:27
还记得玩的第一个开罗游戏还是合战忍者村
bsb_figo 发表于 2020-10-18 21:45
看起来游戏画面分辨率不高。。
zzz111 发表于 2020-10-18 21:45
这个可以试试 打发下时间 感谢分享
 楼主| llpp000 发表于 2020-10-18 21:47
bsb_figo 发表于 2020-10-18 21:45
看起来游戏画面分辨率不高。。

我忘了设置 分辨率了  挂机怕费电。。。哈哈 忘了改回来
linl04 发表于 2020-10-18 21:49
不错,单机只有一个人吗
立刻 发表于 2020-10-18 21:54
多谢分享
jk3002 发表于 2020-10-18 22:03
游戏好棒谢谢啦
千肀 发表于 2020-10-18 22:16
谢谢小游戏分享
 楼主| llpp000 发表于 2020-10-18 22:23

应该是有破壳所以出这个