吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单步教程 希望大家更好理解

小黑冰 发表于 2008-10-27 02:05
没技术 没含量 不骗钱

其实单步脱壳才会有进步 老用别方法 进步慢些 但别的方法都是快速脱壳方法

小生说过
破自校验 不是特别情况不要双开OD对比来找 这样学技术难

http://www.namipan.com/d/6e63745 ... 4a6c07870099ed03900

免费评分

liuxingyuu + 1 我很赞同,适合新手学习,只是这个壳太简单了 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qsdya01 发表于 2008-10-27 02:35
谢谢啦看一下, [s:40][s:40]
caodan2008 发表于 2008-10-27 09:04
pdswxl 发表于 2008-10-27 11:07
tiansign 发表于 2008-10-27 12:07
这连接失效了吧 [s:38]
 楼主| 小黑冰 发表于 2008-10-28 01:17
引用第5楼tiansign于2008-10-27 12:07发表的:
这连接失效了吧 [s:38]

没啊
wuzhi8899 发表于 2008-10-29 01:06
学习了 多谢[s:39][s:39]
jiayinsong 发表于 2008-12-11 15:25
学习了挖。。
liuxingyuu 发表于 2008-12-13 19:13

不错

很好的教程。。。适合新手们学习的,只有学好单步才有提高,感谢了
bsjd 发表于 2008-12-13 21:53
谢谢啦看一下,