吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【股票软件】大智慧8.30版32位,开启人工智能AI(需365账户使用,免费账号勿下)

winterlee2020 发表于 2020-10-17 22:31

注意:(需大智慧365账户使用 免费账号勿下)
墙裂推荐:通达信豪华超跑完美版V752,轻易登录L2行情

软件名称:大智慧8.30版32位

特色:开启人工智能AI

这个版本和以前的差不多就是人工智能AI,该有的都有,没有开启的不能用的都是主程序没有开放的

小伙伴,好用的来一波热心值, 谢谢了 ,不要白嫖啊,免费的评分给一下撒,如果这都不愿意,那以后没人愿意分享了哈!

界面

界面

界面

界面

AI

AI

全息盘口信息

全息盘口信息

企业图谱

企业图谱

主题诊断

主题诊断

DDE决策

DDE决策

背离分析

背离分析

TS决策

TS决策

度盘链接.txt

74 Bytes, 下载次数: 390, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

天翼云链接.txt

59 Bytes, 下载次数: 136, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

armstron + 1 + 1 刚下载了,365账号也进不去
彩票人家 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Chunfeng1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyangnann + 1 + 1 战略家炒股软件 有吗
dq20124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆呆♂DD + 1 + 1 我很赞同!
闪闪sd + 1 你不赚钱 白瞎了
13066627762 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步者508 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phnix780506 + 1 + 1 热心回复!
Spike_eins + 1 + 1 热心回复!
i烦的很 + 1 用心讨论,共获提升!
Jumizhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bdpqnumw 发表于 2020-10-18 10:02
365账户是什么意思,不明白
椿華 发表于 2020-10-19 11:45
yjcjc 发表于 2020-10-18 13:33
这不就是用的公式吗?有啥新特点?没看出来啊

+1,ai是不是量化选股?我看就不像但也没有过多说明了
tbloy 发表于 2020-10-17 22:44
SylarLee 发表于 2020-10-17 22:46
围观中,支持一下,谢谢楼主分享。。
一枝傲寒 发表于 2020-10-17 23:14
围观一下,没接触过炒股
wchenfeng 发表于 2020-10-17 23:29
啥意思 没有账户不行嘛
 楼主| winterlee2020 发表于 2020-10-17 23:38
wchenfeng 发表于 2020-10-17 23:29
啥意思 没有账户不行嘛

是的,需要365账号登陆
wangluosai 发表于 2020-10-18 00:21
有什么用呢
woawapj 发表于 2020-10-18 00:42
看一下好用am
CCQc 发表于 2020-10-18 00:45
以前用国海,大家都用大智慧也就跟风了。
拉玛西亚 发表于 2020-10-18 01:12
股市被套了,难受啊