吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] diskgenius 5.3.0.1066 海外完美结合论坛JFF汉化32位中文,64位中文也补连接了!

楼主
juzip 发表于 2020-10-13 08:30 回帖奖励

我都写这么清楚了,还有一些人问一些已经说清楚的问题,请认真看帖子好不啦,  别看到贴子直接去找链接下了走人,都不看说明!!!
我的网盘被下载近2000多次了,各位看官,搜集不易,分享高尚,发布测试,高抬贵手,给免费评个分吧,

海外补丁,之前搜索过52没有发布,发布了也是英文的还是伪破解,这个完美海外破解,结合了本论坛JFF的汉化补丁!
diskgenius 5.3.0.1066 新版本 推荐winpe下使用,或者win10下使用,win7下,32位汉化后可能会不能使用,
且win7下就是官网32位也会随机闪退,所以劝退win7使用者,尽快使用win10,
我相信很多人下载这个,是为了集成到自己的U盘启动或者其他winpe里使用,所以有需求的人用!
说是伪激活的人,你不看截图吗?这都实际使用了,你还伪激活,伪激活winpe下可以恢复文件吗?

如果不想用最新版的DISKGENIUS 5.3 ,其实还有一个选择,这么多年备用一直用这个,那就是PartitionGuru
diskgenius前身就是
PartitionGuru,在4.95以后,国内就改名diskgenius
我见有人需求这个PartitionGuru4.95 64 完美中文,搜索了下52的连接大部分都失效了,我给补一个!算是赠送的!

看在各种分享,及测试   各路大神,给个免费好评把!!!!!

https://www.lanzoui.com/iLTWahejx4h   这个是64位中文的,有免费标识,但是可以恢复大文件
https://www.lanzoui.com/itp55hdsluj    这个是32位海外内核海外破解中文汉化的和64位海外内核海外破解没有汉化英文
https://www.lanzoui.com/iooXYhdu61c   这个是PartitionGuru4.95 64 完美中文
以上软件都已经经过了,大文件删除,再进行正常恢复!

免费评分

Mravnal + 1 + 1 我很赞同!
lanyesky + 1 + 1 热心回复!
呵呵君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stlijing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szdf + 1 + 1 我很赞同!
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
dkmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单的雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 1 我很赞同!
nioupan + 1 我很赞同!
Giotto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrecomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
intel + 1 谢谢@Thanks!
lzlb + 1 谢谢@Thanks!
anson4 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
PottFrancis + 1 + 1 热心回复!
我们1起数星 + 1 我很赞同!
cbcu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahha + 1 谢谢@Thanks!
6711059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiue777 + 1 + 1 我很赞同!
zcltx + 1 + 1 热心回复!
gcmsh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
usword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小羽 + 1 + 1 我很赞同!
风夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
neew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
role_2099 + 1 + 1 我很赞同!
dvdrm + 1 + 1 热心回复!
fbi007fk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf4sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arklw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
point34cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 热心回复!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcs5656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyanico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjcyzxd + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lmj568fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doggyhzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lichunjian_bj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericye_cn + 1 谢谢@Thanks!
神祈 + 1 谢谢@Thanks!
pxg654456987 + 1 + 1 热心回复!
youxian704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
kagebaby + 1 热心回复!
lgj2k + 1 + 1 我很赞同!
qiguaide + 1 谢谢@Thanks!
thepoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyling1007 + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
zxj138 + 1 我很赞同!
家有二宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avalonpower + 1 + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 热心回复!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotlyne + 1 谢谢@Thanks!
milo1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活力无极限1944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valen0708 + 1 评分,必须滴
csyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoshen2877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿光最帅 + 1 用心讨论,共获提升!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
+ 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp024 + 1 + 1 热心回复!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徒风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdfajf + 1 + 1 我很赞同!
my2008cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
胖子最多情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkl7366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
623工作室 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chirs2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longtengao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenzhi2008 + 1 谢谢@Thanks!
kuiyanxu + 1 谢谢@Thanks!
yy季末 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
justin870628 + 1 + 1 我很赞同!
风起云扬 + 1 + 1 我很赞同!
zhangkof + 1 + 1 感谢楼主无私奉献,请收下我的谢意。
addice1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
dagon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ythfy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
谷书羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zys_ + 1 + 1 热心回复!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
神之名 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
JFF 发表于 2020-10-13 11:08

这补丁是我在飘云阁发的 论坛那个带弹窗的也是我发的

笑死我了 这补丁是我写的。是不想要X64补丁了吗?算了,搞好X64版本补丁我也不会再发出去了,你就自己玩去吧

免费评分

搬山居士 + 1 + 1 给大佬加分, 感谢大佬
klcuser + 1 + 1 感谢大佬!原贴主估计也是无心之举。
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lewislihao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kuiyanxu + 1 大佬若有不满建议举报,勿怒~不过如果是转载资源的话注明出处还是有必要的.

推荐
 楼主| juzip 发表于 2020-10-13 09:07 |楼主
sw1999 发表于 2020-10-13 08:38
确定能汉化?这个是强壳。只是放一个ini是伪激活的。

再强的壳,咱们国人也有无名氏可以搞定,这个就不需要你操心了,一个白嫖党就用用得了!
推荐
 楼主| juzip 发表于 2020-10-13 10:38 |楼主

####重要提示:就算diskgenius 官方也说过,恢复文件并不一定100%成功.会有一定概率因为文件头尾被新的数据修改或覆盖而导致恢复后仍无法打开,这并不一定是破解的问题,所以请完美党一定要充分理解,并没有任何一款软件能承诺你100%完美恢复!
建议准备多个版本的恢复软件,尤其是恢复视频文件时,如果一个版本无法恢复,那就准备多个,比如5.11  5.2.0.884 等,这些版本破解的都很完善,但是每个版本都有他自己的问题,有的版本能恢复使用,有的就不行!多尝试
DISKGENIUS5.3.0.1066 恢复文件测试贴
我没有特别大的单个直接能打开的文件就拿win10.ISO 2.9G 测试
打开K盘 win10*.iso镜像可以看到可以打开,并可以载入读取文件

删除win10*.iso文件

Diskgenius 5.3 打开K盘,也无win10.iso镜像文件

扫描删除文件

找到了删除的win10.iso文件 并指定恢复到H盘根目录下

文件恢复过程中!

恢复文件打开并载入,文件无损坏!

免费评分

jiayubao + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| juzip 发表于 2020-10-13 13:07 |楼主
JFF 发表于 2020-10-13 11:08
这补丁是我在飘云阁发的 论坛那个带弹窗的也是我发的

笑死我了 这补丁是我写的。是不想要X64补丁了吗? ...

JFF,谢谢了,真不知道PYG那边也是你发布的,已经在帖子里声明使用了您的补丁!!再次感谢了!
推荐
sw1999 发表于 2020-10-13 08:38

确定能汉化?英文版是强壳的。很多论坛都说过。
之前论坛好多都是只是放一个ini是伪激活的。

没说这个也是,这个待验证
推荐
小酒窝 发表于 2020-10-13 17:00
给大家补一个DiskGenius5.3.0.1066 x64【已汉化未和谐】版本,看看有没有高手结合一个出个完美版。

蓝凑地址.txt

41 Bytes, 下载次数: 39, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

售价: 1 CB吾爱币  [记录]

请不要拿中文版的充当英文汉化版可好?~  发表于 2020-10-16 14:23
推荐
honjian 发表于 2020-10-21 09:04
多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!
推荐
 楼主| juzip 发表于 2020-10-19 22:29 |楼主

智商堪忧!照你这么说,每个用俄罗斯大神的IDM的网友都是偷来的!所有转载3DM的作品的人都是偷的,转载的帖子大于作者发布的,肯定都是不对的,这都TMD的什么逻辑********* 照你这么说,谁都别转载,发布出来就你自己看得了!
说实话,如果我没有整合,普通网友根本找到不海外破解的版本,那么这个汉化补丁能有多少人用?????,虽然说有高手手里有破解版本的,但是大部分人是没有的机会找到海外破解版的,从我这个帖子的下载量就可以看出来!,所以作者发布汉化补丁,本身就是让分享出来让大家使用,我发布整合也已经声明是哪个作者汉化的!结合之前所说,何错之有,所有的都是酸葡萄心理,没有真正意义上感知网友真的需要什么,我当然尊重汉化作者,也希望汉化作者发布新的作品,如果作者明确说明,不让整合,我肯定就去找别的作者的汉化了,但这些东西本身就是大家共享的东西,整合测试发布,何错之有?
doctrinist 发表于 2020-10-13 08:33
谢谢分享了
lxz1976 发表于 2020-10-13 08:34
谢谢楼主分享
老万 发表于 2020-10-13 08:36
谢谢楼主分享,收藏了
tzk44079 发表于 2020-10-13 08:36
谢谢楼主分享
采旦 发表于 2020-10-13 08:40
谢谢分享~~
这个很有必要收藏 ~
czwuyang 发表于 2020-10-13 08:42
感谢分享,还没有试用
zxywan 发表于 2020-10-13 08:44
多谢多谢
kingmaxpan 发表于 2020-10-13 08:44
我是来看楼主的硬盘分区的~