吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android 分享] 酷我音乐车机版完美破解~~~~~感谢大佬分享的原版!

楼主
niling 发表于 2020-10-14 14:07 回帖奖励

首先感谢@咱都、现实点 的分享,我是在他的基础上修改出来的
https://www.52pojie.cn/thread-1107198-1-3.html
他的版本有几个问题:
1,首先就是点下载后还会提示一个歌曲已使用限额,是否下载的对话框,用起来十分别扭.
所以照葫芦画瓢,把这个对话框直接屏蔽了.还有就是vip音乐不能下载找到music.java修改下就可以下载了.
还有就是部分歌曲需要单独购买,也顺便和谐了.
2,就是5.0版本自身的bug,使用音效后切换歌曲音量会自动修改成固定值.
按照@lnxctz 大佬的方法修复了音量bug
https://www.52pojie.cn/thread-1260965-1-1.html
3.就是对于有的车机自带了酷我音乐的车子,又不能卸载原版.用共存版冲突的问题,比如我自己的唐DM.
安装了共存版后用这个版本放歌时,按下方控切换歌曲老是会唤醒原版的酷我音乐,造成共存版停止
修改方法就是搜索字符串,把通知监听的代码部分的cn.kuwo改成cn.kumo就解决了

抱歉论坛不让放成品,暂时先不发链接吧.有空我专门出个修改教程给大家吧!
不要留邮箱啦,违规了,等我出修改教程吧
共存教程来了
https://www.52pojie.cn/thread-1287666-1-1.html

免费评分

loongsoon + 1 + 1 问题1中那个什么配额关键字搜不到?请指教!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
Quickfox + 1 谢谢@Thanks!
一呼吸一天地 + 1 我很赞同!
huihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风轻语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵呵呵呵 + 1 我很赞同!
woshichoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st790211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是神的亲戚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonamer + 1 谢谢@Thanks!
yzbshen + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1294279706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午夜剁饼男 + 1 + 1 求分享。。。。
Luerfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鹏朋盆 + 1 + 1 我很赞同!
upew119 + 1 + 1 我很赞同!
heimianbao + 1 谢谢@Thanks!
云何降伏其心 + 1 我很赞同!
派大星i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyanwei1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15634125 + 1 + 1 我很赞同!
hsyz1016 + 1 感谢分享
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
staylike + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
阿里巴巴马云 + 1 + 1 小白,想要成品,谁给个
壹秀泽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青夕于 + 1 + 1 热心回复!
asdfliuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
表骗我2z + 1 + 1 我很赞同!
阿长有点钟意 + 1 + 1 热心回复!
wi5101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
199587hjn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡泡芙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a246625296 + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
hhz0068 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jiangnian60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
cloudy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirius2008 + 1 我很赞同!
w360 + 1 + 1 我很赞同!
七夕的乌鸦 + 1 收藏从未停止
vivien_green + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmhqm + 1 + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 虽然我没有车,但是我还是很好奇完成版。。。
邱淑贞 + 1 + 1 热心回复!
BoomJovi + 1 越来越多的大佬开始关注车机方面了
落英飘渺 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
奶小孩速行 + 2 + 1 我很赞同!
吾爱-爱吾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sssh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwtf122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jxndwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫赫赫 + 1 我很赞同!
大圣美工设计翟 + 1 想知道怎么导入到车里?我的吉利博越
stanba + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 热心回复!
cwbqiuyu + 1 + 1 我的宋Pro就是车机自带了酷我音乐,又不能卸载原版
zoujinzhong1013 + 1 播下一曲,换音乐时有提示音,取消掉就更好了!
混合 + 1 + 1 我很赞同!
zuijinxiao + 1 + 1 感谢楼主分享,不过好像我又来晚了......
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝月之泪 + 1 可以在分享一次吗?我爬到了最后一层楼,结果只有一个连接,还被取消了。
jimmyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzm713 + 1 + 1 我很赞同!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
56598006 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eaglea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj6810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 我很赞同!
2019upup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z757703827 + 1 + 1 我很赞同!
马潇洒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柏舟J + 1 + 1 热心回复!
stone7513 + 1 我很赞同!
xxyyxx + 1 + 1 感谢!对于灰色列表的歌曲破解,应该从哪里下手呢,60楼
一叶秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多彩燕山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weizheng6232719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf762 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19936040638 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
古道西风 + 1 + 1 顶你!可以共存使用了?
madridian + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
feichedang 发表于 2020-10-16 08:43
感谢楼主分享。
推荐
muyu1314520 发表于 2020-10-17 21:33

我的车上只能用酷我kuwo2.6.7HD版本的,这个版本没有VIP权限,只是没有版权的歌是灰色的,无法播放。我尝试了很多次破解,无奈水平太次,只破解了点击灰色歌曲可以播放。但是连续播放还是自动跳过灰色歌曲,不知道楼主对于这种灰色歌曲有没有什么办法改成可以自动播放的黑色列表呢@niling
baiqpl0123 发表于 2020-10-14 14:27
ycwlf 发表于 2020-10-14 14:28
感谢楼主的分享。
zwwde52 发表于 2020-10-14 14:32
下载备用。感谢分享
guozhen1224 发表于 2020-10-14 14:36
谢谢分享完美版!
2019upup 发表于 2020-10-14 14:36
没有下载链接?
宜城小站 发表于 2020-10-14 14:37
感谢分享
13851460346WJ 发表于 2020-10-14 14:41
没有下载链接?坐等 谢谢
m0216 发表于 2020-10-14 14:52
这个太实用了   感谢楼主分享
fgpgy 发表于 2020-10-14 14:53
支持竖屏版本不?》