吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] MAC地址cpu硬盘序列号一键查看器

尘心a 发表于 2020-10-18 11:48
创作初衷
也许查看ip地址比较简单,但有时候想知道电脑的cpu序列号,和主板序列号却不是那么简单。尤其是让不懂技术的人使用,那就更难了。因此创作了这个一键查看器,这样对于想换主板或者cpu的用户来说是比较方便的。

乌龙事件
其实本软件已经发布过一次了,但是由于刚来论坛玩耍,因为发布的下载链接不小心限时了,被论坛删了。桑心,只能再发一次。

软件截图

软件运行环境
需要java环境 jdk1.7以上 推荐1.8 (不会的可以百度一下,非常简单)

下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1RxvcrRZCo6OXdqFaFlbFgQ
提取码:fn57

结语
刚来论坛不久,喜欢论坛的氛围,随心分享自己做的工具。 希望兄弟们支持一下。 本人是一枚java程序员,擅长于人工智能,微服务,web应用等领域。酷爱编程,大家有什么软件创作想法,欢迎一起交流。工具旨在好用,不在技术。

免费评分

willyz + 1 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 热心回复!
1778499 + 1 + 1 我很赞同!
lostory + 1 + 1 大佬,请教下,有没有可能根据mac地址,查询到硬盘的smart状态,感谢!
qinxv + 1 我很赞同!
majianghua666 + 1 + 1 我很赞同!
心中有佛 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zqcaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackxml + 1 我很赞同!
爱心碎伤无痕 + 1 + 1 我很赞同!
gxgxzlzl + 1 + 1 我觉得考虑下 多网卡 多cpu 多硬盘 是不是会好一点
蜡笔虫虫 + 1 为什么下载下来了,没有运行方式呢
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yangcg8 发表于 2020-10-20 20:48
实用,谢谢分享
huangxu 发表于 2020-10-20 19:21
testfirst 发表于 2020-10-20 01:39
 楼主| 尘心a 发表于 2020-10-20 09:08
testfirst 发表于 2020-10-20 01:39
MAC做一个更换功能呗。

好想法,换那些功能?
zcl_xb 发表于 2020-10-20 10:23
有意思,下载看看
 楼主| 尘心a 发表于 2020-10-20 10:33
有朋友说没有运行方式,我没有打成exe,jar包双击即可直接运行。前提是必须有java运行环境。
hacklr 发表于 2020-10-20 11:02
打包成EXE啦,还要装Java环境。
 楼主| 尘心a 发表于 2020-10-20 11:08
hacklr 发表于 2020-10-20 11:02
打包成EXE啦,还要装Java环境。

打包成exe也需要java环境的,后面直接换个语言更新一波吧
hacklr 发表于 2020-10-20 11:17
尘心a 发表于 2020-10-20 11:08
打包成exe也需要java环境的,后面直接换个语言更新一波吧

可以打包的,你网上找找教程、
 楼主| 尘心a 发表于 2020-10-20 11:20
hacklr 发表于 2020-10-20 11:17
可以打包的,你网上找找教程、

已经试过了,那种需要和jre打包到一起,那样太大了,只是一个小工具弄到一百多兆感觉有点累赘了。还是换个语言写吧,C++ 或者 .NET
zod1306997 发表于 2020-10-20 11:30
感谢楼主分享!