吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 7-zip目前最好用的解压缩软件,无广告,秒装,一直在用

fuzhen 发表于 2020-10-12 15:26
在2000多台电脑上测试,已打包镜像。
软件特点:轻量化,体积小,安装1秒钟,无广告。

下载地址.txt

90 Bytes, 下载次数: 4848, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

已收藏

中文官网 https://sparanoid.com/lab/7z/  发表于 2020-10-12 16:28

免费评分

心语天成 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨夜星辰 + 1 + 1 我很赞同!
Jz95 + 1 + 1 我很赞同!
楘炑 + 1 谢谢@Thanks!
dj902524 + 1 我很赞同!
delay(500) + 1 + 1 热心回复!
Kirito-辰- + 1 我很赞同!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangyixiaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司马灬光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solommon + 1 + 1 热心回复!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghj7205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 用心讨论,共获提升!
lcs7200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashifu + 1 + 1 我很赞同!
xioec + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
stoneViva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuiyeah + 1 + 1 我很赞同!
tonybord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zooyee + 1 + 1 热心回复!
SherryLove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
benzunyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱唐曾 + 1 谢谢@Thanks!
wuyidong + 1 + 1 热心回复!
初夏的雨夜 + 1 + 1 热心回复!
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangtao7055 + 1 + 1 热心回复!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小Q主人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
briloen + 1 + 1 我一直在用bandizip,也是免费的,好多年了,官网:http://www.bandisoft.co.
174911 + 1 我很赞同!
tai78nan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
师匠我老婆 + 1 开源软件而不贴官网,有官中还发自己的修改版。搞不懂你的想法
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
qq65498198 + 1 + 1 热心回复!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
默读12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔子先森i + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨晨晨晨晨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
蔚蓝呀 + 1 我很赞同!
DawsonJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
Kleo7326 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wp7031 + 1 + 1 现在是个文件都想用7Z解压出来看看有什么,哈哈
1369452145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 不知为何7z的极限压缩率,不如BindZip的7z格式极限压缩,求指教
xiangyuezc + 1 官网:https://www.7-zip.org/
bbc. + 1 谢谢@Thanks!
qzh阑珊梦 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
399713194 + 2 + 1 32位虚拟机用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2020-10-12 15:59
 楼主| fuzhen 发表于 2020-10-12 15:31

绝对比RAR好,作为一个互联网从业者都会爱上7-zip
君逆何尘故 发表于 2020-10-13 08:20
免费的软件不贴官网网址,发自己的有修改又不说明?
Βigbang 发表于 2020-10-16 21:51
搞笑
        。
zhoulang1900 发表于 2020-10-13 14:36
谢谢分享!!
gaopianzhi 发表于 2020-10-12 16:16
那来的2000台电脑?
qzh阑珊梦 发表于 2020-10-12 15:27
  比winrar哪个好些呢
Catking 发表于 2020-10-12 15:32
感谢分享
ulti_ko 发表于 2020-10-12 15:36
好软件,感谢分享。
呼噜哥 发表于 2020-10-12 15:37
7ZIP确实比WINRAR好用
WINRAR现在是个广告大王
 楼主| fuzhen 发表于 2020-10-12 15:40
呼噜哥 发表于 2020-10-12 15:37
7ZIP确实比WINRAR好用
WINRAR现在是个广告大王

看到RAR我就知道中毒了,都快赶上2345全家桶了,各种皮肤病广告,各种赌博与小视频广告
afrgrgfdgdgt111 发表于 2020-10-12 15:42
数字压缩也非常优秀
 楼主| fuzhen 发表于 2020-10-12 15:44
afrgrgfdgdgt111 发表于 2020-10-12 15:42
数字压缩也非常优秀

看来我们是同岗位
cacuts 发表于 2020-10-12 15:46

在2000多台电脑上测试,已打包镜像。

????测啥?