吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 中国象棋 v1.75 去广告 无限悔棋 挑战AI棋力 象棋微学堂

芽衣 发表于 2020-10-18 10:41

有2款象棋,中国象棋是cnvcs的,用的是公共模板AI,棋力一般,但软件界面都还不错,平时用来研究走法还是可以的。

如果单纯是挑战棋力,建议下载象棋微学堂,需要登录。AI是联网的象棋旋风引擎,棋力强悍,最简单的家冠等于大师级,虐到想哭,但是偶尔会出现网络拥堵的情况。

https://qoop.lanzoui.com/iJBuahip5sd
密码:@@!

免费评分

大道知性 + 1 我很赞同!
HERTRAN + 1 + 1 我很赞同!
过客,, + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianpang + 1 我很赞同!
pakkol + 1 我很赞同!
熊孩子9202 + 1 我很赞同!
zhouwsh + 1 + 1 热心回复!
_lolita + 1 + 1 我很赞同!
无间炼狱 + 1 + 1 热心回复!
xue01190 + 1 热心回复!
jilin19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
方天向空 + 1 + 1 我很赞同!
o浩辰0 + 1 + 1 我很赞同!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gwfguanzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
cqhejian + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
葵花籽和娃娃 + 1 + 1 热心回复!
张思楠 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏武 + 1 我很赞同!
khaojeepate + 1 谢谢@Thanks!
楚军88 + 1 我很赞同!
六眼飞鱼 + 1 + 1 我很赞同!
放学打游戏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuiba3939 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
1369452145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
jingjing + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗卡司马 + 1 + 1 热心回复!
LPXGL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxhzai + 1 用手机的AI和电脑的AI下棋。结果是电脑的AI赢了。
光之继承者 + 1 + 1 无限悔棋,这个好
zhy0943 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 芽衣 发表于 2020-10-19 07:03
gzdvoe 发表于 2020-10-18 21:53
对的,华为手机,中国象棋安装后,闪退,怎么解决?还提示是否缷载。。。

华为手机装盗版只能用多开软件运行……爱国就要做好支持正版的准备
gzdvoe 发表于 2020-10-18 11:24
中国象棋安装后,闪退,怎么解决?

免费评分

芽衣 + 1 你是华为手机

来看看.. 发表于 2020-10-18 11:01
Rolanju 发表于 2020-10-18 10:49
支持一下
刘统宝 发表于 2020-10-18 11:00
感谢分享好资源!
M8UN 发表于 2020-10-18 11:03
求大佬出个天天象棋的,我愿意出50币
终于来了 发表于 2020-10-18 11:05
感谢感谢!
ienzoo 发表于 2020-10-18 11:06

感谢分享好资源!
晴天薄雨荷 发表于 2020-10-18 11:26
标题是AI吧

免费评分

芽衣 + 1 这都被你发现了

ddia00025 发表于 2020-10-18 11:29
谢谢楼主分享优质