吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【国内首发】manu游戏引擎,制作3D游戏无需编程

呱呱生 发表于 2020-10-17 15:52

这个游戏引擎,能够无需编程制作3D游戏。在百度可能搜索不到这个游戏引擎,因为它是新出不久的。
理论上,还是很好的,自称能够制作电脑、苹果、安桌版本游戏
下面是谷歌翻译官网信息:
1、我可以替换MANU中的字符吗?
即将进行的更新中将提供角色替换功能,包括角色动画,请关注。
2、我可以在MANU中导出游戏吗?
它适用于台式机平台(Windows和MacOS)和移动设备-一次只能使用一个。
3、您可以在MANU中制作FPS游戏吗?
我们计划在即将发布的MANU版本中为用户提供创建不同游戏类型(包括FPS)的功能。
4、您可以在MANU中制作2D游戏吗?
即将在MANU上发布的版本中将提供用于创建2D游戏的功能。在当前的Alpha版本中,我们专注于调整3D平台游戏的核心功能。要创建2D外观的游戏玩法,您可以将相机视图设置为正交。
链接:https://pan.baidu.com/s/1-b-h9PimnrFKwqxsRLyrZg
提取码:wp0g
由于本人搬砖工作繁忙,暂时没有时间汉化

免费评分

qiyehuo + 1 + 1 热心回复!
aa80157 + 1 + 1 热心回复!
暗黑料理 + 1 热心回复!
729 + 1 + 1 期待汉化
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会谦逊的陆逊 + 1 我很赞同!
lovevray + 1 + 1 热心回复!
wantstudy + 1 + 1 期待汉化~ 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邱淑贞 + 1 + 1 热心回复!
Conngas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青城树下老口罩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GamerNoTitle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陶之然 + 1 + 1 真的希望汉化,毕竟英语是阻止我走向程序员的最大障碍
殘心 + 1 + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
三笙三世 + 1 + 1 我下载了,试试先,期待汉化
baicai12138 + 1 期待汉化
微快播 + 1 + 1 这是重点:由于本人搬砖工作繁忙,暂时没有时间汉化
liminghui168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃谷再下海 + 1 + 1 真的希望汉化,毕竟英语是阻止我走向程序员的最大障碍
老和尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!就是不会使用!!
tflyr + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
失落叶 + 1 + 1 期待汉化
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
奔放的汉子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 536, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

troybug 发表于 2020-10-17 20:52
搜了一下,替楼主发了,官网地址是
https://manu.co/
全称MANU Video Game Maker
jian19950220 发表于 2020-10-17 16:58
来此处拼单求楼主汉化 还缺99人

免费评分

卖血上网 + 1 + 1 我很赞同!

fengbolee 发表于 2020-10-18 18:43
看到一个免费评分里的回复:“真的希望汉化,毕竟英语是阻止我走向程序员的最大障碍”,真是优秀。
jian19950220 发表于 2020-10-17 16:56
比利爱你 发表于 2020-10-17 16:42
和虚幻4比有什么优势吗?

应该是简单
平头哥的时间 发表于 2020-10-17 16:10
好东西,可是我用不上支持一下
奔放的汉子 发表于 2020-10-17 16:11
期待大佬能出个汉化版
比利爱你 发表于 2020-10-17 16:42
和虚幻4比有什么优势吗?
空灵山人 发表于 2020-10-17 16:46
期待汉化
wumin7424 发表于 2020-10-17 16:53
很高级的东西,可惜没什么时间研究,支持楼主
wzlazjt 发表于 2020-10-17 16:53
如果有汉化版就完美了。。。
pojielover 发表于 2020-10-17 17:11
国产软件吗?码奴?[苦笑脸]