吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记录一次自写验证爆破登录过程

夜陌 发表于 2020-10-14 11:56
记录一次自写验证爆破登录过程,本来就不打算公开的,奈何作者太憨憨
用户进群必须购买软件才会留下,不然你进群不说话 就直接把你踢了 ,我tm 你不让我进群吹一下牛么?
直接开撸吧 骚年....
-------------------------

打开软件丢进pe 查一下壳 vmp3.0
无所谓,玩就是了
这里的字符,告诉我 这里有点东西,首先我们先设想一下,如果登录软件时候 是不是

除了登录成功 就是登录失败?既然看到了登录成功,是不是失败也在附近? (如果你有懂写程序 基本逻辑你会懂的!)

我们也看到了失败的一些判断,我们从  登录成功进去看看!
进去之后,我们翻到他的 头部
程序 点击登录
然后F8单步走下去,走过了这个call,发现寄存器出现了机器码,所以得知 这个call 是计算出 本机机器码的 小问题 直接过掉!

我们一直走到这步jnz 发现他在跟你输入的假码在做比较

然后 右键跟随过来
发现 是错误弹窗了 ,我们都知道 jnz是 不等于或不为0转移 (别给我说,你不知道 )

我们尝试 不然他去执行这个错误弹窗, 直接 nop掉 让他不跳转, 执行他屁股下面的代码
看到这里 已经是在准备发包传参  一直单步走啊走
正当我以为结束了 ,然而还弹了一个窗 说时间到期了!

直接在时间这里下个断点 发现是 jle 跟jnz 差不多 我跟过去看他执行了什么!
果然是这里哦 ,然后nop 掉    运行瞅瞅!

应该是没啥问题了,然后 既然都把这个教程放出来了 ,我还得在检查远程更新呢,万一以后来个远程强制更新呢?

所以接下来就要去实现完全脱离作者的控制

点进去然后retn 即可

因为有vmp3.0壳的原因 就需要写补丁了,网上一键做补丁的很多,而我我呢 就自己写了一个

另外愿哪位朋友闲着蛋疼 ,可以通过这个方法破解全部他网站所有工具,别问我他链接多少,自己在程序好好分析 就能看见 (你懂我意思吧

源程序+完整数据补丁 连接回复即可下载练手:
https://www.lanzoux.com/i3OtVheyahc

00421E1B 90 nop
00421D78 . 90 nop

--------------------------

另外呢,有困难玩不动的软件呢,可以私信发来,我 没事 呢就找几个 写写文章 混混水

免费评分

a7217050 + 1 我很赞同!
lrl3232 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Int_structure + 1 用心讨论,共获提升!
小风爱你哟 + 1 我很赞同!
heihuang404 + 1 + 1 666啊,萌新的逆向学习现在开始!
coolxyg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nxxuyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jlzoe + 1 + 1 膜拜大佬
GS_小东 + 1 + 1 我很赞同这样的操作!
楠宝 + 1 热心回复!
陌上人 + 1 + 1 我很赞同!
llm4041 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clenji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sighout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哥9527 + 1 + 1 我很赞同!
lzq853208460 + 1 + 1 我很赞同!
zjun777 + 1 用心讨论,共获提升!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贰拾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 我很赞同!
阿西西 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fsb328868532 + 1 贴吧神器。。。有个锤子用
woxiangmanman + 1 + 1 我很赞同!
南方棋生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxuefeng + 1 + 1 我很赞同!
Jeraxx + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夜陌 发表于 2020-10-16 16:34
magicmoon2018 发表于 2020-10-16 15:39
另外愿哪位朋友闲着蛋疼 ,可以通过这个方法破解全部他网站所有工具,别问我他链接多少,自己在程序好好分 ...

这就有意思你 我不破你软件 我跟你闹着玩?我就是学习破别人软件的啊 不然 我干嘛学习逆向?你不服?阿哟不服?学习逆向本来就是多做 多看 多玩,与其看理论不如实战 我学习逆向就这种风格 ,咋地?攻与防不可兼得,作者真觉得有用 下次长点记性 多做点防御 也是对他的一种提高,还有就是你觉得没用 我也没让你用啊 , 是让你练手 练手 懂么?真让你用 我干嘛 放原程序?不直接放破解版,不要把你脑袋仅有的认知,限制其他人大脑
magicmoon2018 发表于 2020-10-14 14:50
我是特别不懂你这沾沾自喜的傲慢,别人开发一个软件,收费不是很正常么?以后你最好也别开发啥软件,祝你开发一次被别人爆破一次~
头像被屏蔽
magicmoon2018 发表于 2020-10-16 15:39
penglei666 发表于 2020-10-14 12:15
多谢分享,虽然用不上
居客 发表于 2020-10-14 12:17
牛啊,学习了
如果我是DJ? 发表于 2020-10-14 12:21
看不懂,不知道,学不会系列!
abcing 发表于 2020-10-14 12:26
看不懂,不知道,学不会系列!
jefel 发表于 2020-10-14 12:27
只学习过程,不是不错的。
byh3025 发表于 2020-10-14 12:34
夜陌大神好久不见了哈
春天的萌动 发表于 2020-10-14 12:54